Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1623 из 2543 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,441 по 32,460 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #32441
    Постоялец форума
    Добрый вечер, форумчане! Прошу вашего совета. Заметила , что в последнее время появилась деформация формы ногтей рук без каких либо других жалоб. К какому врачу обращаться и что это может быть? Может возрастное(мне 60 лет)?

3. Вверх #32442
    Кулкулка Аватар для Imona
    Добрый день! Прошу подсказать - если есть подозрение на перелом пальца (отек, небольшая синюшность), при этом визуально палец ровный. Имеет смысл идти к доктору, либо можно самому шину наложить?

4. Вверх #32443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    Добрый день! Прошу подсказать - если есть подозрение на перелом пальца (отек, небольшая синюшность), при этом визуально палец ровный. Имеет смысл идти к доктору, либо можно самому шину наложить?
    Если есть подозрение, то обычно делают рентгенснимок, чтобы это подозрение снять.

5. Вверх #32444
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Подскажите,ситуация такова: где-то с неделю начала болеть правая нога, мазала пару дней Лиотон, боль не вся,но прошла. Теперь начала болеть правая рука,от кисти по локоть, такое ощущение что напрягается рука, вены вздуваются,будто покалывает и иногда чувство стянутости.Боль в основном с внутренней стороны. Помазала сейчас мазью др.Таймса с живокостом,разогревающая. Она тттак разогрела руку, жуть , быстро смывала, очень болело. Что это и к кому идти?
    Последний раз редактировалось Питер Пен; 05.10.2015 в 20:32.

6. Вверх #32445
    Кулкулка Аватар для Imona
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Если есть подозрение, то обычно делают рентгенснимок, чтобы это подозрение снять.
    Ответ не по сути...

7. Вверх #32446
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Подскажите,ситуация такова: где-то с неделю начала болеть правая нога, мазала пару дней Лиотон, боль не вся,но прошла. Теперь начала болеть правая рука,от кисти по локоть, такое ощущение что напрягается рука, вены вздуваются,будто покалывает и иногда чувство стянутости.Боль в основном с внутренней стороны. Помазала сейчас мазью др.Таймса с живокостом,разогревающая. Она тттак разогрела руку, жуть , быстро смывала, очень болело. Что это и к кому идти?
    Не врач. Идите к флебологу. Тут мази могут не помочь, скорее всего, назначат таблетки.

8. Вверх #32447
    Такой вопрос: кто-то давал детям при кашле пить настойку прополиса (разведенную на воде или молоке)? Почитала инструкцию - там такого не написано, а моя мама уверяет, что и мне давала в детском возрасте, а я привыкла по аннотации действовать - просто прополоскала горло малому (6 лет), а давать пить боюсь....

9. Вверх #32448
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту надо обратиться, если онемевшая стопа? Наступать не могу, периодически по стопе как-будто "ток" проходит. Уже 3ю неделю... Был остеопат, "поправил" позвоночник, стопу, говорил, через пару дней ногу отпустит - но улучшения нет. В мышечной ткани была жидкость, потом нагноение - вскрыли. По снимку КТ с позвоночником особых проблем нет. Заранее спасибо!

10. Вверх #32449
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Есть, на Ришельевской,11 в НИИ стоматологии.

11. Вверх #32450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    Ответ не по сути...
    Диплом врача, сертификат взрослого и детского ортопеда-травматолога. Ответ дан точно по сути. Если и рентгенография не помогает снять подозрения, то тогда даже выполняется КТ или, реже, МРТ.

12. Вверх #32451
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Прошу совета у врачей. Постепенно стала появляться боль в левой ступне при ходьбе- максимум через полчаса начинает гореть огнем, иногда при этом немеют 2-3 пальца. На плоской подошве и на каблуках вообще не могу ходить, спасают только кроссовки, и то если целый день на ногах, все равно со временем боль начинается. В детстве было плоскостопие, лет в 5 ходила в ортопед. стельках, делала лфк, но ничего не беспокоило до сих пор. Посоветуйте, пожалуйста, куда идти с такой печалью, какие обследования и какому доктору показывать?
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

13. Вверх #32452
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста хорошего специалиста - женщине 67 лет нужно удалить липому под шеей

