Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1623 из 2059 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,441 по 32,460 из 41180
  1. Вверх #32441
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Помучаю вас еще вопросами по коронкам ,хочу собрать максимум информации.
    Какие производители бывают вообще ,на какие смело можно соглашаться?
    И выше спрашивала про полтавские.Действительно ли там делают хорошо?Стоит верить? Спасибо всем делящимся тут и в личке!Хочется красиво и максимально натурально.

2. Вверх #32442
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Добрый день.
    В поисках клиники с грамотными специалистами и более-менее адекватными ценами.
    По рекомендациям Профидент или Ортогнатика. Буду благодарна за подсказку куда и к кому обратиться, так как делать надо достаточно.
    Детям делали в МК Центр Стоматологии на Тополевой, но не знаю, как там обстоят дела с "взрослыми" врачами.
    Спасибо.

3. Вверх #32443
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Удалила я таки сегодня верхнюю 8ку на Тенистой у Крыкляса В.Г. Впервые там была -чисто,аккуратно,красиво)))). Хирургия -общежитие на Ленина не для моих нервов.....
    Вместе с уколом и ожиданием действия анестезии -вся процедура заняла минут 5...само удаление менее минуты!!))
    Спасибо всем за участие и добрые советы!

4. Вверх #32444
    Мисс Одесский Форум
    У кого подошел срок менять зубную щетку - вот неплохие http://www.apriori.global/product.php?p=carbon_satin
    стомАТОлог

5. Вверх #32445
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    У кого подошел срок менять зубную щетку - вот неплохие http://www.apriori.global/product.php?p=carbon_satin
    Менять зубную щётку? На однокомнатную квартиру? )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #32446
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Менять зубную щётку? На однокомнатную квартиру? )))))))))))))))))))
    та ладно.. там две в наборе...))) и золота 119 грамм))
    желания исполняются!

7. Вверх #32447
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    У кого подошел срок менять зубную щетку...
    А что вы скажете по поводу звуковых щёток?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #32448
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А что вы скажете по поводу звуковых щёток?
    Собственных впечатлений нет.

дорогие зубы
    я на страх и риск
    вам купил сегодня
    килограмм ириск
    © КВ
    стомАТОлог

9. Вверх #32449
    Посетитель Аватар для Iribka
    Только что от Тащян Армена Эдуардовича в Институте стоматологии на Ришельевской 11. Вырвал 8ку верхнюю, лежачяя, справился за 5 мин с уколами. Ничего не почуствовала. Врач внимательный, шутил, рассказал как вести себя после и т.д. замечательный профессионал. Хотя другие мне говорили, там же в институте, что мне нужно будет делать микрооперацию, рассверливать, и т.д. зашивать и будет стоить 2800 грн. Так, что кто боится рвать, бегом в клинику и будет вам счастье!!!!!!! Здоровья вам и вашим семьям!!!!!!
    я счастлива!!

10. Вверх #32450
    Посетитель Аватар для Antohey
    Цитата Сообщение от Iribka Посмотреть сообщение
    Только что от Тащян Армена Эдуардовича в Институте стоматологии на Ришельевской 11. Вырвал 8ку верхнюю, лежачяя, справился за 5 мин с уколами. Ничего не почуствовала. Врач внимательный, шутил, рассказал как вести себя после и т.д. замечательный профессионал. Хотя другие мне говорили, там же в институте, что мне нужно будет делать микрооперацию, рассверливать, и т.д. зашивать и будет стоить 2800 грн. Так, что кто боится рвать, бегом в клинику и будет вам счастье!!!!!!! Здоровья вам и вашим семьям!!!!!!
    Сколько стоило? Можно в личку!

11. Вверх #32451
    Знатная приколистка
    Не просто "бегом в клинику", а "бегом в клинику к проверенному доктору с золотыми руками, головой и глазами".

