Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1623 из 6183 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 2623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,441 по 32,460 из 123645
  1. Вверх #32441
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Значит плохо ты своего мужчину на кухне разнообразила) Не вдохновила нифига)) А так бы сразу что-то тебе приготовил)
    Та да, только он способен готовить только в тех случаях, когда меня рядом нету
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #32442
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Особенно доставляет, когда это признание выражается в 10 лайках)) При чем одних и тех же людей, что в инстаграме, что в ВК))
    Радость), а ты что паспорт потерял или планируешь)? У тебя ж должен уже он быть)

3. Вверх #32443
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Особенно доставляет, когда это признание выражается в 10 лайках)) При чем одних и тех же людей что в инстаграме, что в ВК))
    Радость), а ты что паспорт потерял или планируешь)? У тебя ж должен уже он быть)
    - этого много или мало ???
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

4. Вверх #32444
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    .... и считаю своей прямой ролью реализовать свой талант, который имеется вне кастрюль, который мне дал Бог.
    - какой у тебя талант ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

5. Вверх #32445
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - этого много или мало ???
    Ты считаешь, что это признание?)) Тем более из этих 10 обычно мама, муж/жена, близкие родственники и друзья

6. Вверх #32446
    Особенно доставляет, когда это признание выражается в 10 лайках)) При чем одних и тех же людей, что в инстаграме, что в ВК))
    Ну да, тебе и мне может это и пофигу, а детям важно. Хотя и тут на форуме встречала прямо баталии из-за минуса в репе.

7. Вверх #32447
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Мне скоро 25 , надо перевклеивать фото , а я не могу достать языком уха , боюсь остаться без паспорта
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

8. Вверх #32448
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ну да, тебе и мне может это и пофигу, а детям важно. Хотя и тут на форуме встречала прямо баталии из-за минуса в репе.
    Детям - да. Но Радость вряд ли о ребенке или подростке говорит)

))) Да, минус - это серьезно. Т.к. уже научились многие ставить +, но коммент оставлять гневный

9. Вверх #32449
    Не покидает форум Аватар для moryana
    У тебя синдром Моряны?)))
    Это какой?))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

10. Вверх #32450
    Электроник

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Это какой?))
    Обсуждать только психологическую составляющую отношений и при упоминаниях в миде о сексе, оргазмах и т.д., падать в обморок и говорить "фу-фу-фу")))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #32451
    Обсуждать только психологическую составляющую отношений и при упоминаниях в миде о сексе, оргазмах и т.д., падать в обморок и говорить "фу-фу-фу")))
    Это где я такое "фу-фу-фу" говорила?))))
    На твои рекламные посты про оргазмы теткинские? Это было да)
    Я тут и материальную сторону отношений обсужданию и вообще все стороны, но ты видишь токмо секс)) у кого что болит, да, Стас?))))

12. Вверх #32452
    Электроник

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Это где я такое "фу-фу-фу" говорила?))))
    На твои рекламные посты про оргазмы теткинские? Это было да)
    Я тут и материальную сторону отношений обсужданию и вообще все стороны, но ты видишь токмо секс)) у кого что болит, да, Стас?))))
    Да да))) Безуспешная попытка поддеть и вывести на эмоциональный диалог)))
    Твою нудность только Аквариус выдерживает, за что ему низкий поклон)))

13. Вверх #32453
    Модератор

У меня, кстати, тоже, недавно было переживание насчет селфи, палок, мозгов и детей.

Видимо дело в том, что я в последнее время веду несколько замкнутый образ жизни, выхожу в люди редко, поэтому такие открытия внезапны, но емае (!), откуда столько родителей-дебилов, которые выходят на прогулку с ребенком только для того, чтобы наделать фоточек в инсту и фб? Ладно эти девахи молодые, они ж спецом надели все лучшее, чтобы на пирсе сфотаться, но мамаши и папаши?
    Дите дорвалось до пасочек, сидит себе копает, так не, над ним зависла маманя, требующая улыбок, рожиц и поз на камеру. И так всю недолгую прогулку. Доходит до маразма. Весной было, бервые теплые дни, погода на море сказочная, две семейные пары с детьми лет 4-5 заходят на пляж, дети с восторгом ринулись баловаться-кувыркаться на песке. Мамаши и папаши наделали совместных и индивидуальных селфи на фоне волн за пять минут и пошли назад. Видели бы вы лица детей. Только же пришли, давайте же поиграем, давайте побесимся... Не, родителям уже не интересно. Зачем им те волны, те дети и та весна, они уже все запостили и можно домой (в кабак).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #32454
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня, кстати, тоже, недавно было переживание насчет селфи, палок, мозгов и детей.

Видимо дело в том, что я в последнее время веду несколько замкнутый образ жизни, выхожу в люди редко, поэтому такие открытия внезапны, но емае (!), откуда столько родителей-дебилов, которые выходят на прогулку с ребенком только для того, чтобы наделать фоточек в инсту и фб? Ладно эти девахи молодые, они ж спецом надели все лучшее, чтобы на пирсе сфотаться, но мамаши и папаши?
    Дите дорвалось до пасочек, сидит себе копает, так не, над ним зависла маманя, требующая улыбок, рожиц и поз на камеру. И так всю недолгую прогулку. Доходит до маразма. Весной было, бервые теплые дни, погода на море сказочная, две семейные пары с детьми лет 4-5 заходят на пляж, дети с восторгом ринулись баловаться-кувыркаться на песке. Мамаши и папаши наделали совместных и индивидуальных селфи на фоне волн за пять минут и пошли назад. Видели бы вы лица детей. Только же пришли, давайте же поиграем, давайте побесимся... Не, родителям уже не интересно. Зачем им те волны, те дети и та весна, они уже все запостили и можно домой (в кабак).
    Модно так Хвастаются. А вообще я против того, чтобы повсеместно детские фото в интернет выкладывать. У меня у самой во всем интернете только одна давняя фотка на одноклассниках. А мужа вообще ни в одной соцсети нет, только на рыбацком форуме, и то потому что без регистрации нельзя на тот форум зайти.

15. Вверх #32455
    Модератор

Не, Стас. Фуфуфу- это не про упоминания. Фуфуфу- это про вставлять к месту и не к месту (чаще не к месту) фото и шутки о сексе. В компаниях всегда найдется такой кадр, типа тебя, эдакий поручик ржевский, о чем бы ни шел разговор, спошлить -святое дело. Причем зачастую это перебивает общий тред и вернуться в русло разговора уже трудно.
    Я тоже не понимаю твоей тяги все опошлить. Мид мидом, но здесь же не только о сексе, а вообще о взаимоотношении полов.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #32456
    Модератор

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Модно так Хвастаются. А вообще я против того, чтобы повсеместно детские фото в интернет выкладывать. У меня у самой во всем интернете только одна давняя фотка на одноклассниках. А мужа вообще ни в одной соцсети нет, только на рыбацком форуме, и то потому что без регистрации нельзя на тот форум зайти.

Все хорошо в меру. Многие любят фото, ничего плохого в этом нет. Плохо, когда этими фото начинают задалбывать собственных детей, не говоря уже о друзьях и окружающих.

17. Вверх #32457
    Электроник

Не, Стас. Фуфуфу- это не про упоминания. Фуфуфу- это про вставлять к месту и не к месту (чаще не к месту) фото и шутки о сексе. В компаниях всегда найдется такой кадр, типа тебя, эдакий поручик ржевский, о чем бы ни шел разговор, спошлить -святое дело. Причем зачастую это перебивает общий тред и вернуться в русло разговора уже трудно.
    Я тоже не понимаю твоей тяги все опошлить. Мид мидом, но здесь же не только о сексе, а вообще о взаимоотношении полов.
    Ты просто слишком приличная девушка) Но поскольку замужняя, любящая и любимая - это нормально)))
    А вот когда одинокие девушки строят из себя невесть что, здесь уже насторожиться надобно)))

18. Вверх #32458
    Все хорошо в меру. Многие любят фото, ничего плохого в этом нет. Плохо, когда этими фото начинают задалбывать собственных детей, не говоря уже о друзьях и окружающих.
    Мера только у всех разная. Меня раздражает не то что люди фотографируют(ся) много и часто, а именно желание вынести всю жизнь не потеху общественности, конечно в целях получения позитива в виде лайков или положительных комментариев. Но при этом люди очень обижаются, когда их потом налетевшие комментаторы хают. Тут уж так, выложил фото в сеть, будь готов к негативу тоже.
    Помню в "брать не брать" девушка выложила донельзя пошлое платье, за которое в "мое фото" кучу плюсов получила, и не нашла понимания. Смешно было , типа вы такие змеи, а мужчинам я в нем очень понравилась.

19. Вверх #32459
    Да да))) Безуспешная попытка поддеть и вывести на эмоциональный диалог)))
    Твою нудность только Аквариус выдерживает, за что ему низкий поклон)))
    Полно тебе, мусичка)))
    Моя нудность уже засела у тебя (не знаю где, и знать не хочу))) ), что моим ником синдромы мифческие называешь)))
    Так гляди, до открытия новых планет дойдешь))))

20. Вверх #32460
    Ты просто слишком приличная девушка) Но поскольку замужняя, любящая и любимая - это нормально)))
    А вот когда одинокие девушки строят из себя невесть что, здесь уже насторожиться надобно)))
    Насторожиться надо тебе с твоими жизненными убеждениями надо, если одинокая девушка свободно поддерживает пошло-фривольные разговоры с незнакомыми мужчинами

Ответить в теме
Страница 1623 из 6183 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 2623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права