Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1622 из 5489 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 2622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,421 по 32,440 из 109772
  1. Вверх #32421
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    что там ужасно? не верьте тому, кто Вам это рассказал.
    хороший сервис, достаточно вкусно. ели в номере, а не в ресторане,
    и еду приносили в то время, которое оговорено, накладок не было.
    и никаких сверхцен не замечено.
    провели там пару дней и повода для придирок не нашли ни одного.
    съездите сами и будете иметь своё мнение, а не с чьих-то слов
    +1
    в прошлом году ездили с ребенком на несколько дней, остались всем довольны
    в ресторанчике очень вкусно кормят, из того, что помню - лаваши, шашлыки, борщ, салаты и пиво были ну очень вкусные (остальное с собой привезли, номер с кухней был)
    В этом году скоро опять поедем.

Цитата Сообщение от Бабочка Эля Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю как можно платить такие огромные деньги, кода за эти деньги может европу объездить. Каждый год бываю и в затоке и на бугазе!!!!
    мышки плакали, кололись... (с)
    зачем же вы ездите туда каждый год, если не согласны с ценовой политикой?))

а вообще, не всегда получается в Европу на выходные слетать , а так цены, конечно, в основном не соответствуют уровню сервиса

Пыс: всем салют

2. Вверх #32422
    Постоялец форума
    Посоветуйте, плиз, где в центре гламурненько покушать сочный стейк и вкусный десерт?

3. Вверх #32423
    Посетитель
    Вынужденно посетил Помодоро: у меня была там встреча. До сих пор только заказывал их пиццу домой. Как ни странно, на месте пицца понравилась меньше. Но пиццы разные, и я не в курсе, из какого Помодоро их возят (имеется два варианта). Зато на месте понравилась паста, причем за весьма приемлемые деньги. Понравилось отношение к детям: угоняют всех сколько ни есть детей в загончик и там их юзают, пока родители пьют нефильтрованный пауланер и базарят за бабло. Важно: детей на 2-й этаж не пускают и родители со своим баблом полностью от юного поколения обезопашенны.
    Далее посетил Профитроли и съел семгу гриль. И тоже, представляете, впервые! Полгода только таскал оттуда тортики, а теперь решился, сел и заказал. Не знаю, как остальной гриль, а семга в порядочке. Тортики как всегда: габбана, жозефина... иветта, мюззетта, жанетта, жоржетта... Рекомендую!
    Далее не удержался и заехал в Трубадур. Совсем недавно хвалил трубадурское пиво, и ведь не собирался снова заезжать, а когда заехал уговаривал себя, что один бокальчик темного лёффа... потом уговаривал - один бокальчик светлого лёффа... потом бокальчик хугардена... Потом вспомнил, что забыл дома права и техпаспорт.
    Доехал.
    И вот вечер... Пора брать руки в ноги и двигаться пить пиво в другом месте. (Права и техпаспорт больше не забываю!)
    Государство - это заговор против меня.

4. Вверх #32424
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Далее не удержался и заехал в Трубадур. Совсем недавно хвалил трубадурское пиво, и ведь не собирался снова заезжать, а когда заехал уговаривал себя, что один бокальчик темного лёффа... потом уговаривал - один бокальчик светлого лёффа... потом бокальчик хугардена... Потом вспомнил, что забыл дома права и техпаспорт.
    Доехал.
    И вот вечер... Пора брать руки в ноги и двигаться пить пиво в другом месте. (Права и техпаспорт больше не забываю!)
    И это все за рулем !?
    Характер скверный, женат.

5. Вверх #32425
    Постоялец форума
    Кто-то здесь упоминал в лестном отзыве о Жардин равиолли со шпинатом и белыми грибами?! Так вот, действительно очень вкусно! Просто пальчики оближешь
    Последний раз редактировалось Деметра; 13.07.2012 в 23:01.

