|
По краям 3-го дома со стороны поля, ещё оборудывают две крытых мусорки! Так что старую должны ликвидировать![]()
теперь мусорка будет по всему району (((((((((((((( потому как быдло все равно мимо урны кидает...
как пахнет любовь?
Эх, жду-недождусь конца строительства 11го!
Я еще не совсем в теме, если не сложно, объясните, что не так с парковкой и мойкой?
это кошмар вообще ладно бы строительный еще куда ни шло... там реально после новоселья пищевые отходвы с пластиковой посудой и т.д. сам уже 2 раза неся свой мусор подхватывал и оттуда "кусочек"... люди кто не равнодушен давайте вынесем это безобразие кто несет свой мусор подхватите и там чтото, говорил с теткой которая в подъезде пол "моет" она сказала что это не в ее компетенции(она права) а дворник сказал что принципиально убирать не будет(с ее слов) и надо сказать я его понимаю... уж правду говорят что чисто не там где убирают а там где сорят!
CUM DEO
Последний раз редактировалось Black Jack; 04.05.2012 в 23:20.
Я согласен только если ктото прилюдно спустит шкуру хотябы с одного любого малдована-строителя
А если серьезно, то мусор надо вывезти весь, если мы завтра вынесем только бытовой то тем самым расчистим плацдарм для быдла и емуже на радость, т.к. куча останется все равно. Это бессмысленно.
Давайте состыкуемся и вынесем весь мусор. Мне около 17-00 удобно, есть еще предложения?
Просто одному - замахаешься туда-сюда ходить. Если несколько человек за это возьмутся - быстро все очистим.
Там где должна быть придомовая территория, спортплощадка и т.д. кто-то очень хочет зашибать деньги. Я и и другие жильцы, не можем нести ответственность за Вашу машину которая коптит, урчит, сигналит всю ночь у нас под окнами. Там их не должно быть. А народ у нас рисковый...не все верят...пока.
Социальные закладки