Особенно доставляет, когда это признание выражается в 10 лайках)) При чем одних и тех же людей, что в инстаграме, что в ВК))
Радость), а ты что паспорт потерял или планируешь)? У тебя ж должен уже он быть)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
У меня, кстати, тоже, недавно было переживание насчет селфи, палок, мозгов и детей.
Видимо дело в том, что я в последнее время веду несколько замкнутый образ жизни, выхожу в люди редко, поэтому такие открытия внезапны, но емае (!), откуда столько родителей-дебилов, которые выходят на прогулку с ребенком только для того, чтобы наделать фоточек в инсту и фб? Ладно эти девахи молодые, они ж спецом надели все лучшее, чтобы на пирсе сфотаться, но мамаши и папаши?
Дите дорвалось до пасочек, сидит себе копает, так не, над ним зависла маманя, требующая улыбок, рожиц и поз на камеру. И так всю недолгую прогулку. Доходит до маразма. Весной было, бервые теплые дни, погода на море сказочная, две семейные пары с детьми лет 4-5 заходят на пляж, дети с восторгом ринулись баловаться-кувыркаться на песке. Мамаши и папаши наделали совместных и индивидуальных селфи на фоне волн за пять минут и пошли назад. Видели бы вы лица детей. Только же пришли, давайте же поиграем, давайте побесимся... Не, родителям уже не интересно. Зачем им те волны, те дети и та весна, они уже все запостили и можно домой (в кабак).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Модно такХвастаются. А вообще я против того, чтобы повсеместно детские фото в интернет выкладывать. У меня у самой во всем интернете только одна давняя фотка на одноклассниках. А мужа вообще ни в одной соцсети нет, только на рыбацком форуме, и то потому что без регистрации нельзя на тот форум зайти.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Не, Стас. Фуфуфу- это не про упоминания. Фуфуфу- это про вставлять к месту и не к месту (чаще не к месту) фото и шутки о сексе. В компаниях всегда найдется такой кадр, типа тебя, эдакий поручик ржевский, о чем бы ни шел разговор, спошлить -святое дело. Причем зачастую это перебивает общий тред и вернуться в русло разговора уже трудно.
Я тоже не понимаю твоей тяги все опошлить. Мид мидом, но здесь же не только о сексе, а вообще о взаимоотношении полов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мера только у всех разная. Меня раздражает не то что люди фотографируют(ся) много и часто, а именно желание вынести всю жизнь не потеху общественности, конечно в целях получения позитива в виде лайков или положительных комментариев. Но при этом люди очень обижаются, когда их потом налетевшие комментаторы хают. Тут уж так, выложил фото в сеть, будь готов к негативу тоже.
Помню в "брать не брать" девушка выложила донельзя пошлое платье, за которое в "мое фото" кучу плюсов получила, и не нашла понимания. Смешно было , типа вы такие змеи, а мужчинам я в нем очень понравилась.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки