|
Можно ли поправиться, если есть сразу после тренировки или через 20-30 мин. (нормальный обед)? Я имею ввиду не "не худеть", а именно поправиться, т.е. набрать в объемах больше, чем если вообще не заниматься и есть то же самое в то же время?
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Смотря что Вы подразумеваете под словами "нормальный обед"![]()
![]()
Смотря какая тренировка (аэробная, анаэробная).
Вообще-то у всех на этот счет мнения расходятся и вызывают горячие спорыМне, например, тренер по бодифлексу говорила, что после ее занятий можно есть через 15 минут, но там желательно заниматься натощак. А после аэробной тренировки советуют не есть минимум 30 мин, а максимум 1,5 часа. По силовым не знаю, там по-другому вроде бы.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я разное пробовала есть - мясо с овощами, мясо с кашами, овощи с яишницей и иногда с мясом, каши с овощами, творог, рыбу... Особой разницы не заметилаПервое не ем почти никогда.
У меня сначала идет разминка 15-25 мин - просто танцую или прыгаю, это как я понимаю аэробная нагрузка, затем еще немного упражнений для разминки, затем основной комплекс и под конец растяжка, это еще плюс полтора-два часа. Упражнения разные, подбираю те, которые мне подходят для коррекции фигуры. Тренажеров нет, но гантельки и амортизатор использую. Занимаюсь относительно медленно, но основательно - даже не знаю, какая это нагрузка - аэробная или анаэробная. После занятий чувствуется офигительная подтянутость, да и в зеркале заметно. Но сантиметр че-то ползет вширь!((( Вот с тех пор, как возобновила занятия, это недели три назад, так он и пополз
![]()
Не могу понять - это потому, что я ем почти сразу после занятий и организм быстренько откладывает потребленное после интенсивной физнагрузки, или это замедленная реакция организма - до возобновления занятий была немножко распустилась в еде, да и ходить много не было времени, и он только сейчас отреагировал на накопленные ранее калории?
Я не претендую худеть с помощью спорта, до желаемого результата я уже дошла, занимаюсь только для формирования фигуры, но поправляться совсем в мои планы не входит!!!![]()
Последний раз редактировалось Tamarugal; 24.11.2011 в 21:15.
Ребятки подскажите как заставить себя не срываться во время диеты, знаю точно как похудеть, прошла курс у диетолога, каждый день собираюсь начать и все не могу
Я, конечно, не спец, но чего-то мне думается, что если сразу после треньки кушать то, что вы перечислили, то неудивительно, что сантиметр ползет вширь - наверное это мышцы начинают растиА вес, кстати, как? На месте или тоже вверх ползет? Вообще на этот вопрос, вам правильнее наши мужчины-спортсмены могут ответить. Мужчины, ау! Помогите девушке советом!
Ой, лично я считаю, что самая лучшая мотивация - это зеркало, желательно без одежды и при хорошем освещении ))
По своему опыту могу сказать, что для того чтобы начать и потом сразу не сорваться надо выбрать подходящее время, настроение, самочувствие. Иногда просто с утра просыпаешься, (не в понедельник и не 1-го числа) и чувствуешь, что аппетита нет и ты абсолютно спокойно можешь поменять образ жизни именно сегодня. С другой стороны сколько раз, давая себе слово, что вот в пн., завтра или 1-го числа я точно сяду на диету, а организм сопротивляется изо всех сил. Мысли о еде не оставляют ни на минуту, аппетит вдруг зверский - это явный признак, что очень скоро срываешься, поэтому в таком настроении и пробовать не стоит! Очень подходящее время для этого, кстати, сразу после КД.
Красиво жить не запретишь!
У меня нет весов, так что понятия не имею, что происходит с весомДа мне они как-то и не нужны были, сантиметр очень точно показывал процесс похудения, и объемы никогда не прыгали перед КД, как прыгает вес, как тут рассказывают.
С начала осени не было возможности нормально заниматься спортом и много ходить, иногда в еде расслаблялась, ела то что не нужно и поздно, но объемы стояли на месте. А тут вдруг с физнагрузкой поползли. В еде я себя прикрутила, а толку никакого. Странно как-то. Или нужно таки ждать полтора часа после занятий и бороться с жутким чувством голода? Тогда обедать получится в лучшем случае в 16.00.
Да, я тоже думала, может это мышцы растут, и попробовала есть после занятий только углеводы и прямо в углеводное окно (но нормально есть, кашу с овощами, а не фрукты), все равно толку никакого.
Последний раз редактировалось Tamarugal; 25.11.2011 в 07:49.
Сантиметр кстати лучше чем весы, вашим джинсам все равно сколько вы весите, главное чтоб влазили.)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
all what you want you get it !
Люди, объясните, пожалуйста, что происходит и что мне делать?
Или это какая-то индивидуальная реакция организма, и бороться с ней можно только методом тыка? Пробовать и так, и сяк, и смотреть, что подействует?
перестань покупать еду.
Когда-то холодильник опустеет и жить станет легче, в магазин гоняй кого-то постороннего, можно мужа, можно соседку, не принципиально ваще. Счетким списком НЕОБХОДИМЫХ продуктов.
С собой в бумажнике не носи более 50 грн, тогда соблазн зайти в ближайшую булочную и затарится сладеньким будет меньше.
Или забей просто и все![]()
Я выше все подробно описала, но повторю еще раз. С начала осени не было возможности нормально заниматься (получалось где-то раз в неделю по 1ч.20м - 1.30), мало ходила пешком и иногда позволяла себе вольности в еде, но объемы оставались стабильными. Недели три назад возобновила интенсивные занятия (больше 2 часов, 2-3 раза в неделю) и подключила длительную и быструю ходьбу пешком, только вот ем почти сразу после занятий, в течение 40 мин., и объемы стали увеличиваться. Вот я и пытаюсь понять, это замедленная реакция организма, и объемы увеличиваются за счет того, что я раньше мало двигалась и много ела, или за счет того, что сейчас ем почти сразу после занятий?
И об этом я выше написала. Сначала пыталась есть белки сами по себе или с овощами, потом попробовала только углеводы. Занимаюсь сначала 15-25 мин. аэробной нагрузки, затем полтора-два часа относительно медленных основательных упражнений, некоторые с гантелями или амортизатором.
Социальные закладки