Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1623 из 3737 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 2623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,441 по 32,460 из 74725
  1. Вверх #32441
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Пусть Гриневецки сам или через пресс-службу свою скажет, что на Ревизоре и Таймере написали брехню и он такого не говорил.
    А ему это на самом деле не выгодно. Ему выгодно как раз находиться в состоянии "ну вроде бы как бы не понятно может быть"

2. Вверх #32442
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    А ему это на самом деле не выгодно. Ему выгодно как раз находиться в состоянии "ну вроде бы как бы не понятно может быть"
    Торгуется? Для него сейчас главная задача смотрящего своего (Прокопенко) куда-то пристроить.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #32443
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    построенным за пожертвования - и который Гурвиц только что щедрой рукой просто подарил МП...
    Кстати фамилия Боделана в списке пожертвовавших есть, а Гурвица - нет. Так что причём здесь вообще Гурвиц - не понятно.

4. Вверх #32444
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    прямо напротив экс-спартака, там где экс-зеленый гастроном, а теперь стейк-хаус - жутчайшая совковая пяти- (по-моему) - этажка. Она портит уникальныйвиддерибасовской™ ничуть не меньше, чем жутковатая, не спорю, "Европа".
    И что?
    То ничего, что тот совковый дом был построен на месте разрушенного в войну? Или у нас сейчас тоже война?

5. Вверх #32445
    Живёт на форуме
    Мои родители часто говорят: «Вот если бы в мэры города пошел Гриневецкий, мы пошли за него голосовать»
    Надеюсь всем понятно, что такие интервью и такие вопросы просто так (без желания самого Гриневецкого) не появляются? Естественно, что он вычитывал этот текст и он как минимум разрешил это публиковать. А скорее всего он же этот вопрос сам и попросил себе задать.

Для Гриневецкого, как и для любого другого кандидата - важно максимально удерживать рейтинг. Даже если баллотироваться он в конце концов не будет.

6. Вверх #32446
    User banned
    По крайней мере это старое здание вписывалось в общий ансамбль городской архитектуры. А совковые клоповники вполне можно было перестроить в нормальные гостиничные номера.
    Теперь там, конечно же, гораздо лучший вид! Резиновые залипухи летом и подтекающий каток зимой. И еще вопрос, как будет выглядеть новодел. Не исключено, что это будет очередной тихий ужас.
    Дом был построен еще в 1895 году.
    Вы можете и дальше в запале спора забыть о чем вообще речь.
    Хотя можете и выбирать и доказывать кто из ху.

7. Вверх #32447
    Живёт на форуме
    Торгуется? Для него сейчас главная задача смотрящего своего (Прокопенко) куда-то пристроить.
    Для него сейчас главная задача - извлечь из этих выборов максимальную для себя выгоду.

8. Вверх #32448
    User banned
    Вы же знаете какой там был результат у Гурвица.
    Просто гадко как-то делается. как будто с самим Гурвицем говоришь. Просто возникают различные желания. А результат был простой. пока не удалили- Гурвиц и его дела это проклятие Одессы. Все голоса были за этот пункт. Но мне-то зачем, я и так знаю. Жаловаться не желаю, просто гадко....как на майдане оранжевом!

9. Вверх #32449
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    прямо напротив экс-спартака, там где экс-зеленый гастроном, а теперь стейк-хаус - жутчайшая совковая пяти- (по-моему) - этажка. Она портит уникальныйвиддерибасовской™ ничуть не меньше, чем жутковатая, не спорю, "Европа".
    И что?
    "И ква!" (с) анекдот. То есть - та же фигня. Правда та фигня, которая напротив - уже тоже в возрасте, послевоенная.
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Но за Боделаном такой большой плюс как обеспечение одесситов качественной питьевой водой.
    Удушил, но перед смертью попить дал?
    Вы когда-нибудь видели результаты анализа этой воды? Я - да. Пить такое по собственной воле не хочу однозначно. Разве что буду умирать от жажды.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 27.07.2010 в 19:50.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

10. Вверх #32450
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Дом был построен еще в 1895 году.
    Вы можете и дальше в запале спора забыть о чем вообще речь.
    Хотя можете и выбирать и доказывать кто из ху.
    А чего тут доказывать. Ху - оно ху и есть. На фото вон в каком ассортименте.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

11. Вверх #32451
    User banned
    "И ква!" (с) анекдот. То есть - та же фигня.

Удушил, но перед смертью попить дал?
    Вы когда-нибудь видели результаты анализа этой воды? Я - да. Пить такое по собственной воле не хочу однозначно. Разве что буду умирать от жажды.
    Это и понятно. Пришлось тогда тебе в Бучу сбежать. Бо сетевикам много долгов у тебя было. Однако Боделан тут не причем, я имею ввиду долги сетевые.
    Нынче ни воды. ни света. ни газа- ! Зато Гурвиц нам сияет и водой сочится...исходит газом...

