Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1623 из 1702 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,441 по 32,460 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #32441
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто был в кукольном на "Бал снежной королевы" или "Дед Мороз и Снеговики". Хочу пойти с дочкой 1.9, не сильно маленькая? Что скажете по опыту? И какое представление лучше выбрать? По видео в соц сетях смотрю, что многие детки перед сценой как бы танцуют, не сидят на месте. Это так? Или родители не досмотрели?)))
    Мы вчера были,если честно,мне не очень. Мы часто ходим в театр кукол и очень любим его. Но в этот раз подкачали. На Новогодние представления у них билеты по 155грн,а на обычные сказки 90грн. Я ожидала,чтото более праздничного и интересного. Как по мне,то обычные сказки ,типа 3 поросёнка,волк и семеро козлят и т д. будут куда интереснее Вашей дочке))

3. Вверх #32442
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Кто ходил на в Музкомедию на Винни Пуха, подскажите пожалуйста, со скольки лет детям нужен билет? Уже второй день дозвониться до них не могу...
    С 5 лет нужен билет, до 5ти лет ребёнок без билета на руках. Мы были на Винни Шоу в прошлом году.

4. Вверх #32443
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Куда пойти с 12-леткой, вот в чем вопрос? Когда были младше, вопросов не было) Может кто что посоветует?
    В Музкомедию, в Оперный, можно во Дворец Спорта (вроде в январе будет какой-то спектакль на льду)

5. Вверх #32444
    Посетитель
    Добрый день. Фунтик в тюзе нам очень понравился! Весело, не затянуто. Фокусник - волшебник понравился. Артисты с залом общались. Всем нашим знакомым понравился спектакль.

6. Вверх #32445
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Какая прекрасная идея -традиционное новогоднее шоу с Морвокзала перенести в зал с местами! Спасибо! Хороший мюзикл и комфортное прибывание! Всех с наступающим! Всем здоровья!

7. Вверх #32446
    Частый гость
    Цитата Сообщение от radiraya Посмотреть сообщение
    Были в Русском театре. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ+++
    Подскажите, пожалуйста, какие места лучше в Русском театре.

8. Вверх #32447
    Не покидает форум Аватар для radiraya
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие места лучше в Русском театре.
    мы сидели в 3-м ряду, отлично, и 4-5 тоже хорошо.

пс. первые ряды неудобны.

9. Вверх #32448
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Какая прекрасная идея -традиционное новогоднее шоу с Морвокзала перенести в зал с местами! Спасибо! Хороший мюзикл и комфортное прибывание! Всех с наступающим! Всем здоровья!
    Согласна с вами).
    Тоже вчера были на "Волшебном пятачке".
    Как всегда отличный спектакль. Тоже понравилось, что можно спокойно зайти и сесть на свои места. На Морвокзал мы всегда приходили заранее, чтоб что то увидеть. А детям долго сидеть и ждать очень тяжело

Были ещё на Егорке. Дети смотрели. Я долго не могла понять, а потом до меня дошло, что было не так). Их украинский язык. Мне он очень резал слух, притом, что я спокойно язык воспринимаю. Потом мой муж сказал, что у них "одесский украинский язык"))).

В кукольном "Дед Мороз и снеговики" очень детям понравился.

В цирке "Кони и львы" тоже ничего). Детей впечатлила голова дрессировщика в пасти льва.
    Умею признавать чужие ошибки))).

10. Вверх #32449
    illusion
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Куда пойти с 12-леткой, вот в чем вопрос? Когда были младше, вопросов не было) Может кто что посоветует?
    в прошлом году наши 12-13 летки спокойно еще ходили с 7-8 летками на все представления, включая ТЮЗ и театр Кукол
    но это у нас была большая компания, в ней всегда веселее)

в этом году на детские спектакли мы уже решили не ходить
    были в Музкомедии на "Ночь перед Рождеством", в Оперном на "Щелкунчике" - очень понравилось
    еще актуально цирк и Дворец Спорта - там тоже вполне было интересно

на каникулах планируем еще пойти в кино)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #32450
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    на малокомплектные утренники в ШРР
    весь декабрь были анонсы по разным школам ... поищите, возможно, и в январе будут проходить такие утренники
    для малышей - то что надо!

