|
где что расскажу ) у меня все уже готово к торту кроме скоропортящихся продуктов. Мастику у Светы на маффине заказала, формы, вырубки, скалки, плунжеры, подложки, красители и даже коробку (кстати надо коробку еще одну) у нее же (хозсклад маффин и заподарком)
муж вроде пообещал новый блендер к ДР малого )))))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девчонки, может, кто-то будет гулять в горсаду сегодня в районе семи вечера? Давайте встретимся! Или можно на выходных!
нашла. Маме позвонила ))) она у меня утешитель! Нашла венчик старый добрый и сбила 2 крема вручную.
Осталось всего ничего: крем для выравнивания (сгущенка вареная с маслом) и сверху ганаш. Их венчиком легко сбить оказывается ))))
Ща застынут крема и буду ваять. А тортики собранные уже стоят под прессом.
пока пишу стою (комп на барной стойке) Илюха достал из мусорки банку из-под сгущенки и попробовал!! гррррр!!!!
слава Богу не порезался!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Я бы взяла) только никак не могу разобраться какие вообще цвета хочу) и как их толком делать))))
У нас сзади стоит, Ева сидит спокойно, в окошко смотрит))) а на дверях же можно детский замок включить
Уже прочитала, что мама помогла) Хорошо, что нашла выход)))
Поздравляем))))
Анечку и Ванечку с Годовасием!!!!!
Кирюшку с даткой)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Поздравляем малышей с годиком!!!!
Ланочка, Кирюху с девяточкой!!!!
ооо у нас тоже мини новость)) проснулись ...и мась меня куснул...что то не так думаю....заглядываю в ротик, а у нас третий зуб сверху вылез)) и три рядом на подходе...набухли)))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Малышей с датками поздравляем!!!!
Социальные закладки