|
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
нас окружают возможности
Начинается пора, когда каждый может посмотреть свои проблемы по крыше.Утром ,пока солнце не подсушило поверхность. Там где хорошо, лежит роса или иней, а где нет-уже все сухо.
шлакоблок желтый.заборный.стоит или нет?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Я бы не рискнула ставить генератор рядом с котлом, мы вообще планируем для него на улице "домик" построить и в таком месте, чтоб выхлопы не дай Бог не попадали в зону окон и вообще чтоб в дом не затянуло эту прЭлесть.
Хотя может у Вас котельная 40 квадратов, тогда наверное можно как-то устроить?
Красиво жить не запретишь!
У нас гена живет в гараже. Сквозь стену просверлили дыру и выхлоп на улицу выходит. Далеко от дома. И когда гараж закрыт и окна в доме, то тарахтения гены даже не слышно.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Люди! А чем вы спасаетесь от мух? Может есть проверенные методы? За всё лето ни одной не было в доме, а сейчас просто ужас налетело, невозможно сидеть в доме, фумигатор их чёт не берет! Понимаю, что немного не в тему, но тут уже как бы все свои![]()
Есть одна фигня, поспрашивайте в хоз. магазинах - название точно не скажу, но продается в пакетах полиэтиленовых, и обзывается "средство от мух и др. насекомых для магазинов, сельхоз помещений, складов и т.д...". Это порошок такой, его надо всыпать в обычную бутылку с пульверизатором и обрызгать все двери по периметру дверного проема, все окна и другие входные отверстия
помогает, особенно в конце лета, когда эти дирижабли особенно злобственные!
![]()
"Мы - беспечные дети Судьбы.
Вы другие, вам не понять..."
Старая добрая лента-липучка))
А много ли их на липучку поймается?
Они таки да злобные и наглые, это просто портит настроение и главное, что на улице, на террассе их нет, а все в доме, греются, сволочи!
Раньше хорошо Байт работал, там хитро придумали. Смешали половой гормон и яд. Похотливый мух прилетает, яд съедает и всё, он как Ромео. Я дома химией не пользуюсь, только электрической жужжалкой, которая с синей лампочкой.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
У меня ребенок маленький, поэтому химия - это в последнюю очередь. А что за жужжалка? У меня есть какая-то с синей лампой, я думала она от комаров. Попробую врубить, может и правда поможет. А вообще, мне один знакомый рассказывал, что чуть ли не в Новой линии, купил какое-то устройство по борьбе именно с летающими насекомыми. Говорит на даче даже на улице справляется. Турки ж как-то смогли добиться, чтоб на анатолийском побережье ни комаров, ни мух не летало.
Социальные закладки