12. Вверх #32452
    Частый гость Аватар для Алеська
    Добрый день! Была в стоматологической поликлинике, сказали удалить 6ку и ставить имплант. Возможности на данный момент на имплант нет. Подскажите пожалуйста какие либо какие-то другие способы?

13. Вверх #32453
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Алеська Посмотреть сообщение
    Добрый день! Была в стоматологической поликлинике, сказали удалить 6ку и ставить имплант. Возможности на данный момент на имплант нет. Подскажите пожалуйста какие либо какие-то другие способы?
    Выложите здесь снимок этого зуба, наши форумные стоматологи выскажут своё мнение - может, зуб можно сохранить, пролечить и хотя бы под коронку он пригодится. Мнение грамотного специалиста лишним никогда не будет.
    А, если уж этот зуб действительно подлежит удалению, то можно поставить съёмный протез, который будет цепляться за соседние зубы (надеюсь, я ничего не напутала).

14. Вверх #32454
    Біба і Боба
    Если б раньше за этого доктора красавчика прочитали тут на форуме, пошли бы сразу и никого не слушали
    Особенно тех кто обсирает институт стоматологии , там есть хапуги , но есть и такие как Армен Эдуардович .
    Он умничка. А ведь молодой и мог хапать деньги тем более , что руки золотые . Но человек нормально работает , понятно что нужно платить

15. Вверх #32455
    Частый гость
    Здравствуйте. Подскажите, а в 3 стоматологической поликлинике к кому из протезистов лучше обращаться? Или если не туда, то к кому идти, чтобы был выбор, так сказать, по прайсу между доступно, дорого и очень дорого)

16. Вверх #32456
    Новичок
    Подскажите, кто делал безметакриловые коронки? Куда обратиться?

17. Вверх #32457
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Уважаемые наши стоматологи, я к вам за советом! Ребёнок подскользнулся на льду, упал, лицом вниз. Губа разбита. На одном зубе единичке небольшая трещинка, а второй немного шатается. Десна вроде обычного цвета. Ест нормально, кусает, говорит шо не больно мне! Ребёнку почти 4 года.
    Вопрос: к врачу срочно бежать; не срочно, может подождать неделю до записи нашей; или не особо паниковать, а наблюдать?)
    Заранее спасибо!!!)
    На халяву всё кошерно!!))

18. Вверх #32458
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    Помучаю вас еще вопросами по коронкам ,хочу собрать максимум информации.
    Какие производители бывают вообще ,на какие смело можно соглашаться?
    И выше спрашивала про полтавские.Действительно ли там делают хорошо?Стоит верить? Спасибо всем делящимся тут и в личке!Хочется красиво и максимально натурально.
    Вы будете каждый раз на обточку ездить в Полтаву? это ж не дело одного приема
    В Одессе есть хорошие специалисты, на зубах экономить вредно)

19. Вверх #32459
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Здравствуйте товарищи врачи и группа стоматологической поддержки. Вопрос такой: где есть в районе Черемушек(и не только) хороший парадонтолог с вменяемыми ценами? Проблема: 5-ка верхняя правая неплохо шатается, воспаленная десна, костная ткань просевшая; врачи говорят 50 на 50 можно зуб сохранить(?), но нужен специалист по парадонту, который точно скажет стоит или не стоит связываться с сохранением или вырвать, после чего ставить мостик.

20. Вверх #32460
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Здравствуйте товарищи врачи и группа стоматологической поддержки. Вопрос такой: где есть в районе Черемушек(и не только) хороший парадонтолог с вменяемыми ценами? Проблема: 5-ка верхняя правая неплохо шатается, воспаленная десна, костная ткань просевшая; врачи говорят 50 на 50 можно зуб сохранить(?), но нужен специалист по парадонту, который точно скажет стоит или не стоит связываться с сохранением или вырвать, после чего ставить мостик.
    Лихачёва Алла Борисовна, третья стоматполиклиника на Терешковой.

Ответить в теме
Страница 1623 из 2059 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права