|
Он, в принципе, не плохой (наверное)...по бабам не шляется, не пьет, курить вот бросил...но ленивый шо пзц....и вот это меня раздражает, т.к. я более активная. видимо через чур
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки,подскажите,пожалуйста, куда можно пойти с малой и с друзьями посидеть, отдохнуть)
чтобы все вместе были, был лабиринт или что-то подобное, где б ребенок поигрался, а мужчины выпили,к примеру пиво) а то что-то вообще ничего не могу придумать)
ну и чтобы не на поселке)
Блин, только что написать что-то хотела и забыла что ))))))
Купила ж я летом диван, когда он на Бугазе был. Половину мама моя дала, а половину я с эпиляции заработала. В общем там со столиком вышло около 6 тысяч грн.
Так обсырает...не нравится ему диван. Мля, так заработай и купи такой какой тебе нравится! Нет, сам он не может купить, а тот что я выбрала ему не нравится. Не удобно видите ли...ножки вытянуть некуда...
А когда он узнал, что я с эпиляции почти 3000 грн на этот диван взяла так его вообще чуть не порвало. )))))
Знаешь, всё в сравнениях. Тебе видать с мужем повезло. Во всём тебе помогает, ещё и миллионы в кошельке приноситВот ты и думаешь, что так и должно быть.
А есть другие семьи, где мужики не просыхают и руку на жён и детей поднимают. Вот для тех женщин, наши мужья показались бы самыми золотыми.
Социальные закладки