Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1623 из 3778 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 2623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,441 по 32,460 из 75555
  1. Вверх #32441
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    мне помогает =собака плюс маленький ребенок
    по одному не действует!
    Обязательно вместе!
    как я хочу собакууууууууу
    all what you want you get it !

2. Вверх #32442
    Посетитель
    Можно ли поправиться, если есть сразу после тренировки или через 20-30 мин. (нормальный обед)? Я имею ввиду не "не худеть", а именно поправиться, т.е. набрать в объемах больше, чем если вообще не заниматься и есть то же самое в то же время?
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

3. Вверх #32443
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Смотря что Вы подразумеваете под словами "нормальный обед" Смотря какая тренировка (аэробная, анаэробная).

Вообще-то у всех на этот счет мнения расходятся и вызывают горячие споры Мне, например, тренер по бодифлексу говорила, что после ее занятий можно есть через 15 минут, но там желательно заниматься натощак. А после аэробной тренировки советуют не есть минимум 30 мин, а максимум 1,5 часа. По силовым не знаю, там по-другому вроде бы.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #32444
    Посетитель
    Я разное пробовала есть - мясо с овощами, мясо с кашами, овощи с яишницей и иногда с мясом, каши с овощами, творог, рыбу... Особой разницы не заметила Первое не ем почти никогда.
    У меня сначала идет разминка 15-25 мин - просто танцую или прыгаю, это как я понимаю аэробная нагрузка, затем еще немного упражнений для разминки, затем основной комплекс и под конец растяжка, это еще плюс полтора-два часа. Упражнения разные, подбираю те, которые мне подходят для коррекции фигуры. Тренажеров нет, но гантельки и амортизатор использую. Занимаюсь относительно медленно, но основательно - даже не знаю, какая это нагрузка - аэробная или анаэробная. После занятий чувствуется офигительная подтянутость, да и в зеркале заметно. Но сантиметр че-то ползет вширь!((( Вот с тех пор, как возобновила занятия, это недели три назад, так он и пополз
    Не могу понять - это потому, что я ем почти сразу после занятий и организм быстренько откладывает потребленное после интенсивной физнагрузки, или это замедленная реакция организма - до возобновления занятий была немножко распустилась в еде, да и ходить много не было времени, и он только сейчас отреагировал на накопленные ранее калории?
    Я не претендую худеть с помощью спорта, до желаемого результата я уже дошла, занимаюсь только для формирования фигуры, но поправляться совсем в мои планы не входит!!!
    Последний раз редактировалось Tamarugal; 24.11.2011 в 21:15.

5. Вверх #32445
    Частый гость Аватар для BIriska
    Ребятки подскажите как заставить себя не срываться во время диеты, знаю точно как похудеть, прошла курс у диетолога, каждый день собираюсь начать и все не могу

6. Вверх #32446
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Я разное пробовала есть - мясо с овощами, мясо с кашами, овощи с яишницей и иногда с мясом, каши с овощами, творог, рыбу... Особой разницы не заметила Первое не ем почти никогда.
    Я, конечно, не спец, но чего-то мне думается, что если сразу после треньки кушать то, что вы перечислили, то неудивительно, что сантиметр ползет вширь - наверное это мышцы начинают расти А вес, кстати, как? На месте или тоже вверх ползет? Вообще на этот вопрос, вам правильнее наши мужчины-спортсмены могут ответить. Мужчины, ау! Помогите девушке советом!
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Ребятки подскажите как заставить себя не срываться во время диеты, знаю точно как похудеть, прошла курс у диетолога, каждый день собираюсь начать и все не могу
    Ой, лично я считаю, что самая лучшая мотивация - это зеркало, желательно без одежды и при хорошем освещении ))

7. Вверх #32447
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    делись знаниями, а мы подскажем как их применить.))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

8. Вверх #32448
    Не покидает форум Аватар для Obod
    По своему опыту могу сказать, что для того чтобы начать и потом сразу не сорваться надо выбрать подходящее время, настроение, самочувствие. Иногда просто с утра просыпаешься, (не в понедельник и не 1-го числа) и чувствуешь, что аппетита нет и ты абсолютно спокойно можешь поменять образ жизни именно сегодня. С другой стороны сколько раз, давая себе слово, что вот в пн., завтра или 1-го числа я точно сяду на диету, а организм сопротивляется изо всех сил. Мысли о еде не оставляют ни на минуту, аппетит вдруг зверский - это явный признак, что очень скоро срываешься, поэтому в таком настроении и пробовать не стоит! Очень подходящее время для этого, кстати, сразу после КД.
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #32449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не спец, но чего-то мне думается, что если сразу после треньки кушать то, что вы перечислили, то неудивительно, что сантиметр ползет вширь - наверное это мышцы начинают расти А вес, кстати, как? На месте или тоже вверх ползет? Вообще на этот вопрос, вам правильнее наши мужчины-спортсмены могут ответить. Мужчины, ау! Помогите девушке советом!
    У меня нет весов, так что понятия не имею, что происходит с весом Да мне они как-то и не нужны были, сантиметр очень точно показывал процесс похудения, и объемы никогда не прыгали перед КД, как прыгает вес, как тут рассказывают.
    С начала осени не было возможности нормально заниматься спортом и много ходить, иногда в еде расслаблялась, ела то что не нужно и поздно, но объемы стояли на месте. А тут вдруг с физнагрузкой поползли. В еде я себя прикрутила, а толку никакого. Странно как-то. Или нужно таки ждать полтора часа после занятий и бороться с жутким чувством голода? Тогда обедать получится в лучшем случае в 16.00.
    Да, я тоже думала, может это мышцы растут, и попробовала есть после занятий только углеводы и прямо в углеводное окно (но нормально есть, кашу с овощами, а не фрукты), все равно толку никакого.
    Последний раз редактировалось Tamarugal; 25.11.2011 в 07:49.

10. Вверх #32450
    Сантиметр кстати лучше чем весы, вашим джинсам все равно сколько вы весите, главное чтоб влазили.)))))

11. Вверх #32451
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Сантиметр кстати лучше чем весы, вашим джинсам все равно сколько вы весите, главное чтоб влазили.)))))
    На 100% согласна! Если весы будут показывать тоже самое, а джинсы спадать - это лучше чем наоборот!
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #32452
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    не надо заставлять себя сидеть на диете нужно подумать и осознанно отказаться от каких-то вредных продуктов (ну очень редко можно че-то вредное)))) и постепенно организм сам будет просить что ему необходимо, прислушивайтесь
    п.с. я противник диет, мне нравится не есть после 18
    all what you want you get it !

13. Вверх #32453
    Посетитель
    Люди, объясните, пожалуйста, что происходит и что мне делать?
    Или это какая-то индивидуальная реакция организма, и бороться с ней можно только методом тыка? Пробовать и так, и сяк, и смотреть, что подействует?

14. Вверх #32454
    Люди, объясните, пожалуйста, что происходит и что мне делать?
    Или это какая-то индивидуальная реакция организма, и бороться с ней можно только методом тыка? Пробовать и так, и сяк, и смотреть, что подействует?
    в чем проблема?

15. Вверх #32455
    Посетитель
    в чем проблема?
    Что делать, чтобы не поправляться? И хочу понять, это организм откладывает ранее накопленные калории, или свежеприобретенные после физнагрузки и еды?

16. Вверх #32456
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    перестань покупать еду.
    Когда-то холодильник опустеет и жить станет легче, в магазин гоняй кого-то постороннего, можно мужа, можно соседку, не принципиально ваще. Счетким списком НЕОБХОДИМЫХ продуктов.
    С собой в бумажнике не носи более 50 грн, тогда соблазн зайти в ближайшую булочную и затарится сладеньким будет меньше.

Или забей просто и все

17. Вверх #32457
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Что делать, чтобы не поправляться? И хочу понять, это организм откладывает ранее накопленные калории, или свежеприобретенные после физнагрузки и еды?
    1) Контролировать свой рацион и вспомнить про шило в попе, т.е. про активный образ жизни
    2) Не понял вопроса, туплю. Конкретизируй.

18. Вверх #32458
    если б я еще знал что ты ешь и как занимаешься то точно бы сказал, а так тут столько сказано про похудение, что просто лень повторяться.))))

19. Вверх #32459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    1) Контролировать свой рацион и вспомнить про шило в попе, т.е. про активный образ жизни
    2) Не понял вопроса, туплю. Конкретизируй.
    Я выше все подробно описала, но повторю еще раз. С начала осени не было возможности нормально заниматься (получалось где-то раз в неделю по 1ч.20м - 1.30), мало ходила пешком и иногда позволяла себе вольности в еде, но объемы оставались стабильными. Недели три назад возобновила интенсивные занятия (больше 2 часов, 2-3 раза в неделю) и подключила длительную и быструю ходьбу пешком, только вот ем почти сразу после занятий, в течение 40 мин., и объемы стали увеличиваться. Вот я и пытаюсь понять, это замедленная реакция организма, и объемы увеличиваются за счет того, что я раньше мало двигалась и много ела, или за счет того, что сейчас ем почти сразу после занятий?

20. Вверх #32460
    Посетитель
    если б я еще знал что ты ешь и как занимаешься то точно бы сказал, а так тут столько сказано про похудение, что просто лень повторяться.))))
    И об этом я выше написала. Сначала пыталась есть белки сами по себе или с овощами, потом попробовала только углеводы. Занимаюсь сначала 15-25 мин. аэробной нагрузки, затем полтора-два часа относительно медленных основательных упражнений, некоторые с гантелями или амортизатором.

Ответить в теме
Страница 1623 из 3778 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 2623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права