Сообщение от капитан Рановато однако. Хоть Хрюшу послушайте перед сном И хто сегодня у нас свинья?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Фельд Жуть...Но некоторым бывает хужее... Фу....Ужас...19599a8fbdb177a2e03b32e8ab724e7c.gif
спешите делать добро
Сообщение от Инженегр И хто сегодня у нас свинья? Пока,в зоне недосяжности.
Сообщение от Инженегр И хто сегодня у нас свинья? Кто уже водки попил, на земле повалялся
Well, show me the way To the next whiskey bar...
Сообщение от Angelinushka Кто уже водки попил, на земле повалялся Ну таких перед сном слушать - себе дороже .
Сообщение от Инженегр Ну таких перед сном слушать - себе дороже . Лучше водки хряпнуть
Добрый всем вечер.
Сообщение от Invasion Добрый всем вечер. Водку пьёшь? Тады заходи!
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* ага....и самому спеть,..душееееееевно.. Быыывааали дни весёлые, гуууляяял я молодой!
Сообщение от Angelinushka Лучше водки хряпнуть Тогда будет два (две) Хрюши
Сообщение от Angelinushka Водку пьёшь? Тады заходи! Не, Вы не правы) Я водку никогда не пью, я пью виски и то через 2-3 месяца... Потом вернуться?
Сообщение от Angelinushka Лучше водки хряпнуть Да,давайте хряпнем)))99a11ac9c7c8ea4f3cdf7a5ff1b59402.gif
Сообщение от Angelinushka Быыывааали дни весёлые, гуууляяял я молодой! Наверное, всё-таки молодая Всем ДВ!
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от Инженегр Тогда будет два (две) Хрюши Всё равно спать ложиться. Хоть напоёмся (напьёмся) Наливай
Сообщение от Angelinushka Быыывааали дни весёлые, гуууляяял я молодой!
Сообщение от Sanitar Наверное, всё-таки молодая Всем ДВ! Привет, наш свет! Это не я пою, это Хрюша
Сообщение от Инженегр Инженегр! Запевай! В промежутках запивать не забывай
Сообщение от Invasion Не, Вы не правы) Я водку никогда не пью, я пью виски и то через 2-3 месяца... Потом вернуться? Та, давай уже свой вискарь на худой конец)) Всё равно уже здесь))
Для женской части "Кулуаров". анимации
Сообщение от Angelinushka Та, давай уже свой вискарь на худой конец)) Всё равно уже здесь)) Кстати, а повод есть? Или придерживаемся правила "по поводу пьют только алкоголики"?
Правила форума
Социальные закладки