Сообщение от Nezloi По пять, ну оччень большие.. Прямо звери!(с) А маленькие почем? )
Все товарищи, ВВС (Всем Всего и Сегодня!)
Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... ) Мастер-классы для детей и взрослых.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Если никто не видит, откуда ты эта знаешь? )) А я по ночам за воробьями охочусь.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от KATERINA_KOTIA А маленькие почем? ) В среду? Или завтра? На Укрнафте сегодня разминулся с ценой в 15 мин. на 15 коп. за литр..((
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Б_Рысь А я по ночам за воробьями охочусь. Там же есть нечего - одни перья, кости и .. бабочки. )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Там же есть нечего - одни перья, кости и .. бабочки. ) Охота ради еды? Прошли те времена..
Сообщение от KATERINA_KOTIA Там же есть нечего - одни перья, кости и .. бабочки. ) А спортивный интерес?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Там же есть нечего - одни перья, кости и .. бабочки. ) Ну, не скажите! Десяток-другой воробьев на шампуре легко помещается.
Еще .. бабочка. ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Еще .. бабочка. )) Это.. дедочка))
Вот, что Рыся после полночи вытворяет )))
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Сообщение от Б_Рысь А спортивный интерес? Вот, для спортивного интересу, а то воробьи, бабочки всякие
Сообщение от Каролина Вот, что Рыся после полночи вытворяет ))) А которая из них послеполуночная?
Сообщение от Каролина Вот, что Рыся после полночи вытворяет )) Это львица. )
Сообщение от Каролина Вот, для спортивного интересу, а то воробьи, бабочки всякие Жалко зайчика... Интересно, а бывают рысиные слезы?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Еще .. бабочка. )) Хм, жених что ли? Бабник - муж Бабочки
Сообщение от KATERINA_KOTIA Это львица. ) Не придирайся
Сообщение от Olivi@ по-моему, этот костюм ей к лицу к тому же, авторская работа, эксклюзив и всё такое... в общем, в её вкусе) "я так думаю"))
Сообщение от Б_Рысь Жалко зайчика... Интересно, а бывают рысиные слезы? *тру глаза* Это кто сказал только что?
Сообщение от Каролина Хм, жених что ли? Бабник - муж Бабочки Мне больше нравится "муж стрекозы". )
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки