Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1623 из 2356 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,441 по 32,460 из 47111
  1. Вверх #32441
    Посетитель Аватар для Вишня v shokolade
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Мы тоже дели пробу Швахмана, нас направлял Аллерголог, в 5 месяцев было тоже 1/10. Пили Креон, на нем набрали за месяц 1 кг. Сейчас без него набираем мало 200-300 грм в месяц
    а после лечения что-то изменилось? сама проба, аппетит...

потому, что сейчас мы едим по 100-120 гр. через каждых 2 часа + одно кормление каши и одно овощи
    =)

2. Вверх #32442
    Посетитель Аватар для k_Vito4ka
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    это глюки у моего тел. который не выдержал нагрузки и вырубился от безсилия в самый ответственный момент перед отправкой готового накатанного сообщения, копирую мои душевные переживания, которые успела оставить в темке борьба с соседями. Пишу уже сегодня с лучшим настроением и улыбкой, (спасибо за вчера Вичче (Викусе) за колосальную поддержку и доброе слово, которое было очень важно в тот момент, когда казалось, что все падает на мою голову и даже небо..
    Смакуйте:
    расскажу и я свою тему, может кто подскажет что делать нам. У нас уже второй день ада и террора, милиция вчера так и не приехала.
    Позавчера поздно вечером услышали мы дикий крик со старшными матами под подьездом (мы на втором этаже), продолжился он в подьезде, на лестничной площадке, в нашем тамбуре и возле нашей двери, оказалось это так страшно орет дочь наших соседей, они пожилые люди живут с нами в тамбуре (как говориться двери в двери), слышимость колосальная, двери у нас не суперовые, у нас грудничек спит уже в это время, все знают, что у нас малюсенький ребенок, я не выдержала, вышла, чтобы сделать замечание, я ничего не успела сказать ей, она начала меня крыть матами и так орать,что уши глохли, вышел муж за меня видно вступиться, так как подумал, что меня уже убивают. Оказалось, что кто-то где-то отравил кукую-то бродячую собаку и она пробегая мимо нашего подъезда начала подыхать. Когда я сказала, что у нас малютка у же спит, не орите под дверью, старая, ее мама, мне орет, что ты со своим ребенком, там вон собачка умерает, мне аж поплохело от этих слов, у людей вообще мозгов нет, больные на всю голову. Эти наши соседи имеют 3х собак в 1но комн. квартире, в т.ч. ротвеллера. У них крыша сдвинута по вопросу собак, а мне то что у меня малышка спит и мне нервного стресса для ребенка не нужно. Вообщем бешенная дочка начала нам угрожать, она очень крутая там на джипе большом лексусе ездит, долларами карманы набиты, непонятно чем занимается,что-то вроде с квартирами связано, короче аферистка наверное. Сказала, мужу,что его вынесут ногами вперед, что завтра приедут и будут его так быть, что он подыхать будет. Может, спокойно, проплатить кого-то, сейчас с работой туго и соответственно с деньгами, бандюганы согласятся, я боюсь за свою семью.
    Вчера муж вечером с работы возвращался и она видимо стояла как раз на площадке в этот момент, я слышу крик ее опять, выбегаю, думаю, что уже бьют его или что, она начала мне угрожать, а мать ее старая, вообще больная, такое орала мне, что мы только и детей плодим (у нас долгожданная 1 девочка родилась-наше солнышко маленькое), что о нас весь подъезд говорит, что мы не знаем с кем мы связываемся, что нас так побьют, что жить будем калеками, капец, у меня малышка испугалась, начала плакать от этого крика, благо моя мама сейчас у нас и была с ней в тот момент.
    Позвонила я в милицию, они записали вызов и так и не приехали, капец, а если бы она на нас напала там и убивала, в просто в шоке. подскажите кто-то что делать? я боюсь за свою семью, не дай Бог, они больные совсем, у них справки,если что, гуляем же с малышкой постоянно, за ребенка тоже боюсь....
    ПОЧИСТЬ ЛИЧКУ)

