|
Надеюсь всем понятно, что такие интервью и такие вопросы просто так (без желания самого Гриневецкого) не появляются? Естественно, что он вычитывал этот текст и он как минимум разрешил это публиковать. А скорее всего он же этот вопрос сам и попросил себе задать.
Для Гриневецкого, как и для любого другого кандидата - важно максимально удерживать рейтинг. Даже если баллотироваться он в конце концов не будет.
Просто гадко как-то делается. как будто с самим Гурвицем говоришь. Просто возникают различные желания. А результат был простой. пока не удалили- Гурвиц и его дела это проклятие Одессы. Все голоса были за этот пункт. Но мне-то зачем, я и так знаю. Жаловаться не желаю, просто гадко....как на майдане оранжевом!
"И ква!" (с) анекдот. То есть - та же фигня. Правда та фигня, которая напротив - уже тоже в возрасте, послевоенная.
Удушил, но перед смертью попить дал?
Вы когда-нибудь видели результаты анализа этой воды? Я - да. Пить такое по собственной воле не хочу однозначно. Разве что буду умирать от жажды.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 27.07.2010 в 19:50.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Первую причину,даже комментировать смешно...!А вот дальше...гурвиц-плитка...которую заставляли укладывать и покупать хозяев магазинов,помещений центра города в 2раза дороже ее рыночной стоимости,по-большей части абсолютно разную..!!Плитка на Греческой-пеСня..уже проваливается..(положена видать "по нормам")!!гурвиц-горсад,а не помним,что до реконструкции горсада гурвицем(горсад год,как был реконструирован Боделаном:укладка плитки,фонари,скамейки)?!?гурвиц -альфатеры...читаем профильную тему,которая появилась в сентябре и до января,там было всего 5 страниц,а после того как вмешался гурвиц,одесситы показали в фотографиях весь тот мусорный кошмар,который гурвиц устроил одесситам,из-за личной мести https://forumodua.com/showthread.php?t=94408 .... ,а также проигранный Евро 2012,подаренные под Евро 6 га в городском парке им.Шевченко т.д. и т.д. и т.п.
Кстати Буча вовсе не Киев, Гурвиц совсем не Боделан! Хотя как кому, конечно...
Социальные закладки