Доброе утречко)с утра детей отправила в школу ,доедали вчерашние блинчики с мясом и вот за час накрутила целый казан голубчиков с кислой капусты,давно меня так не штырило))))
стушила еще рагу овощное,наверно на сегодня всё будет)
По поводу школы...сама так пару лет мучалась в школе под домом..и нервы и даже слезы были,так переживала..забрала детей оттуда,думала это я белая ворона одна такая...так все воспринимаю(большинство то мамаш у нас были едины),а оказалось ,что нет,сейчас дети в другой школе,я довольна уже пол года не нервничаю,и правда важно попасть в свой коллектив,в свою колею так сказать,но по опыту скажу если сразу с учителем не срослось,надо менять что то...я рада что решилась поменять все и дети теперь довольны,они оказывается (что потом выяснилось) тоже все чувствовали и видели и им теперь намного лучше)конечно есть мелкие ньюансы,но это будет везде,главное чтоб в целом всё устраивало)
По поводу письма ,это у многих проблема,и надо смотреть индивидуально по ребенку,какие методы применить,у меня малый тоже очень туго писал...я решила так-пишем по пол странички каждый день и зимой и летом,мне учитель посоветовала,это не только ему поставило быстрый и хороший почерк,а еще и грамотно пишет,писали мы и на русском и на украинском,переписывая текст регулярно(это важно) дети потом очень грамотно пишут.Это по началу было через "не хочу" ,а потом он привык ,это было ежедневное занятие ,главное недолго по времени и с чтением также
Социальные закладки