|
Доброе утро!
Девы, нашла клевую статью про эргорюкзаки:
http://mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/ergorucksack/
14 килограммов счастья!
моя мультиварка уже варит супчик с цветной капусточкой..... а что на второе приготовить ума не приложу.... девочки, посоветуйте что-нибудь к жареной рыбке, а то я ничего кроме пюре и макарон придумать не могу
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем привет)! Эличка, поздравляю вас с Арсюшкой с праздником!!!
У нас сегодня последний электрофорез был...я надеюсь...остаются только массажики
а млую не сыпет? Мы вчера обнаружили один аллерген- картошка блин. Один день ела рис и кроля и чай пила,на следующий день добавила картошку и неного сыпануло,седня едим гречку и кроля-надоело,но я блин не сдамся.
смотря на какую сумму?
я подкладываю под бок на который она обычно переворачивается игрушку или одеялко свёрнутое,тогде даже если и пытается то не выходит и она спит дальше
Сгонла поутряне в сити центр,купила себе чехол на планшет с подставочкой,ато вечно на боку лежу малую кормлю и подушку подкладываю под планшет и заодно купила крепление планшета для машины,на подголовник,чтоб малой мульты включать когда кататься будем. На выходных уже будем присматривать автокресло.
Верочка, 14.10.12
девочки, а в чем вы разводите кашки? А то мне перед ребенком стыдно, что кормлю её из одноразовых рюмочек ))) просто там мешать мини порции удобно, а в детской тарелочке вся каша размазывается и есть нечего )))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Девчоночки, всем привет! Мне вчера никто так и не ответил((((Что неужели у всех детки спят хорошо! Мы спать хотим, глаза трем, а уснуть не может. Хожу качаю ее по часу-ревет, даже если и заснет, то через 20 мин. просыпается. И не болит ничего, просто нервная такая.Сил уже нет! Может успокоительное есть какое-то хорошее? В понед. пойде к неврологу, но до понед. еще дожить как-то надо и желательно поспать!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки