Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1623 из 2115 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,441 по 32,460 из 42293
  1. Вверх #32441
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ким Кардашьян моет волосы раз в 4 дня:

«Когда есть время на то, чтобы помыть голову, то никаких усилий прилагать не надо: локоны стопроцентно будут выглядеть безупречно. На второй день можно использовать сухой шампунь для поддержания свежести прически. На третий — я выпрямляю локоны утюжком, и вновь они в порядке, а на следующий — мне на помощь приходит гель, который разглаживает пряди — с ним можно сделать хвост или пучок. И так всегда!» — рассказала звезда реалити-шоу американскому порталу Wear Daily.

http://www.woman.ru/beauty/hair/article/139312/

Судя по комментариям, большинство людей моет волосы раз в 3-4 дня. Очень многие делают это ежедневно. И как минимум два человека написали о том, что моют волосы раз в 5-7 дней.

2. Вверх #32442
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ким Кардашьян моет волосы раз в 4 дня:

«Когда есть время на то, чтобы помыть голову, то никаких усилий прилагать не надо: локоны стопроцентно будут выглядеть безупречно. На второй день можно использовать сухой шампунь для поддержания свежести прически. На третий — я выпрямляю локоны утюжком, и вновь они в порядке, а на следующий — мне на помощь приходит гель, который разглаживает пряди — с ним можно сделать хвост или пучок. И так всегда!» — рассказала звезда реалити-шоу американскому порталу Wear Daily.

http://www.woman.ru/beauty/hair/article/139312/

Судя по комментариям, большинство людей моет волосы раз в 3-4 дня. Очень многие делают это ежедневно. И как минимум два человека написали о том, что моют волосы раз в 5-7 дней.
    можно выпрямить волосы утюжком или завить плойкой,а с корнями как быть?))

3. Вверх #32443
    Судя по комментариям, не у всех женщин жирнятся корни. А те, у кого таки пачкаются, но моют редко, спасает сухой шампунь.

Лично я мою голову почти ежедневно. Летом - очень солёное море, от солнца не прячусь, ужасно, короче, к волосам летом отношусь.
    Зимой, с декабря - почти ежедневный каток, это мокрая от спорта голова.
    Разве что в межсезонье передышка.

4. Вверх #32444
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Судя по комментариям, не у всех женщин жирнятся корни. А те, у кого таки пачкаются, но моют редко, спасает сухой шампунь.

Лично я мою голову почти ежедневно. Летом - очень солёное море, от солнца не прячусь, ужасно, короче, к волосам летом отношусь.
    Зимой, с декабря - почти ежедневный каток, это мокрая от спорта голова.
    Разве что в межсезонье передышка.
    у меня от сухого лезут волосы((
    может кто-то посоветует хороший сухой шампунь?

5. Вверх #32445
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Я мою голову по мере загрязнения, обычно раз в три дня. Был у меня период, когда я о, ужас, просыпалась, мыла голову, забывая про кондиционер, а потом выпрямляла волосы, и так каждый день. Не сложно представить, что стало с моими волосами через три месяца регулярных пыток. Корни становились грязными уже к вечеру, а кончики были хуже соломы. Только уменьшение кол-ва помывок и усиленный уход помогли вернуть волосам нормальное состояние.
    А сейчас столкнулась с такой проблемой, я люблю кататься на веле, а во время поездок у меня потеет голова, как ни странно. Сухим шампунем тут не спасешься, приходится кататься через день(

6. Вверх #32446
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    А сейчас столкнулась с такой проблемой, я люблю кататься на веле, а во время поездок у меня потеет голова, как ни странно. Сухим шампунем тут не спасешься, приходится кататься через день(
    Ха) я могу с утра покупаться в море, понырять, потом потанцевать до седьмого пота, днём снова в море, а вечером побегать. Это не ежедневно так, но бывает. Зацикливаться на волосах не хочется, хочется купаться и бегать! Ну а душ просто неизбежен с такими раскладами.

Я как-то для себя приняла, что летом волосам не везёт. Ну так уж и быть.

7. Вверх #32447
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    я думаю вам подойдут разглаживающие шампуни и кондиционеры, они немного обирают объем, немного выпрямляют волосы- сужу по себе.
    да, все правильно, Лена.
    во многих проф. ТМ есть серии СМУС.

8. Вверх #32448
    Посетитель Аватар для Vita1
    Тоже мою волосы раз в три четыре дня, можно конечно и чаще но слишком хорошо как говорится тоже плохо, считаю ежедневное мытье вредит волосам. Сухие шампуни вообще не использую, летом подольше держу масочку на волосах и все. Выглядят волосы ничем не хуже чем весной или осенью.

9. Вверх #32449
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    А я вот не понимаю этого оттягивания с мытьем головы...Почему каждый день мыть вредно? Есть же и шампуни - средства разные с пометкой "для ежедневного ухода".У меня иногда случается и по 2 раза в день мойка)).И ничего, все нормально с волосами.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

10. Вверх #32450
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю этого оттягивания с мытьем головы...Почему каждый день мыть вредно? Есть же и шампуни - средства разные с пометкой "для ежедневного ухода".У меня иногда случается и по 2 раза в день мойка)).И ничего, все нормально с волосами.
    заметила что часто кто моет голову ,у того волосы выпадают больше.А потом химия есть химия.

