Ну какие вы оба умные, главное на ПДД сослаться. И кстати навигатор не показывает движение по полосам.
|
Ну какие вы оба умные, главное на ПДД сослаться. И кстати навигатор не показывает движение по полосам.
вы такие зануды...
А в навигаторах карты обновляются автоматически через определенный период как задашь или по запросу?
Просто подумала, люди что привыкли только по нему ездить и расслабляются, а тут опа, знаки поменяли...(к примеру)
---------- Сообщение добавлено 27.03.2014 в 21:18 ----------
я именно это и хотела от него услышать))
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
утром видел таких...
Угумс.
На самом деле она не совсем "нокиевская". Данные поставляет Навтек (не путать с Навителом). Это же самый Навтек продает карты и Яндексу, и всем остальным. Это крупнейшая картографическая фирма. А Нокия как раз свернула производство телефонов, чтобы, в том числе, больше ресурсов посвятить картографии.
Последний раз редактировалось translator; 27.03.2014 в 20:48.
У меня на телефоне есть эта карта, но поставила гармин, хотя не пользуюсь ни той, ни другой))да и неудобно с телефона.... так, просто ради интереса поставила.
так мне кто-то ответит? можно в репу, чтоб не флудить, я же всё понимаю...и совесть имею)))))))))))
А в навигаторах карты обновляются автоматически через определенный период как задашь или по запросу?
Просто подумала, люди что привыкли только по нему ездить и расслабляются, а тут опа, знаки поменяли...(к примеру)
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Карты Нокия обновляются автоматически (лицензия входит в цену телефона) при подключении к компу или через WiFi (вручную). Примерно раз в 3 месяца. Карты хорошие.
СитиГид — лицензия стоит ок. 20 долларов. Пожизненная. Обновления ежемесячно. Детализация хорошая, но интерфейс некрасивый.
Остальные варианты уже дороже.
(Некоторые Гармины обновляются сами со спутника пожизненно, но это дорогие модели, где лицензия входит в цену аппарата.)
Пиратские не рассматриваем.
Вариант проезда как можно правее почему-то вообще не рассматривается
Объезжаешь маковский хвостик, сразу за ним - в крайнюю правую полосу и... вся площадь - твоя. Тебя не волнуют БЧЖ-ползуны через рельсы, лица забившие на рядность, неместные (типа мы отстали от поезда)) и прочие носители треугольничков с надписью "перепрыгни!" - пусть они между собой разбираются. А ты в это время уже к 3 ст. ЛД подъезжаешь![]()
Социальные закладки