|
У тебя волосы длинные, смотри, осторожно, чтобы они не окунулись в аквариум.))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 30.01.2013 в 19:02 ----------
Светик, у нас на форуме в темке "Креатифф... необычное рядом" мы только вчера с Игорёшей видели подобный девайс, только это кровать, арочка, а аквариум - НАД арочкой. Коммент Игоря: "Лежишь, и впечатление, что рыбки тебе с..ут на голову...".)))))))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Прикольно,надо будет взглянуть)))Рая,надеюсь, арочка на приличной высоте,а то можно подскочить внезапно с кровати и башкой аквариум разбить)))
Вумница, студенточка!!! Тока ж ты теперь не пропей свои знания, а то крепких напитков подозрительно много...))))))))))))))))
Злюка, маладца девАчка. Горжусь тобой))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Злюка ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
ой спасибо-приспасибААА
а просто так, ну и за меня порадоваться))) у мну просто эйфория...жаль что средина недели...душа требует виски и безобразий.
блин ни копеечки не...гордость так и прет, а куралесю дома, на столе тушенная грудинка куриная и 0,33 пива...вот где мАя медаль???
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Мудаль на полочке возьми..
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
спасибо
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Граждане сопалатники, обращаюсь со слезной просьбой: есть ли кого-нибудь на примете сапожник, работающий в центре, и у которого руки растут не из ж..пы, а извилин в голове больше одной?
Merry Сrisis!
Ох уж эти женщины, до чего ж они непостоянны...)))))))))))
Только что писала, что в центре нужен, теперь уже пофиг, в каком районе...)))))))))))))))))
П.С. Тока ещё громче не смейся, мы в последнее время пользуемся услугами Серёжи, это муж нашей форумчанки Мусик76 (Марины). Живут они вообще в пгт Таирова (слегка-слегка за городом), но Серёжа несколько раз в неделю ездит по разным делам в Одессу, сам забирает обувь у заказчиков, потом привозит (так же, дождавшись оказии, по взаимной договорённости).
Социальные закладки