Добрый день! Главное не подавайте виду что вы их боитесь! То что менты так и не приехали тоже не дело, можно пойти и накатать на дежурных в прокуратуру, они их приструнят! Как это на вызов не приехать?!
    Если вам угрожают расправой физической, идите пишите на них заявление$!!!! В случае повторный угроз и/или не дай бог физической мести к вам приедет целая опер группа и задержат зачин щитков и сразу вплепят им статью!!! Там толку будет много за счет вашего заявления!
    А вообще соседей уродов всегда хватает, меняйте дверь и ставьте тревожную кнопку и на любые разборы вызывайте наряд! И нервы крепче и семья цела! Наряд забирает на 3-е суток до выяснения обстоятельств) мы с соседями тоже не дружим, для них. Мы малолетки ( нам по 25), которые богато живут( потому что квартира наша, ремонт сделали, у и дверь 130 кг, и камеру муж установил) и от зависти никто с нами даже не здоровается.... Но после принятых мер и скандалить кнам перестали ходить, ходили регулярно, то изза ремонта, то изза немытой площадки во время ремонта, то еще какая то срань....держитесь!!!!
    А вообще мы уже подумываем продать квартиру и выстроить дом, но мама говорит что соседей везде хватает...

3. Вверх #32443
    Частый гость Аватар для linzzza
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Поздравление сегодняшним именинникам! Здоровья!

Катя, мой совет, как бывалой, не спеши бежать домой. Я всё понимаю, дома и стены лечат, но чтоб не усугубить. Мы пролежали неделю в больнице и я сорвалась домой на выходные. В итоге всё стало ещё хуже и к ночи воскресенья поднялась сильно температура. У нас тоже одновременно зубы шли. Даже если у Кирюши это зубы, подожди день-другой, но под контролем. Долечитесь, чтоб уже закрыть этот вопрос.

Ксюша, кошмар какой! А ты её просто попросила не шуметь? На ровном месте посыпались угрозы?
    Я вообще трусиха в таких делах, наверное пошла бы поговорила нормально. С такими неадекватными соседями лучше не связываться, имхо.
    Да я сама боюсь без пересмотра врачей остаться, у него как то волнами, день хорошо, на другой день что то вылезет новое ((((
    Цитата Сообщение от Вишня v shokolade Посмотреть сообщение
    а после лечения что-то изменилось? сама проба, аппетит...

потому, что сейчас мы едим по 100-120 гр. через каждых 2 часа + одно кормление каши и одно овощи
    Пробу нам не назначали переделывать! Аппетит у него и так был нормальный ттт. Мы тоже нормально кушаем 150 грм. Каши два раза в день, 50 грм фруктов и 200 грм. Овощей. У нас не зрелость жкт, но ферменты пить все время нельзя, у них свои собственные должны выробатыватся. А как у вас со стулом ?

4. Вверх #32444
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Всем приветы. Именинникам праздничных улыбок и приятных подарков! И болеющим выздоравливать!
    Мой Тимур что-то никак не выкашляется. Уже начали антибиотик пить, мне уже страшновато становится, при каждом кашле вспоминаю больницу, особенно ночью трудно. И хоть было в больнице много неприятного, чего только обколотая попа стоит, но реально спокойнее было на душе, чем сейчас. Назначили вчера походить на дренажный массаж, а записаться удалось только на завтра, и то, я так поняла, что в порядке очереди пойдем. А потом выходные, попробую на дом может позвать. У меня что-то не получается хорошо его отстучать, хотя пытаюсь(
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

5. Вверх #32445
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от k_Vito4ka Посмотреть сообщение

А вообще мы уже подумываем продать квартиру и выстроить дом, но мама говорит что соседей везде хватает...
    Это точно!!
    У нас на даче соседка стала собак разводить, но не стала за ними убирать... Свежий воздух был у нас в дефиците
    Тоже война была!
    Комочек счастья под боком :)

