|
Последний раз редактировалось Koluchiy; 25.08.2011 в 10:18.
спасибо, проверю!
п.с. задумался... а как проверить, останавливать байкеров и спрашивать?
"чето я очкую, славик" (С)
кстати, может Вы ответите на вопрос:
Кстати, а почему чопперы так страшно шумят? Я так понимаю, 2-цилиндровые моторы, но всё равно как-то так... аж уши закладывает, когда рядом чоппер разгоняется.
Последний раз редактировалось brimbul; 25.08.2011 в 09:43.
он если захочет тебе прямо тут все сам напишет, читает эту ветку регулярно
что мне тебе доказывать, разговор у меня был с другим человеком, тебя я не знаю и о том какой я плохой ты мне в глаза никогда не говорил
слишком поздно заметил твое сообщение и не нашел в своей записной книжке твой номер телефона-поэтому отпишусь здесь
по поводу "прогнуться" , если захотел облить меня помоями-будь мужчиной сделай это по телефону или при личной встрече и я бы тебе посоветовал в разговоре выбирать выражения, с Бармалеем я знаком уже не один год, даже тогда, когда не занимался мототехникой, по поводу ситуации сложившейся здесь...на эту ветку я достаточно давно не заходил из-за регулярного вброса говна которое я имел "удовольствие" тут наблюдать, у меня своя точка зрения на происходящее
Я не принимал сторону администрации которая с полным правом устроила внезапную проверку в этой ветке
и тем более не поддержал сторону людей которые не знают простой поговорки -
"хозяин барин" и еще одной "где люди живут-там они не срут"
кто у нас может быстро выточить шестеренку?) ... где есть такие рыбные места.. что б не долго?
МО СЭМПО
мне тут Lionsee подсказывает, что есть хороший токарь в районе Ивановского моста, 096 50 84 539 Боря
уже созвонились). спасибки большое !
МО СЭМПО
мне ценно твое мнение
Популярность статусной марки БМВ сильно отстает от её ценовых показателей .
Но техника, как по-мне, эстетически безупречная, вот бы прокатиться...
Если серьёзно, то любопытно было бы узнать какая ценовая категория мотоциклов на одесских дорогах самая распространенная...
Мой прогноз - 3-5 тыс уе.
И ещё любопытно кто остался читать эту ветку, не считая самоудалившихся членов и кандидатов в члены многотысячного движения "Матерщинники за Конституцию и анархию"?
Кто не боится порицания матом- отписывайтесь.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 4 , гостей: 5)
Последний раз редактировалось Staccato; 25.08.2011 в 18:57.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Автомобиль Infiniti EX направляясь в сторону Таможенной площади и поворачивая на Мор.Вокзал - не пропустил мотоцикл Альфа Мото 200сс, в следствии чего мотоцикл угодил в заднюю правую дверь авто, при это следы от удара головой остались на авто.
2 пассажира, не одесситы. Одеты по-летнему, один в тапках, второй в сетке на ногах. Без головных уборов. Без номеров.
Доставлены в областную больницу.
Мотык полностью разлетелся (привЭт кЕтай). Скорость была не более 70 км в час, стрелка застыла на скорости 65 км в час.
![]()
Благодарю в репутацию.
я по прежнему иногда буду здесь появляться
Я думаю, что перекличка не нужна.
Как и подначивание.
Обсуждение забаненных пользователей правилами запрещено.
Живём мирно, общаемся дружелюбно.
2 Moser водители мотоцикла сильно пострадали?
Социальные закладки