Сообщение от Ласси и мириду куда то ещё предложите А Влад у нас 100% философ Если честно, что среди наших в проходных я вижу пока только Натулю.
Сообщение от Тополек А Влад у нас 100% философ Если честно, что среди наших в проходных я вижу пока только Натулю. ну ничё... время покажет.
Сообщение от katolizator Я Маму записала в зажигалочку форума ) Не ну ты даешь)))) Я ж неде не тусую акромя дома родного Мож мене тоже фото в профиль добавить.....посимпатишней иль повиселей.....от в чем вопрос?
Большая и не добрая !!! Думаю матом !!!
Сообщение от Тополек А Влад у нас 100% философ Если честно, что среди наших в проходных я вижу пока только Натулю. На стотыщмильоноф поддерживаю
Сообщение от Тополек А Влад у нас 100% философ дауж, Бенедикт Спиноза
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от BigMama Мож мене тоже фото в профиль добавить... я думал - уже добавила, а ты еще думаешь только?
Сообщение от BigMama На стотыщмильоноф поддерживаю Натулю я на всякий случай добавила в зажигалочки) Кида в фотогении и Влада в философы хотя его и во флудерах кто-то номинировал. Себя тоже не буду снимать) чего не поприкалываться
Сообщение от BigMama Не ну ты даешь)))) Я ж неде не тусую акромя дома родного Мож мене тоже фото в профиль добавить.....посимпатишней иль повиселей.....от в чем вопрос? Да,да позажигательнее фото )
Сообщение от Vlds я думал - уже добавила, а ты еще думаешь только? Нет слов) я там старую глазастую такую фоточку поставила)))))))))
Сообщение от katolizator Да,да позажигательнее фото ) Тебя я определила в любимый автор Тк что давай фото))))
Сообщение от katolizator Да,да позажигательнее фото ) такое подайдетъ?
Сообщение от Ласси .пройдитесь по темам конкурса. что б не было обид) я Натулю записала в Дом советов Алекса в Автогения (не знаю почему, но ему этот титул пойдет) да кому я совету даю-тебе,подруге,да домовенку(куда он пропал?) Кузенька. вернись,никто тебя бить не будет,мы этого _Alex накажем) Сообщение от Тополек А Влад у нас 100% философ Если честно, что среди наших в проходных я вижу пока только Натулю. ты опять оппозицию обидеть хочешь,я у них как красная тряпка,даже просили авку поменять
Сообщение от Тополек Тебя я определила в любимый автор Тк что давай фото)))) Я могу выиграть только самый наглый и хамливый автор Ну и вкус у тебя ты опять оппозицию обидеть хочешь,я у них как красная тряпка,даже просили авку поменять Чтоб не светило в мобиле . Я таки смеялась )
Сообщение от BigMama такое подайдетъ?Вложение 7459786 это подойдет во всех номинациях-а лучше договариваться через mail.ru)
давайте переметнемся в группу.
Сообщение от Ласси давайте переметнемся в группу. Меня там нет
Сообщение от katolizator Я могу выиграть только самый наглый и хамливый автор Ну и вкус у тебя Ты не поверишь))) извращенцев немерено )))))))))
Фсе, фото стоит))))) такоесе веселенькое......тема глаз осталась не раскрыта
Тем,кто хочет послать и тому,кому правила неписаны)
Я ничего не подпишу
Сообщение от BigMama Фсе, фото стоит))))) такоесе веселенькое......тема глаз осталась не раскрыта Ты звезда!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки