Сообщение от jog c А я ей крючков надарю шоб она их тебе напихала куда сам знаеш Есть у меня и леска и крючки и воблеры и мормышки
Сообщение от jog c Та от куда ему знать о чистоте, у него даже велик не чистый Вот гаТ, он у меня чистый, на черном просто всё проявляется. Это твой белый и на нем ничего не видно. Потому и грязный.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina Та хто ж тебе поверит? С тебя такой спортсмен, как с Усатого танцюрист))) А что хочешь в доказательство?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Oblina Есть у меня и леска и крючки и воблеры и мормышки Не матюкайся, это не красива
Сообщение от Oblina Есть у меня и леска и крючки и воблеры и мормышки Может ты еще и на охоту с ружжом ходишь?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina Та хто ж тебе поверит? С тебя такой спортсмен, как с Усатого танцюрист))) О как я тацую, а как.,......
Сообщение от jog c Не матюкайся, это не красива Я те говорил, шо её с собой брать низзя. Это какое-то садо-мазо. Контра проверенный собутыльник.))) Её и берем, Жорик только подозрительно отмалчивается.
Сообщение от jog c А что хочешь в доказательство? Давай фоту без шляпы
Сообщение от Niemand Может ты еще и на охоту с ружжом ходишь?) Уже нет.
Сообщение от Бармалей) Я те говорил, шо её с собой брать низзя. Это какое-то садо-мазо. Контра проверенный собутыльник.))) Её и берем, Жорик только подозрительно отмалчивается. Та угомонись, больше не пойду
Сообщение от Niemand Может ты еще и на охоту с ружжом ходишь?) КапЭц Рыжику. С кем я теперь пиво пить буду.
Сообщение от Oblina Та хто ж тебе поверит? С тебя такой спортсмен, как с Усатого танцюрист))) Если я плохо танцую, значит мине есть чем похвастаться.)))
Сообщение от Бармалей) Если я плохо танцую, значит мине есть чем похвастаться.))) Ничего впечатляющего. Сама видела
Сообщение от Oblina Есть у меня и леска и крючки и воблеры и мормышки Мармишки повесь ему на уши, сделай ему жосткие серги
Сообщение от Oblina Уже нет. Перешла на сбор марок?
Сообщение от Бармалей) Я те говорил, шо её с собой брать низзя. Это какое-то садо-мазо. Контра проверенный собутыльник.))) Её и берем, Жорик только подозрительно отмалчивается. Та Контра ушла в отморозку, не видно и не слышно
Сообщение от Oblina Давай фоту без шляпы Тссс.. Не пали кантору
Сообщение от Oblina Ничего впечатляющего. Сама видела Там не смотреть, там щупать и пробовать надо.)))
Сообщение от Бармалей) КапЭц Рыжику. С кем я теперь пиво пить буду. Ещо раз для тех кто в танке, просто так не дамся А пива тебе пить с подругой, бутылкой
Сообщение от Niemand Перешла на сбор марок? Нет. Крестиком вышиваю
Правила форума
Социальные закладки