Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1623 из 2756 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 2623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,441 по 32,460 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #32441
    Посетитель
    Девочки, может кто подскажет, как убрать в настройках, чтобы уведомление не приходило на электронный адрес? Сдуру, когда регистрировалась, указала тогда рабочий, потом уволилась, и как-то забыла.... А недавно встретила бывшую коллегу, и оказывается, на работе все в курсе моих "новостей", я в растерянности - откуда? И вот вчера купила себе новый блокнотик и решила некоторую информацию переписать в том числе и пароли, и вот тут до меня дошло - уведомления о сообщениях до сих пор приходят на мой адрес на работе.....

3. Вверх #32442
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от КсенияТ Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто подскажет, как убрать в настройках, чтобы уведомление не приходило на электронный адрес? Сдуру, когда регистрировалась, указала тогда рабочий, потом уволилась, и как-то забыла.... А недавно встретила бывшую коллегу, и оказывается, на работе все в курсе моих "новостей", я в растерянности - откуда? И вот вчера купила себе новый блокнотик и решила некоторую информацию переписать в том числе и пароли, и вот тут до меня дошло - уведомления о сообщениях до сих пор приходят на мой адрес на работе.....

зайди в свой кабинет и там нажми редактировать данные (1) потом как на картинке.

Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

4. Вверх #32443
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Девочки, кто смотрит сериалы , только не наши. У меня очень большой список просмотренного, хиты не пишите. Но может что предложите, жду в репку.
    Или так фильм достойный.
    Из того что еще не писали, мне понравился сериал Эврика.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

5. Вверх #32444
    Посетитель
    Ну, всё, кажется я разобралась что к чему и изменила настройки.
    Желаю всем приятного вечера
    Ирулиночка, большое спасибо!

6. Вверх #32445
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Сериалы не выдерживаю смотреть. Из просто х/ф потряс "Семь жизней" с Уиллом Смитом, и ещё жутковатенький, но красивущий по работе оператора "Стокеры".
    Наверное, не для беременных они... хотя, прямо жути там нет)

Аааааааааапчхиииииииииииии!!!!!

Девули, вдруг кому надо- сапожки чумачечие. Кто знает уровень цен этой марки - отдаю, как на Дерибасовской при -70%)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2086516
    24.03.2014 -Машенька!!!

7. Вверх #32446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Девы, нужна ваша хелп! Я в полном раздрае. Была у ВВ неделю назад, сказал замершая и ждать 2 недели выхода, а если не выйдет а нему. Поддержку всю сняли. Чувствую себя слабо, темпы нет.
    Никаких намеков, что собирается что то выходить тоже нет... Говорила только что со своей гиней, она очень не лестно высказалась в сторону идеи "ждать когда выйдет". Сказала, что не призывает чистится, но если я себе желаю добра что бы сдала 2 раза хгч и пошла еще к третьему врачу (в смысле не к ВВ и не к ней).... Я ее знаю очень много лет и гиня она от Бога!!!! И вот теперь я совсем в непонятке как быть дальше... Позвонила еще одной просто знакомой гине и та тоже сказала что ждать это абсурд....
    Кто что может прокомментировать по этому поводу?

Пысы
    Зато чих поймала
    Да, ждать нечего.... Очень сочувствую... Очень жалко... Мне в Вашей ситуации о том, чтобы ждать даже не заикались. Можно наделать беды для себя...

8. Вверх #32447
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Наташа, что за Мост? не нашла.
    Так напишу что я смотрела , все сезоны и те что продалжают добавлять.
      Показать скрытый текст
    сериалы

Вот, написала и поняла ОФИГЕТЬ, как много пересмотрели, это без наших то.
    за годы переезда в Иль. Раньше с друзьями вечерами тусили, а тут больше домашние стали.

сейчас вас догоню, а то долго писала
    Я мама Левы.

9. Вверх #32448
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Марина, сделай узи, по нему будет видна картина. Если зб - уже должны быть признаки отторжения. Тогда делать выводы. Имхо.
    На таком сроке нормально ждать, пока выйдет само. Сколько времени уже прошло от срока "ждать две недели"?
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #32449
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    От того как сказал прошла неделя. Только что сделала тест, положительный и очень яркий (светлее не стал)
    я бы завтра сделала узи или сдала хгч.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #32450
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    От того как сказал прошла неделя. Только что сделала тест, положительный и очень яркий (светлее не стал)
    Дуй на ХГЧ... Тут я поддержу гинеколога...

Ну вот а вдруг, есть рост...

