за
против
Я отдала мастеру 2 тыс за починку индезита с неразборным баком. Индезит с первых машин итальянской сборки. Подшипники полетели. Посмотрим,говорит 5 лет отпашет. Мне как-то мастер пришел и сказал,что мол выкиньте ее,что-то полетело а электрочасти. Вызвала другого в возрасте,починил за копейки.Так она 8 лет ещё отработала. Но я ее на квартиру отвезла,а себе купила Вирпул. Ей 6 лет, а у нее крышка начала сыпаться просто, краска вздулась
Я, зная, что стирать буду практически каждый день, а то и по два раза, брала бош из тех, что подороже, в надежде, что будут покрепче. Так не люблю возню с ремонтами, сервисом, заменой деталей по 2,5 месяца.
Пока нормально все, 7 лет фурычит, не ломалась.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Маме скинулись купили БОШ стиралку, так она её холет и лелеет. Написано польская сборка, но у меня сомнения большие..У меня стиралки пашут и пашут).
Последний раз редактировалось Bagira_13; 26.04.2021 в 13:38.
А они если не из дорого сегмента сейчас около 6 лет все работают. У них сборка ногами делается и материалы дешевые и это уже и близко не те машины,которые первые были.
Маме индезит привезли за 6 тыс ,так зазор где панель в ширину мизинца, вернули её благополучно.
Я у трех мастеров спрашивала,есть ли смысл ремонтировать машины старые или покупать новую. Так если покупать за 6 тыс и отремонтировать те старые машины из первых,по сроку службы они могут отработать одинаково. Хотя вариант,что мастерам выгодно ремонтировать..т.к. денег не мало
Последний раз редактировалось Bagira_13; 26.04.2021 в 13:41.
Я AEG купил немец для Германии лет десять отработала, поменяли на Милю с большим люком, Аег ушла к моей бабушке, за двадцать лет запотел один амортизатор, и на чугуной раме появился лёгкий налёт ржавчины снизу, уехала машинка к моей тёще, та экономно стирала раз в месяц, в доме сырость, окислился разъём на двигателе и машинка " поломалась". Продали её вместе с домом так что там с ней дальше неизвестно.
А миля хлам поломались мозги, так как саморез выкрутился и упал на плату. Мозги были сделаны во Франции.
Так что есть удачные модели, а есть фигня полная, и за дурные деньги.
Sons Of Anarchy
Ваше здоровье барышни!)
Последний раз редактировалось Я Гость; 28.04.2021 в 06:15.
Ну вот, нормальная человеческая едаХотя, Метаха не по феншую.
Так и запишем. Форма не соответствует содержанию. Но всё очень органично сочетается![]()
Вчера кабачки жаренные с садзики, свинина с луком, обжаренная мелкими кусочками и итальянские спагетти, которые комками скрученные - на них сейчас акция в атб... Ну и наливочка из пьяной вишни 38%, как сиропчик
не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели
Социальные закладки