14. Вверх #32453
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Прошу совета у врачей. Постепенно стала появляться боль в левой ступне при ходьбе- максимум через полчаса начинает гореть огнем, иногда при этом немеют 2-3 пальца. На плоской подошве и на каблуках вообще не могу ходить, спасают только кроссовки, и то если целый день на ногах, все равно со временем боль начинается. В детстве было плоскостопие, лет в 5 ходила в ортопед. стельках, делала лфк, но ничего не беспокоило до сих пор. Посоветуйте, пожалуйста, куда идти с такой печалью, какие обследования и какому доктору показывать?
    Не врач.Обращайтесь к травматологу-ортопеду,у меня такая-же проблема,прод.-поперечное плоскостопие,сказали носить ортопедические индивидуальные стельки.

15. Вверх #32454
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Подскажите пожалуйста.
    Последнее время мучают острые боли с правой стороны под 1-2 ребром. Некоторая тошнота и боли в голове и ощущения что вот вот начнется расстройство.
    Это проявляется буквально через 2-5 минут после приема лука ( что старого что зеленого). Допустим маленькую дольку лука вместе с борщом.
    Раньше такого не наблюдалось. Могла скушать и половину луковицы, а сейчас от 1 зеленого перышка вот такая беда.

По показаниям- врожденный перегиб желчного пузыря. Весной делала УЗИ- камней в желчном нет, острых воспалительных процессов тоже.
    Началась эта беда летом. Помогает болевой синдром снять НО-шпа. Но тошнота долго не проходит. И дикая головная боль в затылке.

От проблем с желчным могут ли быть такие симптомы из за лука??
    Последний раз редактировалось pilulina; 07.10.2015 в 12:32.

16. Вверх #32455
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    По показаниям- врожденный перегиб желчного пузыря. Весной делала УЗИ- камней в желчном нет, острых воспалительных процессов тоже.
    Не врач. А разве врожденный перегиб желчного не проходит в подростковом возрасте?

17. Вверх #32456
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Не врач. А разве врожденный перегиб желчного не проходит в подростковом возрасте?
    Нет не проходит.
    У меня и у мамы и у тети с желчным тоже самое.
    Дискенезия- кажется так называется.

18. Вверх #32457
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.
    Последнее время мучают острые боли с правой стороны под 1-2 ребром. Некоторая тошнота и боли в голове и ощущения что вот вот начнется расстройство.
    Это проявляется буквально через 2-5 минут после приема лука ( что старого что зеленого). Допустим маленькую дольку лука вместе с борщом.
    Раньше такого не наблюдалось. Могла скушать и половину луковицы, а сейчас от 1 зеленого перышка вот такая беда.

Началась эта беда летом. Помогает болевой синдром снять НО-шпа. Но тошнота долго не проходит. И дикая головная боль в затылке.

От проблем с желчным могут ли быть такие симптомы из за лука??
    Врач
    Спросите своего лечащего врача о ГАСТРИТЕ, клинику которого Вы описываете ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

19. Вверх #32458
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Врач
    Спросите своего лечащего врача о ГАСТРИТЕ, клинику которого Вы описываете ...
    Спасибо за ответ!

20. Вверх #32459
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Здравствуйте, ув. доктора, посмотрите пж результаты анализов
    у ребенка 8 лет было высыпание кожное, пошли к аллергологу, назначил кучу анализов,
    на узи брюшной полости, обнаружили желч в желчном, и теперь мы стали пациенты гастроентеролога , назначили лечение, лечимся
    к врачу записана аж на след недели. по результатам анализов бежать уже к врачу или есть время ждать записи?
    спасибо

Последний раз редактировалось Аурика; 07.10.2015 в 20:55.

21. Вверх #32460
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ув. доктора, посмотрите пж результаты анализов
    у ребенка 8 лет было высыпание кожное, пошли к аллергологу, назначил кучу анализов,
    на узи брюшной полости, обнаружили желч в желчном, и теперь мы стали пациенты гастроентеролога , назначили лечение, лечимся
    к врачу записана аж на след недели. по результатам анализов бежать уже к врачу или есть время ждать записи?
    спасибо
    Врач
    А что с анализами не так?
    Пересмотрите набор продуктов ребёнка. Всё само придёт в норму. У гастроэнтеролога ему делать нечего.

Ответить в теме
Страница 1623 из 2543 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права