6. Вверх #32446
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    А у нас на даче вокруг соседи-пчеловоды)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

7. Вверх #32447
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение

Ксюша, кошмар какой! А ты её просто попросила не шуметь? На ровном месте посыпались угрозы?
    Я вообще трусиха в таких делах, наверное пошла бы поговорила нормально. С такими неадекватными соседями лучше не связываться, имхо.
    именно так, та я толком ничего не успела ей сказать, там такой ор был + маты, что я даже собственного голоса не слышала, как показывает практика и опыт те, кто так орет диким криком ничего больше из себя не представляет кроме крика пустого, но я больше с ними никаких "общений" иметь не хочу.
    )))) лето всегда в душе))))).....

8. Вверх #32448
    Посетитель Аватар для Вишня v shokolade
    Да я сама боюсь без пересмотра врачей остаться, у него как то волнами, день хорошо, на другой день что то вылезет новое ((((

Пробу нам не назначали переделывать! Аппетит у него и так был нормальный ттт. Мы тоже нормально кушаем 150 грм. Каши два раза в день, 50 грм фруктов и 200 грм. Овощей. У нас не зрелость жкт, но ферменты пить все время нельзя, у них свои собственные должны выробатыватся. А как у вас со стулом ?
    Нам сказали после курса креона обязательно пересдать пробу и сейчас перейти на низколактозную смесь (тоже временно). Какашки в норме, красивые, кашецеобразные и каждый день.
    =)

9. Вверх #32449
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Мы тоже дели пробу Швахмана, нас направлял Аллерголог, в 5 месяцев было тоже 1/10. Пили Креон, на нем набрали за месяц 1 кг. Сейчас без него набираем мало 200-300 грм в месяц
    может потому что ребенок активный,поэтому и набор слабенький?
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

10. Вверх #32450
    Цитата Сообщение от Вишня v shokolade Посмотреть сообщение
    Нам сказали после курса креона обязательно пересдать пробу и сейчас перейти на низколактозную смесь (тоже временно). Какашки в норме, красивые, кашецеобразные и каждый день.
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    может потому что ребенок активный,поэтому и набор слабенький?
    Ну у нас скорее из за плохого переваривания. После кроена кроме одного прибавленного килограмма еще и стул нормальный стал. А до этого зелень слизь жидкий. Но не долго длились хорошие какаши, теперь вот. В больнице или от антибиотиков или из за зубов опять ужасно какае, после каждого стула аж до шеи закакиваемся, муж не успевает вещи чистые возить(((

11. Вверх #32451
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    К_Виточка, личку почистила.
    )))) лето всегда в душе))))).....

12. Вверх #32452
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Привет всем!
    Мы вернулись из Турции с ужасным поносом, а сегодня и меня настигло сие явление. Врач думает на зубы, но у меня то они уже прорезались! Завтра сдадим копрограмму, может что-то покажет.
    Хотелось вам нажалиться, а тут вообще народ в больнице лежит. Что такое творится?
    Стих очень актуален. Завтра нам 9 месяцев, но настроения нет. У меня какой-то запоздалый послеродовой депресняк.
    Из хорошего-старшая наконец пошла в садик, мозги мои отдыхают.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

13. Вверх #32453
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    девочки, пролетела с размером зимней парки, размер 40 евро...никому не надо?
    Изображения
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

14. Вверх #32454
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Даже меня взрослую спрашивали сколько раз рвота была, я говорю три раза фонтаном как что-то в рот закидывала..даже от воды......зубы просто могут идти как совпадения. Считайте сколько раз стул был, если больше 5-ти то большой вариант инфекции. Ещё раз говорю всем, по городу большого масштаба ходит две эпидемии...... смотрите в оба...вирус тяжёлый для детей.

15. Вверх #32455
    Ну это единоразово фонтан или несколько раз в сутки? Он у меня уже 3 раза вырвал, даю только грудь ему.
    а это не реакция на молоко?

16. Вверх #32456
    Посетитель Аватар для Mejor
    Цитата Сообщение от k_Vito4ka Посмотреть сообщение
    ПОЧИСТЬ ЛИЧКУ)

Добрый день! Главное не подавайте виду что вы их боитесь! То что менты так и не приехали тоже не дело, можно пойти и накатать на дежурных в прокуратуру, они их приструнят! Как это на вызов не приехать?!
    Если вам угрожают расправой физической, идите пишите на них заявление$!!!! В случае повторный угроз и/или не дай бог физической мести к вам приедет целая опер группа и задержат зачин щитков и сразу вплепят им статью!!! Там толку будет много за счет вашего заявления!
    А вообще соседей уродов всегда хватает, меняйте дверь и ставьте тревожную кнопку и на любые разборы вызывайте наряд! И нервы крепче и семья цела! Наряд забирает на 3-е суток до выяснения обстоятельств) мы с соседями тоже не дружим, для них. Мы малолетки ( нам по 25), которые богато живут( потому что квартира наша, ремонт сделали, у и дверь 130 кг, и камеру муж установил) и от зависти никто с нами даже не здоровается.... Но после принятых мер и скандалить кнам перестали ходить, ходили регулярно, то изза ремонта, то изза немытой площадки во время ремонта, то еще какая то срань....держитесь!!!!
    Правильно мама говорит, к сожалению. У нас на даче соседи очень часто так слушают музыку, что в доме окна дрожат.....вот вроде хочешь с ребенком подальше от городской суеты спрятаться, а тут такое.....терпела я не долго - пошла в гости))) попросила сделать потише в виду того, что ребенок на улице даже уснуть не может, вроде поняли - выключили вообще.

Ксения21, держись, таких больных на голову много, потому как законом никак не приструнить их великую любовь к животным.....это же надо 3 собаки в однокомнатной квартире, и еще целуют их наверное во все места, а люли для таких никто, а вот собаки это все. Так неадекватно реагировать и такие приоритеты в жизни раставлять это определенно диагноз. Вообще большие собаки должны жить на улице, это как никак животное, а ему простор нужен, а не квартирная клетка...такие люди почему то считают себя великими добродетелями, а на самом деле только мучают животных такими условиями и портят жизнь окружающих.....
    Последний раз редактировалось Mejor; 09.10.2014 в 19:53.
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

17. Вверх #32457
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а это не реакция на молоко?
    На грудное молоко? С чего бы, сижу на диете ничего нового не ела... Как вариант или дисбактериоз после антибиотиков или зубы или желчный( когда делали узи в желчном скопилась желч) либо все вместе это!!!

18. Вверх #32458
    На грудное молоко? С чего бы, сижу на диете ничего нового не ела... Как вариант или дисбактериоз после антибиотиков или зубы или желчный( когда делали узи в желчном скопилась желч) либо все вместе это!!!
    не уходи пока лучше, рвота это показатель чего-то..надо выяснить чего. А понос есть? В отдельной палате лежите или с кем-то?

19. Вверх #32459
    Посетитель Аватар для Mejor
    Девочки, а кто то дает своим малышам овсянку нордик. Я вот думаю измеличить хлопья...а как их потом варить для малыша? В какой пропорции и сколько минут? Поделитесь опытом)))
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

20. Вверх #32460
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Цитата Сообщение от Mejor Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то дает своим малышам овсянку нордик. Я вот думаю измеличить хлопья...а как их потом варить для малыша? В какой пропорции и сколько минут? Поделитесь опытом)))
    Я даю овсянку нордик и 4 злака, не блендерю, малый ест каждое утро.
    Овсянка, сэр.

Закрытая тема
Страница 1623 из 2356 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 ... ПоследняяПоследняя