все остальные театры и заведения лучше оставить на более старший возраст и более спокойный период года
    если вы еще ничего не посещали, то ребенок испугается незнакомой обстановки и большого количества людей

если у вас уже есть опыт посещения театров, то тогда можно на праздники пойти в театр Кукол
    Спасибо большое, а где-то в одном месте есть анонсы таких утренников? Искать отдельно по каждой школе проблематично, учитывая, что у большинства на сайте вообще отсутствует актуальная информация.
    В кукольный видимо еще рановато, учитывая другие мнения относительно представления. Тем более, что в театры мы с дочкой еще не ходили. Были только в дельфинарии, нам там часа оказалось многовато, хотя было интересно. А вот разные действия на свежем воздухе воспринимает на ура, но там можно уйти или отвлечься на что-то другое, когда надоело.
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    но только не совсем малышам, вчера в кукольном дети были 1-1.5 года свиду, я не очень поняла зачем их в столь юном возрасте притащили в театр, даже кукольный: они только плакали и тянулись к выходу..
    Спасибо за наблюдение, примем во внимание.
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Мы вчера были на ,,бал снежной королевы,,
    Мне кажется, что для 1.9 этот спектакль не пойдет
    Были в зале детки до 3-3.5 лет, они не успевали уловить действие (шутки, загадки от волшебника для деток постарше)

На снеговиков пойдем только 10 числа, поэтому отзыв уже неактуален будет ))
    Но думаю, что все же лучше снеговиков выбрать (прошлые годы были спектакли с похожим названием - они для малышей отлично подходили)
    Спасибо за наводку, в их сторону даже не смотрели.
    Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!

12. Вверх #32451
    Посетитель Аватар для olya i
    Цитата Сообщение от ВиKториja Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у меня два билета по 350грн на Волшебного пяточка.
    Оба с подарками. Я могу купить на одного взрослого при входе, или это один взрослый, второй ребенку?
    Благодарю
    И мне интересно,поделитесь ,кто был на представлении)
    Делай добро и бросай его в воду...

13. Вверх #32452
    illusion
    Цитата Сообщение от shelev Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, а где-то в одном месте есть анонсы таких утренников? Искать отдельно по каждой школе проблематично, учитывая, что у большинства на сайте вообще отсутствует актуальная информация.
    к сожалению, сейчас уже я не нахожу анонсов(
    в декабре были на сайте "дети в городе" ... некоторые ШРР на ФБ предлагают такую информацию
    у нас на форуме тоже в прошлые годы была такая информация, но видимо сейчас уже такая реклама не актуальна

есть темы мам по районам: попробуйте в своем районе поинтересоваться
    обычно мамы малышей в курсе какие ШРР проводят утренники в районе)

для детей сейчас в дни зимних праздников тоже много активностей на улице
    к примеру, сегодня на Думской было представление, об этом в новостях писалось
    посмотрите на сайте города расписание, возможно что-то еще будет в ближайшие дни
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

14. Вверх #32453
    Частый гость Аватар для Vive valeque
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    но только не совсем малышам, вчера в кукольном дети были 1-1.5 года свиду, я не очень поняла зачем их в столь юном возрасте притащили в театр, даже кукольный: они только плакали и тянулись к выходу..
    Мамы - малышки Тоже не понимаю, зачем. Понятие возрастных особенностей идёт лесом, Мучение дитю, окружающим, маме-театралке.

