Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1623 из 3006 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 2623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,441 по 32,460 из 60120
  1. Вверх #32441
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Никакие они не поцы! Учитель идёт в депутаты! Будут "поцы" наезжать - Вы к нему с запросом и защитой!)))
    Не спорю. Но тема ОЧЕНЬ актуальна для меня и группы жидобандеровцев.

2. Вверх #32442
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Не спорю. Но тема ОЧЕНЬ актуальна для меня и группы жидобандеровцев.
    Так вы с жидобанберовцами почитайте закон и сделайте в соответствии с ним! Вы же против коррупции!!!! Так что вряд ли получится поставить бензогенератор в одном помещении с котлом. Поцы вам не простят! А взятки вам по "вере" не положены!!!!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

3. Вверх #32443
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Так вы с жидобанберовцами почитайте закон и сделайте в соответствии с ним! Вы же против коррупции!!!! Так что вряд ли получится поставить бензогенератор в одном помещении с котлом. Поцы вам не простят! А взятки вам по "вере" не положены!!!!
    Простят, не простят, но жизни то наши. А как там по правилам? Это если газовый котёл, твердотопливный и генератор то всё в отдельных помещениях устанавливать?

4. Вверх #32444
    Посетитель Аватар для greentree
    Цитата Сообщение от КВITKA Посмотреть сообщение
    Ребята, кто строил в Затоке дом/дома? Подскажите, пожалуйста, какой фундамент закладывали? Спасибо
    (ст.Лиманская)
    Мы делали в Затоке фундамент позапрошлым летом. Грунт оказался песчаным, а если совсем точно, то песок. На глубине 90см уже стояла вода. Отливали подушку на сплошную мембрану.
    Через месяц будем делать в тех же краях, пока планируем шведскую плиту с минимальным заглублением.
    нас окружают возможности

5. Вверх #32445
    Постоялец форума Аватар для *бриz*

По умолчанию строительство

Начинается пора, когда каждый может посмотреть свои проблемы по крыше.Утром ,пока солнце не подсушило поверхность. Там где хорошо, лежит роса или иней, а где нет-уже все сухо.
    Изображения

6. Вверх #32446
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    Начинается пора, когда каждый может посмотреть свои проблемы по крыше.Утром ,пока солнце не подсушило поверхность. Там где хорошо, лежит роса или иней, а где нет-уже все сухо.
    А если везде сухо?
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

7. Вверх #32447
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от johnnybegood Посмотреть сообщение
    А если везде сухо?
    то вы в сахаре)))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #32448
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    шлакоблок желтый.заборный.стоит или нет?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #32449
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто в теме. Можно ли установить бензиновый генератор в одном помещении с газовым котлом.
    Котел уже стоит- работает-введен в эксплуатацию.
    Просто боюсь поставить генератор а потом платить каждый раз взятки поцам из Одессагаз.
    Я бы не рискнула ставить генератор рядом с котлом, мы вообще планируем для него на улице "домик" построить и в таком месте, чтоб выхлопы не дай Бог не попадали в зону окон и вообще чтоб в дом не затянуло эту прЭлесть.
    Хотя может у Вас котельная 40 квадратов, тогда наверное можно как-то устроить?
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #32450
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    У нас гена живет в гараже. Сквозь стену просверлили дыру и выхлоп на улицу выходит. Далеко от дома. И когда гараж закрыт и окна в доме, то тарахтения гены даже не слышно.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

11. Вверх #32451
    А если везде сухо?
    Все относительно. Во всяком случае есть смысл обратить внимание на предмет утепления.

12. Вверх #32452
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    Все относительно. Во всяком случае есть смысл обратить внимание на предмет утепления.
    Я чего спросил, у меня чердак холодный (крыша не утеплена), утеплено перекрытие. Поэтому примета с влажной - сухой крышей не всем подходит. ИМХО.
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

13. Вверх #32453
    Я чего спросил, у меня чердак холодный (крыша не утеплена), утеплено перекрытие. Поэтому примета с влажной - сухой крышей не всем подходит. ИМХО.
    Да . Вы правильно подметили .А вентканалы или дымоходы проходят через холодный чердак? Если да, то их желательно утеплить. Это не только для уменьшения уноса тепла , но и для "здоровья " самих каналов.

14. Вверх #32454
    Люди! А чем вы спасаетесь от мух? Может есть проверенные методы? За всё лето ни одной не было в доме, а сейчас просто ужас налетело, невозможно сидеть в доме, фумигатор их чёт не берет! Понимаю, что немного не в тему, но тут уже как бы все свои

15. Вверх #32455
    Посетитель Аватар для AngelinaV
    Есть одна фигня, поспрашивайте в хоз. магазинах - название точно не скажу, но продается в пакетах полиэтиленовых, и обзывается "средство от мух и др. насекомых для магазинов, сельхоз помещений, складов и т.д...". Это порошок такой, его надо всыпать в обычную бутылку с пульверизатором и обрызгать все двери по периметру дверного проема, все окна и другие входные отверстия помогает, особенно в конце лета, когда эти дирижабли особенно злобственные!
    "Мы - беспечные дети Судьбы.
    Вы другие, вам не понять..."

16. Вверх #32456
    User banned
    Старая добрая лента-липучка))

17. Вверх #32457
    А много ли их на липучку поймается?
    Они таки да злобные и наглые, это просто портит настроение и главное, что на улице, на террассе их нет, а все в доме, греются, сволочи!

18. Вверх #32458
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Раньше хорошо Байт работал, там хитро придумали. Смешали половой гормон и яд. Похотливый мух прилетает, яд съедает и всё, он как Ромео. Я дома химией не пользуюсь, только электрической жужжалкой, которая с синей лампочкой.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

19. Вверх #32459
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Раньше хорошо Байт работал, там хитро придумали. Смешали половой гормон и яд. Похотливый мух прилетает, яд съедает и всё, он как Ромео. Я дома химией не пользуюсь, только электрической жужжалкой, которая с синей лампочкой.
    У меня ребенок маленький, поэтому химия - это в последнюю очередь. А что за жужжалка? У меня есть какая-то с синей лампой, я думала она от комаров. Попробую врубить, может и правда поможет. А вообще, мне один знакомый рассказывал, что чуть ли не в Новой линии, купил какое-то устройство по борьбе именно с летающими насекомыми. Говорит на даче даже на улице справляется. Турки ж как-то смогли добиться, чтоб на анатолийском побережье ни комаров, ни мух не летало.

20. Вверх #32460
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Люди! А чем вы спасаетесь от мух? Может есть проверенные методы? За всё лето ни одной не было в доме, а сейчас просто ужас налетело, невозможно сидеть в доме, фумигатор их чёт не берет! Понимаю, что немного не в тему, но тут уже как бы все свои
    Я 'папу' [мужа] запускаю и он по залу с полотенцем бегает , крадётся и поштучно выбивает каждую
    А где Вы их понахватались. Я думала они спят все уже давно...
    Мухи-шатуны какие то ))))

Ответить в теме
Страница 1623 из 3006 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 2623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права