А если падает тогда нужно думать что делать... У моей подруги не вышло само...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #32451
    Девы, нужна ваша хелп! Я в полном раздрае. Была у ВВ неделю назад, сказал замершая и ждать 2 недели выхода, а если не выйдет а нему. Поддержку всю сняли. Чувствую себя слабо, темпы нет.
    Никаких намеков, что собирается что то выходить тоже нет... Говорила только что со своей гиней, она очень не лестно высказалась в сторону идеи "ждать когда выйдет". Сказала, что не призывает чистится, но если я себе желаю добра что бы сдала 2 раза хгч и пошла еще к третьему врачу (в смысле не к ВВ и не к ней).... Я ее знаю очень много лет и гиня она от Бога!!!! И вот теперь я совсем в непонятке как быть дальше... Позвонила еще одной просто знакомой гине и та тоже сказала что ждать это абсурд....
    Кто что может прокомментировать по этому поводу?

Пысы
    Зато чих поймала
    Мне тоже сказали что ждать это глупо, когда я после оглашения замершей начала ездить по другим . И я тебе говорила. что я дождалась воспаления и температур. А сейчас я два месяца ждала начала нового цикла. оно тебе надо?
    Надiя на чудо.

13. Вверх #32452
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказали что ждать это глупо, когда я после оглашения замершей начала ездить по другим . И я тебе говорила. что я дождалась воспаления и температур. А сейчас я два месяца ждала начала нового цикла. оно тебе надо?
    не надо точно. завтра пойду сдам хгч....

14. Вверх #32453
    Хгч и Узи, и на мой взгляд, я бы на Пастера и то и другое сделала, там бы если что и все сделали.
    Я мама Левы.

15. Вверх #32454
    Хгч и Узи, и на мой взгляд, я бы на Пастера и то и другое сделала, там бы если что и все сделали.
    поддержу. есть там врач, набирающий обороты популярности.
    Надiя на чудо.

16. Вверх #32455
    1000000%%%%%

Там можно сделать всё одновременно...

Мариночка, ждать нет смысла, надо действовать... А если ХГЧ не будет падать (вот хочу так думать и буду надеяться что я права)
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #32456
    Я просто исхожу из того, что опыт за счет количества народа у них большой. Я бы к Кожакову пошла, была у многих , знаю всех, как не как 4 раза неделями там валялась. Хотя там все умницы. Удачи. И не тяни.
    Я мама Левы.

18. Вверх #32457
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    1000000%%%%%

Там можно сделать всё одновременно...

Мариночка, ждать нет смысла, надо действовать... А если ХГЧ не будет падать (вот хочу так думать и буду надеяться что я права)
    реально мои мысли прочла, я пока писала в репке еще и начихала в реале на нее. Думаю, что такое заболеваю, а потом думаю не вдруг знак, что никто там не замер.
    Я мама Левы.

19. Вверх #32458
    Я просто исхожу из того, что опыт за счет количества народа у них большой. Я бы к Кожакову пошла, была у многих , знаю всех, как не как 4 раза неделями там валялась. Хотя там все умницы. Удачи. И не тяни.
    Опять 100000000%%%%%

Мариша, если надо могу телефон кинуть. Он завтра тебя и посмотрит и на узи поприсутствует (он любитель посмотреть всё сам)...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

20. Вверх #32459
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Наташа, что за Мост? не нашла.
    Так напишу что я смотрела , все сезоны и те что продалжают добавлять.
    Мост -вот ссылка если захош скачать или шукай смотреть онлайн! http://www.rutor.org/torrent/332470/...dtvrip-baibako
    Но это именно оригинал, потом его пересняли другие, я не стала се портить впечатление и другую версию не стала смотреть!
    Я тож многое смотрела из того что ты писала, но писала про те кот меня зацепили и я готова их пересмотривать( а некоторые уже по три раза смотрела)
    Про Мыслить как преступник - ваще нра))
    Менталист - супер!
    Грань - тож неплох)) Захватывает 3-4 сезона, а дальше уже так се, но я таки осилила до конца его!
    Из разряда расследований: советую.. глянь "Подозреваемый"(В поле зрения)! Мне он оооочень понравился - на уровне "менталиста" и "мыслить..."
    До смерти красива - модель умирает глупой смертью, на верху у ангела нажимает кнопку возврата,но возвращается в тело преуспевающей адвокатши, при этом помнит свою жизнь, и мозги хозяйки)) интересно смотреть .. каждая серия она спасает людей )))но я его смотрела сама без мужа))хотя он мог и присоедениться и тож повтыкать)
    Чё вспомню ещё - напишу)
    Последний раз редактировалось nataliya2009; 06.02.2014 в 20:38.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

21. Вверх #32460
    Да зачем тебе посредники? Дуй утром к Виталию Леонидовичу, телефон дам. И все тебе на месте и ХГЧ и УЗИ И Кровь. И сразу он хирург. Он очень внимательный, лишнего не сделает, поверь, я в слезах просила чтоб он меня прооперировал в 4 ВБ, а он верил что есть шанс и пока не увидел что точно жопа на стол не взял. Честно.
    Я мама Левы.

Ответить в теме
Страница 1623 из 2756 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 2623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права