15. Вверх #32454
    Постоялец форума Аватар для Yulchic
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    И мне интересно,поделитесь ,кто был на представлении)
    До 5 лет можно ребёнка на руки взять, ну и подарок ему соответственно)))
    Мы были 31 числа, дочке 4 года и мы первый раз на этой знаменитой елке)))) нам понравилось, как все уже писали, костюмы шикарные и все красиво, жаль только под фанеру)) но вот мне все-таки непонятно, уже не первое новогоднее представление мы с ней посещаем, где сюжет совсем не новогодний, поэтому вопрос такой, где ещё кроме кукольного театра есть представление именно новогоднее?)) С дедом морозом хотя бы, ну или атрибутикой новогодней)) Но не интерактив, дочке моей больше нравится именно смотреть, участвовать не любит
    Последний раз редактировалось Yulchic; 01.01.2019 в 21:24.

16. Вверх #32455
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yulchic Посмотреть сообщение
    До 5 лет можно ребёнка на руки взять, ну и подарок ему соответственно)))
    Мы были 31 числа, дочке 4 года и мы первый раз на этой знаменитой елке)))) нам понравилось, как все уже писали, костюмы шикарные и все красиво, жаль только под фанеру)) но вот мне все-таки непонятно, уже не первое новогоднее представление мы с ней посещаем, где сюжет совсем не новогодний, поэтому вопрос такой, где ещё кроме кукольного театра есть представление именно новогоднее?)) С дедом морозом хотя бы, ну или атрибутикой новогодней)) Но не интерактив, дочке моей больше нравится именно смотреть, участвовать не любит
    В Русском театре на "Планете Новогодних елок" представление с Дедом Морозом. Моей 5-летке понравилось.

17. Вверх #32456
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Ходили на Питер Пена во Дворец Спорта: брали 2 билета на троих, 4-хлетка у папы на коленях сидела и даже удобно было, но на Алису в стране чудес взяли всё-таки 3 билета, чтобы и папе теперь было удобно) В верхней одежде мне было тепло, а подруга подмерзла... Шоу яркое, много деток, симпатичные костюмы, много движений, но всё под фонограмму и как-то вяленько как по мне. В том смысле, что никаких особых пируэтов не наблюдалось. Плюс ко всему хотелось бы побольше света и поярче прожекторов, освещающих каток.

Холодное Сердце в Музкомедии нам больше пришлось по душе: много современных танцевальных постановок, песен, общение с залом, красивые костюмы и даже выступления некоторых актеров на роликах на сцене.

18. Вверх #32457
    Постоялец форума
    Добрый вечер) в садах победы холодно или тепло? Завтра там будем, как одеваться?

19. Вверх #32458
    Постоялец форума Аватар для lera9865
    Мы были в цирке, ярко, красиво, интересно, артисты молодцы, особенно понравились львы, также в восторге от "Волшебного пятачка", как всегда замечательный мюзикл, и в конце сладкий подарок порадовал моего мальчишку. В Музкомедии "Егорка в стране пуговиц" понравился детям: ходили с другом. В оперном театре сидели в ложе по центру, далековато, балет "Бемби" мальчик не очень понял, с нетерпением ждал сладкого подарка. В русский театр ездил с классом без меня, сидел во 2 ряду, но выступление ему не понравилось.

20. Вверх #32459
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Здравствуйте) скажите пожалуйста, кто то был В Концерт Холл Одесса (бывший Космо) на Руслан и Людмила? Какие там места лучше, посмотрела план зала и ничего не понимаю, помню тут советовали раньше на балкон идти, когда там шел мюзикл про Снежную Королеву.
    с меня ++++

21. Вверх #32460
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) скажите пожалуйста, кто то был В Концерт Холл Одесса (бывший Космо) на Руслан и Людмила? Какие там места лучше, посмотрела план зала и ничего не понимаю, помню тут советовали раньше на балкон идти, когда там шел мюзикл про Снежную Королеву.
    с меня ++++
    Были на Снежной королеве на балконе-понравилось.Думаю что удобно в любом месте

Ответить в теме
Страница 1623 из 1702 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права