6. Вверх #32426
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Бабочка Эля Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю как можно платить такие огромные деньги, кода за эти деньги может европу объездить. Каждый год бываю и в затоке и на бугазе!!!!
    я понял, Вы - оптимистка
    в куда можно съездить за те деньги, что я потратил на три дня в отеле на Бугазе?
    разве что на трёхдневную поездку в Болгарию на автобусе и олл инклюзив,
    состоящий из дикого пляжа для нудистов и фруктовую диету с местного базарчика.

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    +1
    в прошлом году ездили с ребенком на несколько дней, остались всем довольны
    в ресторанчике очень вкусно кормят, из того, что помню - лаваши, шашлыки, борщ, салаты и пиво были ну очень вкусные (остальное с собой привезли, номер с кухней был)
    В этом году скоро опять поедем.
    Пыс: всем салют
    запасливая?)))
    я тоже с собой две бутылочки детского питания прихватил.
    одну с Бакарди, другую с Бомбейским сапфиром

и тебе салют
    Show must go on

7. Вверх #32427
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А что включает в себя подготовка? Типа сам сбегал на базар, приготовил и накрыл?
    Что Вы приходите- а все уже на столе, подготовлено до Вас...
    Мне тоже не до конца ясно. Если б мы внезапно зашли компанией из 20 человек и стали заказывать холодное, горячее и десерт, то видимо хлопот меньше, чем заранее оговариваемый банкет...
    Diamonds are a girl's best friends...

8. Вверх #32428
    Оптимист

А мне интересно, а если в "крутые" заведения, которые берут 50 гривен за открытие бутылки прийти со своим штопором? Выгонят?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #32429
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Были в Весне только. Нравится мне их летняя площадка с фонтаном... Тенечек, прохлада от водички, правда сам фонтан-шедевр архитектуры времен Советского Союза))) но миленько все же)) салат с угрем взяла, мне понравился. Я просто люблю угря и под таким соусом...)) но карпаччо из телятины совсем никакое...(( мясо свежее, но какое то совсем пресное. Ни соусы, ни лимон не придали ему какого то приятного вкуса. Но в общем хорошо, кальянчик покурили, выпили пару коктейлей.... Надо чаще наведоваться, тем более не далеко от дома))) карточку бы еще, а то как то упущен этот момент...
    Хорошая

10. Вверх #32430
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А мне интересно, а если в "крутые" заведения, которые берут 50 гривен за открытие бутылки прийти со своим штопором? Выгонят?
    Буде шкандаль!
    Мы когда отмечали крестины на Даче итересовались своим спиртным, так вот у них за коньяк столько-то, за водку столько-то - все дифференцировано. Что бы ничего не пропустить и ни в коем случае не продешевить. Мы очень любим кухню этого заведения, но несоразмерно дорого. Действительно, очень простые блюда стоят немалых денег, а мой любимый рыбный выбор - так вобще космос...

11. Вверх #32431
    Оптимист

Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Буде шкандаль!
    Мы когда отмечали крестины на Даче итересовались своим спиртным, так вот у них за коньяк столько-то, за водку столько-то - все дифференцировано.
    Уж лучше бы запретили приносить спиртное. А у них не зависит от возраста коньяка? Типа VS - 150 гривен, VSOP- 200, XO - 350, а все что старше 1000. Нужно подсказать идею.
    Я просто с таким бредом ни разу не сталкивался. Это отдельной строкой в счете идет или на словах?

12. Вверх #32432
    Посетитель Аватар для mattiola
    Уж лучше бы запретили приносить спиртное. А у них не зависит от возраста коньяка? Типа VS - 150 гривен, VSOP- 200, XO - 350, а все что старше 1000. Нужно подсказать идею.
    Я просто с таким бредом ни разу не сталкивался. Это отдельной строкой в счете идет или на словах?
    мне на словах озвучили, не у Либкина,но я, как часто бывает,половину прослушала, запомнила 50 гривен за открытие своих бутылок.А неплохо попала бы, если бы принесла, а то-за каждую бутылку

13. Вверх #32433
    Посетитель
    Были сегодня в Моцарте. Что-то с чем-то.

