Главное мальчики туфту гонят, а девочки-поднимайте. Щаз
Главное мальчики туфту гонят, а девочки-поднимайте. Щаз
Фридом, пожалуйста, не провоцируй его.
Ты знаешь, как сложно быть в мужском теле? Я имела как то счастье, в медитации, побывать в мужском теле. В тонком. Но это не важно. Важно другое, всё твоё сознание - там) в мужском достоинстве. А если у Джимбо повышенное либидо - то ты можешь представить, какая ему нужна партнёрша. Но на самом деле, каждый мужчина ищет в женщине душевную любовь, и потом уже соответственно отношения. Так что, да, нам реально повезло, что у нас женские тела. В женском теле, всё совсем по другому.
У меня есть метеоризм. Видимо, это следствие синдрома раздраженного кишечника. В общем, от депрессии у меня проблемы с пищеварительной системой. Но я же не пукаю в присутствии девушки.
Смотри. Я отвечаю на все твои вопросы. Но твоя гипотеза не срабатывает. Заметил? А моя срабатывает. Гипотеза о том, что если у парня нет никаких талантов и он не пользуется ложью, то он не будет сексуально привлекателен. Именно поэтому я и акцентирую внимание на своей бездарности и нищебродстве - как наиболее важным причинах, почему мне не дают.
ООО! Вечер откровений! Кто следующий?)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Короче, смотрю американский фильм Бабник. Так вот там все девки дают одному хлопцу. И еще по американской теории из фильма если трахаются по дружбе, то барышня должна заботится о парне)))
Социальные закладки