11. Вверх #32451
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Потому что это не есть нормальные шампуни которыми нужно мыть каждый день голову. Я не специалист и не могу объяснить научной терминологией, но это просто напросто вредно, и агитирующие за ежедневное мытье, а это в основном определенные марки шампуней, ни что иное как маркетинговый ход, нужно голову "подсадить" на тот или иной шампунь. Как то так. С более менее нормальным шампунем голова не нуждается в ежедневном мытье.

12. Вверх #32452
    Посетитель Аватар для kydryawka
    девочки, привет, а всё же может кто-то таки подскажет координаты хорошего и грамотного трихолога? с меня ++++

13. Вверх #32453
    Частый гость Аватар для Католяна
    Я люблю чистые волосы, поэтому никогда не высчитывала дни до мытья головы.
    Правда, в разное время мыла с разным интервалом: когда носила мальчишескую стрижку, то мыла голову каждый день (на протяжении 6 лет), отросли мои крашеные волосы ниже плеч - мыть стала раз в 3 дня, затем у меня была "химия" - мыла раз в 7 дней (уж очень они были сухими), теперь уже пол года кератин - мою голову через день-два. В общем, не заморачиваюсь по поводу вредности частого мытья - мне важнее чистые волосы.
    Кстати, не замечала, чтоб они у меня больше или меньше вылазили, хуже или лучше росли или краска смывалась быстрее-медленнее - у меня на это мытьё не влияет.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

14. Вверх #32454
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Я люблю чистые волосы, поэтому никогда не высчитывала дни до мытья головы.
    Правда, в разное время мыла с разным интервалом: когда носила мальчишескую стрижку, то мыла голову каждый день (на протяжении 6 лет), отросли мои крашеные волосы ниже плеч - мыть стала раз в 3 дня, затем у меня была "химия" - мыла раз в 7 дней (уж очень они были сухими), теперь уже пол года кератин - мою голову через день-два. В общем, не заморачиваюсь по поводу вредности частого мытья - мне важнее чистые волосы.
    Кстати, не замечала, чтоб они у меня больше или меньше вылазили, хуже или лучше росли или краска смывалась быстрее-медленнее - у меня на это мытьё не влияет.
    Та же ситуация, количество помывов ну никак не влияет на то как они секутся, или вылазят...больше влияет то, как питаюсь и постоянные стрессы((((
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

15. Вверх #32455
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Тоже мою голову каждый день, утром, для меня это как умыться и почистить зубы. Нравится ощущение чистоты и легкости на всем теле. Благо волосы не прихотливые, могу дорогущим шампунем помыть, могу Хед енд Шолдерс у мужа стырить, если лень за своим тянуться, кондиционер-бальзам- маска 1-2раза в неделю, когда вспоминаю о них. Во время естественной сушки главное 2-3 раза прочесать волосы, что бы были ровные, а так, могу и в гульке сушить, чаще всего так и происходит, так как грудной ребенок)
    Волосы не кращу уже лет 6, отрастила ниже лопаток, не секутся, не выпадают, блестят, часто спрашивают на улице, чем крашусь)

16. Вверх #32456
    Состояние волос не зависит от ее помывки, ежедневной или еженедельной, абсолютно солидарна с мнением про питание и стрессы. Мне кажется что частота зависит напрямую от качества шампуня.

17. Вверх #32457
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    Состояние волос не зависит от ее помывки, ежедневной или еженедельной, абсолютно солидарна с мнением про питание и стрессы. Мне кажется что частота зависит напрямую от качества шампуня.
    Не стоит еще забывать о гормональном фоне. В свой подростковый период я ревела каждый день вообще к вечеру жирнела мыла каждый день коса была ниже попы. Вот с того периода начала пользоваться профи марками. Потом все прошло конечно сейчас с волосами другие вопросы.Мою по мере необходимости чаще всего через день в редких случаях через два.

18. Вверх #32458
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    от воды тоже зависит и качество волос и частота мытья. еду домой (херсонская обл.) там могу 5 дней не быть и волосы кудрявые, а в одессе как солома и на 3й нужно мыть

19. Вверх #32459
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    ..Девушки кто со мной сгруперуется купить-Корзолекс экстра, 2 л,для замачивания(стерилизации) инструмента стоимость в районе550-600грн.,Так как он продается только в двух литровой таре,разделить по литру на двоих. Моя клиент стоматолог,рекомендовала его очень,после этой обработки-отдавали боры и инструменты в лабораторию-все чисто.Так же посоветовала где его покупают медики-магазин-склад на балковской с такими делами,дешевле всего тк.без посредников.Вэлком ко мне в личку!!)
    Девочки это КОНЦЕНТРАТ поэтому литра хватит не на один год,давайте сгрупперуемся

20. Вверх #32460
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    ..Девушки кто со мной сгруперуется купить-Корзолекс экстра, 2 л,для замачивания(стерилизации) инструмента стоимость в районе550-600грн.,Так как он продается только в двух литровой таре,разделить по литру на двоих. Моя клиент стоматолог,рекомендовала его очень,после этой обработки-отдавали боры и инструменты в лабораторию-все чисто.Так же посоветовала где его покупают медики-магазин-склад на балковской с такими делами,дешевле всего тк.без посредников.Вэлком ко мне в личку!!)
    Девочки это КОНЦЕНТРАТ поэтому литра хватит не на один год,давайте сгрупперуемся
    Девочки желающие на пол литра нашлись. Ищем еще кому надо пол литра.можно по телефону 0938503920

Ответить в теме
Страница 1623 из 2115 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права