Грязные скатерти. Несколько дырявые стульчики) Для вин, кофе, чая, и др. напитков отдельные меню, путем допытывания официанта таки заказали то что хотели. В итоге из 5 чаев 2 оказались не теми, которые мы заказывали. Бедный парень пытался сначала доказать что все верно, затем как-то распределить чаи между людями) В итоге 1 девушка согласилась на какой-то принесенный чай, другой отправили переделывать. Меня тоже пытались сначала напоить чаем, хотя я заказывал фруктовый коктейль. Девушка евшая утку сказала что не знала, что ее можно так испортить. На то что я ел не пожалуюсь, но и ничего особенного. Правда, напротив в Фигаро сидели дамы постарше, видя как я вилкой попробовал немного соуса перед тем как макать в него штрудель, взглядом спросили, ну как оно, съедобно? )) Я откусил штрудель и кивнул что да Салфетки нам принесли только тогда, когда спросили официанта, можно ли об вас вытереть руки. При этом цены в меню, как я понял из последних страниц, рассчитаны на *приезжих*, видимо

Больше там не появлюсь)

14. Вверх #32434
    Оптимист

Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    мне на словах озвучили, не у Либкина,но я, как часто бывает,половину прослушала, запомнила 50 гривен за открытие своих бутылок.А неплохо попала бы, если бы принесла, а то-за каждую бутылку
    Не мне учить Либкина, хоть я связан с ресторанным бизнесом не намного меньше чем он. Есть много ошибок, которые допускают как начинающие рестораторы, так и гранды типа Савы. Эти 50 гривен уменьшают его доход, а не увеличивают. Хотя я не уверен, что он вообще в курсе про эти "доходы" его заведения.
    Банкет это беспроигрышный вариант для любого заведения (кроме ночных клубов). Подъем на кухне рядом не лежал с наваром на спиртным, который чаще всего снимают бармены, а не хозяева.

15. Вверх #32435
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    вчера нас пригласили на открытие ресторана Баальбек, к сожалению не получилось пойти, но очень интересно, что там поменялось. Насколько я поняла, они прошли кастинг в программу Кухня Жахiв на 1+1, там повар, который вел шоу Адская кухня помогает владельцам ресторанов сделать их бизнес более успешным. Сейчас сижу и жалею, что не пошли...(
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

16. Вверх #32436
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    вчера нас пригласили на открытие ресторана Баальбек, к сожалению не получилось пойти, но очень интересно, что там поменялось. Насколько я поняла, они прошли кастинг в программу Кухня Жахiв на 1+1, там повар, который вел шоу Адская кухня помогает владельцам ресторанов сделать их бизнес более успешным. Сейчас сижу и жалею, что не пошли...(
    Хм... Интересно... Что то я пропустила))) вообще впервые слышу о такой ракировочке
    Хорошая

17. Вверх #32437
    Оптимист

Насколько я поняла, они прошли кастинг в программу Кухня Жахiв на 1+1, там повар, который вел шоу Адская кухня помогает владельцам ресторанов сделать их бизнес более успешным.
    Пройти кастинг еще ничего не означает. Не слышал еще ни об одном участнике, не говоря уже о финалистах, которые стали супер-успешны после участия в национальных шоу-программах. При чем любых.
    О чем жалеть???

18. Вверх #32438
    Зажигалочка
    открытие??....они еще один ресторан открыли?...или это опять открытие того же, на Канатной?)....я там была когда они только открылись, не впечатлило ничего...цены были достаточно высокие и куча ошибок в меню)...
    Люблю быть любимой...

19. Вверх #32439
    ресторан тот же, на Канатной. Я, если честно, о нем даже ни разу не слышала... до вчерашнего дня. Как я понимаю, то там все уже сделали и отсняли, съемки скоро направляются в другой город, так что скоро можно будет все посмотреть по телевизору

20. Вверх #32440
    Пройти кастинг еще ничего не означает. Не слышал еще ни об одном участнике, не говоря уже о финалистах, которые стали супер-успешны после участия в национальных шоу-программах. При чем любых.
    О чем жалеть???
    Интересно было на все посмотреть и поесть блюда от известного шефа. А так больше не о чем жалеть..)

Ответить в теме
Страница 1622 из 5489 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 2622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права