12. Вверх #32452
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Причин две. Во-первых, Костусев и Гончаренко мне неприятны чисто внешне (предвидя следующий вопрос сразу отвечу: Гурвиц неприятен мне в гораздо меньшей степени)......
    И в то же время, все, что обещал Гурвиц - он сделал и продолжает делать.
    Гурвиц выстелил город плиткой. Да, многие говорят - "жидовская морда", он своему зятю все заказы на плитку сплавлял. Может быть, я этих нюансов не знаю. Я вижу результат - в городе плитка. Гурвиц - горсад. Гурвиц - работающие фонтаны. Гурвиц - трансформация города из полностью темного в отлично освещенный. Гурвиц - альфатеры и гораздо более высокий уровень чистоты в городе (чего не было до него). И при всем этом, я не особый фанат Гурвица (вернее, вообще не фанат), я просто пытаюсь трезво оценивать кто есть кто. У Гурвица куча недостатков, но при этом, с моей точки зрения, достоинств у него гораздо больше, чем у Костусева и Гончаренко вместе взятых.
    Это мое сугубо субъективное мнение. Может я и ошибаюсь, но я так вижу сегодняшнее положение дел в Одессе.
    Первую причину,даже комментировать смешно...!А вот дальше...гурвиц-плитка...которую заставляли укладывать и покупать хозяев магазинов,помещений центра города в 2раза дороже ее рыночной стоимости,по-большей части абсолютно разную..!!Плитка на Греческой-пеСня..уже проваливается..(положена видать "по нормам")!!гурвиц-горсад,а не помним,что до реконструкции горсада гурвицем(горсад год,как был реконструирован Боделаном:укладка плитки,фонари,скамейки)?!?гурвиц -альфатеры...читаем профильную тему,которая появилась в сентябре и до января,там было всего 5 страниц,а после того как вмешался гурвиц,одесситы показали в фотографиях весь тот мусорный кошмар,который гурвиц устроил одесситам,из-за личной мести https://forumodua.com/showthread.php?t=94408 .... ,а также проигранный Евро 2012,подаренные под Евро 6 га в городском парке им.Шевченко т.д. и т.д. и т.п.

13. Вверх #32453
    User banned
    Кстати Буча вовсе не Киев, Гурвиц совсем не Боделан! Хотя как кому, конечно...

14. Вверх #32454
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Первую причину,даже комментировать смешно...!А вот дальше...гурвиц-плитка...которую заставляли укладывать и покупать хозяев магазинов,помещений центра города в 2раза дороже ее рыночной стоимости,по-большей части абсолютно разную..!!Плитка на Греческой-пеСня..уже проваливается..(положена видать "по нормам")!!гурвиц-горсад,а не помним,что до реконструкции горсада гурвицем(горсад год,как был реконструирован Боделаном:укладка плитки,фонари,скамейки)?!?гурвиц -альфатеры...читаем профильную тему,которая появилась в сентябре и до января,там было всего 5 страниц,а после того как вмешался гурвиц,одесситы показали в фотографиях весь тот мусорный кошмар,который гурвиц устроил одесситам,из-за личной мести https://forumodua.com/showthread.php?t=94408 .... ,а также проигранный Евро 2012,подаренные под Евро 6 га в городском парке им.Шевченко т.д. и т.д. и т.п.
    Это не личная месть. Я готов как одессит потерпеть некоторые неудобства, но чтобы в нашем замечательном культурном и интеллигентном городе не чувствовали себя вольготно подонки вроде Маркова.

15. Вверх #32455
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Это не личная месть. Я готов как одессит потерпеть некоторые неудобства, но чтобы в нашем замечательном культурном и интеллигентном городе не чувствовали себя вольготно подонки вроде Маркова.
    Марков не будет баллотироваться в мэры. Успокойтесь уже.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #32456
    User banned
    Другие подонки пусть чувствуют себя хорошо?

17. Вверх #32457
    User banned
    Ты считаешь,что заслужил чувствовать себя вольготно в Одессе, а Марков -нет?

18. Вверх #32458
    Если не личная,почему все происходило не по закону?!?Почему не было заранее все для этого подготовлено?!?почему проделанная работа,фирмы "Союз",за декабрь не оплачена гурсоветом?!?Выходит-личная..!!А оскорблять можно любого,много ума(или вообще ума)не требуется!

19. Вверх #32459
    User banned
    Марков не будет баллотироваться в мэры. Успокойтесь уже.
    Чего.Я бы за него проголосовал.А от оппозиции кто тогда.

20. Вверх #32460
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Чего.Я бы за него проголосовал.А от оппозиции кто тогда.
    Потерпим еще месяцок,в начале сентября уже точно известно будет!

Закрытая тема
Страница 1623 из 3737 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 2623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права