|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Вот этого нужно убирать, шавки сами уйдут.)))Сообщение от лина4;64025704[B
Как-то неожиданно, имхо, отморозок сдался властям. Бывший в Торнадо, знакомец личный мутнорылого, мутнозадого и мутнопереднего Онищенка....Подозреваемый в тяжких ...Вот так легко сдался, бугай еще такой. Но фотах из "личных дел" производит впечатление быка. Но фото в больнице - ...прям няшка, волосы длинные; гребешком собирал по-модному...Интересно, он чем занимался по спорту? Не могу понять, или в прошлом качался, но забросил (такие обычно - нарциссы; имхо, на серьезные преступления в массе не способны, да и неповоротливые они). Или, может быть, борьба. Тогда другой типаж - как и боксеры всякие, борцы могут быть агрессивны и очень опасны.
вытащу видео
Много вопросов...
Патрульные же не всех по базе проверяют. Значит, возникли подозрения. Почему тогда пошел спокойно сел в машину и оставил его без присмотра? Мог же девушку послать проверять, а сам бы беседовал с ним возле его машины. Где была девушка, когда тот ломился в машину?
Совсем ребята не подготовлены были...
По-хорошему, руководящие головы должны полететь.. Тем более, что и преступник бывший сотрудник того же ведомства
хотя, о чем это я
Фото с Луценко было найдено при обыске у Пугачева
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/society/20160927/1016889589.html
Последний раз редактировалось Zyablik; 27.09.2016 в 09:19.
Меня терзают смутные сомнения...
Лорткипанидзе председательствует над грабежами и изнасилованиями.
Мы писали о катастрофических показателях раскрываемости преступлений в Одесской области. Причина, конечно, в том, что единственная квалификация реформаторов – национальность. Под прикрытием Лорткипанидзе, его замы и другие подчиненные вообще не занимаются нормальной милицейской работой, а лишь коммерческими вопросами. Говоря о Лорткипанидзе, трудно уйти от вопроса о коррупции: едва ли должности под ним продают открыто, не занося ему долю. В любом случае, на какие-то деньги он получил бронированный автомобиль и толпу охранников, как будто он кому-то из местных бандитов хоть как-то мешает.
Более того, раскрываемостью стали считать не приговоры суда, и даже не как раньше – обвинительные заключения, а объявление подозрения. Но даже при таком обмане, “раскрываемость” упала вдвое.
А вот и другие показатели работы одесской полиции при грузинских псевдо-реформаторах.
Раскрываемость квалифицированных преступлений упала практически до нуля. То есть, если убийство было совершено не в пьяной драке, а хоть как-то спланировано, то полиция никогда его не раскроет.
Рост преступности с начала реформ – почти вдвое. И это при том, что стараются не регистрировать. На 50% выросло число угонов, на 60% убийств, краж (в реальности гораздо больше, но их не регистрируют), на 70% грабежей, в 2.5 раза – изнасилований, почти в 3 раза – разбойных нападений (это обычно пытки в собственном доме).
http://hrabro.com/99052#comments-title![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
девушка стояла возле машины и в принципе должна была контролировать этого человека, но примерно на 1:50 видео видно что девушка разговаривает с посторонним человеком, это в тот момент когда преступник уже достает пистолет и начинает угрожать её напарнику.
вопросов много. надо ещё видео. я думаю что запись с нагрудного регистратора девушки(если он был) очень сильно бы прояснила ситуацию.
я не знаю их правила поведения в таком случае, но по хорошему они должны были бы контролировать человека (тем более с которым возникают непонятки и которого надо "пробивать по базе") ещё возле его машины, возможно даже не выпускать его как это делают мерзкие пиндосы.
но у нас же принято когда тебя останавливает полиция сразу выбегать и начинать что то доказывать, в том числе и ломиться в патрульную машину. будет непросто сломать эту привычку.
В момент, когда преступник уже вытаскивал парня из машины и валил его на землю, девушка стояла с пистолетом в руках и ничего не делала. Пугачев кричал ей "бросай пистолет или я убью его" - что-то в таком духе. Очевидно, что девушка или 1) растерялась и боялась, что открыв огонь, может задеть напарника; либо преступник выстрелит в него; или 2) была в полнейшем ступоре от стресса и неготовности к чрезвычайной ситуации.
Чего они не выложили полное видео? Что-то мутят, как всегда. Нет момента выстрелов. Репортер говорит: "полицейским удается ранить преступника". ПолицейскИМ. Кто стрелял в Пугачева - непонятно.
И рядом был человек, который все видел.
Последний раз редактировалось Desdichado; 27.09.2016 в 14:56.
Как нада! (немного позитива): мордокнига-терминаторы из бразилии
Голова Нацполіції Хатія Деканоідзе вважає, що словесна образа поліцейських повинна каратися законом.Про це вона повідомила на брифінгу про ініціативу МВС по розширенню прав поліцейських, передає кореспондент УНН.
"Словесна образа поліцейських повинна каратися законом.Це обов'язково. Тому що це впливає на мотивацію поліції...Коли поліцейський бачить, що всі можуть його ображати і їм нічого не буде, або затримають на три години, а потім відпустят
Почему вообще такой резонанс то? Как бы рано или поздно должно было случится, так как их работа связана с определенными рисками, я думаю им об этом говорят. Т.е по факту ничего сверхъестественного не произошло, что бы вот в таком ракурсе освещать все это в СМИ, а наоборот только на руку тем кто закон хочет под себя переписать, аля презумпция правоты и т.д. Зная менталитет нашего народа, часть полицейских просто уволятся, а те кто останутся будут стрелять по всему что движется и обжаловать уже потом это не получится.
PS: Семьям погибших соболезнования.
А полную версию видео обнародовать не хотят:ЗЫ: страница Александра ПугачОва в "ВК": https://vk.com/id309954866"Надеюсь все понимают, что полную версию видео обнародовать нельзя, учитывая, прежде всего, морально-этические причины: на нем зафиксирована предсмертная агония истекающего кровью патрульного Кутушева, который смог подняться на ноги, сесть в машину и там умер", - добавил спикер МВД. Источник: http://censor.net.ua/n407822
Последний раз редактировалось Desdichado; 27.09.2016 в 12:36.
Социальные закладки