Я дворец убираю, че орешь, как потерпевший?
Сообщение от Oblina Я дворец убираю Мания величия налицо
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Завидуй молча
Сообщение от Oblina Я дворец убираю, че орешь, как потерпевший? Дворец - это котячий коврик..... гггггггг Вечерний привет всем, кто там на хвосте и под хвостом
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Я тоже пришел. Давайте, развлекайте меня.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от jog c Дворец - это котячий коврик..... гггггггг Вечерний привет всем, кто там на хвосте и под хвостом Рыыыыыжиииий! Ты че попух?
Сообщение от jog c Дворец - это котячий коврик..... гггггггг Вечерний привет всем, кто там на хвосте и под хвостом Я сегодня своей кошке тоже дворец пылесосил новым пылесосом, она осталась довольной. На весну у неё сильно лезет шерсть, и если на коврике её собирается больше чем надо, она лежать не хочет. А тут возлегает.)))
Сообщение от Oblina Рыыыыыжиииий! Ты че попух? Та я те давно говорил шо он попухший!!! А ты мине не верила.
Сообщение от Oblina Рыыыыыжиииий! Ты че попух? Нi
Сообщение от Бармалей) Та я те давно говорил шо он попухший!!! А ты мине не верила. Отсутствие страха это проблема, задумался над своим поведением Ставлю тебе неуд, на первый раз прощаю
Сообщение от jog c Отсутствие страха это проблема, задумался над своим поведением Ставлю тебе неуд, на первый раз прощаю Облинка, видишь? Он уже человеку угрожает! Ты представляешь, что он с кошками делает?!
Сообщение от Бармалей) Облинка, видишь? Он уже человеку угрожает! Ты представляешь, что он с кошками делает?! Кому угрожаю? Человеку? Ну насмешил, ты ваще сказочный пЭрсонаж, небя нетЬ
Сообщение от jog c Нi Таки да , дУша мОя! Будешь схвачен и наказан (сам знаешь куда)
Сообщение от Oblina Таки да , дУша мОя! Будешь схвачен и наказан (сам знаешь куда) Я тебе даже леску для этого дела подарю.))))
Сообщение от Бармалей) Я сегодня своей кошке тоже дворец пылесосил новым пылесосом, она осталась довольной. На весну у неё сильно лезет шерсть, и если на коврике её собирается больше чем надо, она лежать не хочет. А тут возлегает.))) Засранец! Кошинку нада вычухивать и шоб в чистом спала
Сообщение от Oblina Таки да , дУша мОя! Будешь схвачен и наказан (сам знаешь куда) Исключено, я спортивный парень и просто так не дамся
Сообщение от Бармалей) Я тебе даже леску для этого дела подарю.)))) А я ей крючков надарю шоб она их тебе напихала куда сам знаеш
Сообщение от jog c Исключено, я спортивный парень и просто так не дамся Та хто ж тебе поверит? С тебя такой спортсмен, как с Усатого танцюрист)))
Сообщение от Oblina Засранец! Кошинку нада вычухивать и шоб в чистом спала Та от куда ему знать о чистоте, у него даже велик не чистый
Сообщение от Oblina Засранец! Кошинку нада вычухивать и шоб в чистом спала Та чухаем, но у неё шерсть просто неимоверная, она "плюшевый британец", ей когда хотели УЗИ делать, так из-за шерсти не могли ничего увидеть. Брили, стригли, еле добрались до кожи.
Правила форума
Социальные закладки