Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1622 из 4034 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 2622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,421 по 32,440 из 80674
  1. Вверх #32421
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Все, не могу больше терпеть...мне надо выговориться, иначе мой мозг взорвется. ))
    Пусть это покажется дико со стороны и в меня полетят тапки, но я так не могу. Меня раздражает муж. Вернее его отношение к работе, к жизни и вообще.
    Работал с весны на Бугазе, вечно ныл. ТО ему там холодно, то людей много достали, то премию не дали, то зарплата маленькая. Я на это особо внимание не обращала, т.к. знаю, что он вечно чем-то не доволен. А денег может и мало, но не особо там и пыльная работа. Хотя, конечно, за 24 часа в сутки без выходных маловато, но это другой вопрос.
    Приехал, его ждали друзья моих родителей, чтобы начать делать ремонт на кухне. Начал. Но бл....., график он себе сделал, пзц просто.... Они живут в 3-х мин ходьбы от нас.
    Уходит в 9 утра, потом в 12 - 12.30 приходит на обед. Обедает, отдыхает и в 15 идет опять работать. Работает до 17. Меня это бесит просто.
    Говорю, что странный график какой-то (не могу же в лоб правду матку (хотя оооооочень хочется). Говорю, чего ты не завтракаешь? Так бы на обед позже приходил и перерыв не такой больше делала. Отвечает, что так рано он завтракать не может. А хозяйка до 15 ходит на процедуры в поликлинику и он раньше не может приходить. Открыть не кому. Говорю ладно, но можно же не в 12 приходить обедать, а в 14, и к 15 возвращаться на работу. Он говорит, что видите ли до 14 он уже умрет с голоду. АААААаааааааааааа......я ппц. Говорю, тогда завтракай. Работничек, ититвоюмать.
    А позже 17 он не может работать, т.к. хозяйка его спроваживает домой, т.к. ей ужин надо готовить.
    Сегодня ушел в 9, пришел в 11.30 на обед. Спрашиваю, че так рано? Говорит, что в 14 хозяйка уходит и к этому времени ему надо быть. Говорю, так можно было и в 12.30-13 придти и покушать, а к 14 вернуться. Нет, бл, он поел, 2 раза кофе попил, сидит читает. ........................ (далее следует непереводимая игра слов местного диалекта ))))))))))) ).
    Вот минут 10 как ушел уже. Говорю, что я малого сейчас буду спать ложить, иди, чтобы не хлопать дверьми когда он ляжет.
    У нас с тобой мужья не с под одной квочки
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #32422
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Не Вик, надо было сказать...

Если бы, я не вышла за тебя замуж, то я бы тоже пожила как женщина, а не как лошадь загнанная...
    Так он мне всегда говорит, что если мне что-то не подходит, то подавай на развод.

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    У нас с тобой мужья не с под одной квочки
    Не знаю...)))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #32423
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том,что мы показывает что мы ЖЕНЩИНЫ-в горящую избу войдем и коня остановим,мужики и расслабляются.А показать что мы не можем-раз,два,три...привыкнет.
    Не привыкнет))). Ну может если ему 25...

4. Вверх #32424
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    А почемцу ты ходила в магазин и на базарчик?Список в руки и вперед.Если не понимает-список со всеми мерами веса и названиями.
    Я мужу пишу список что купить-вперед на Привоз-идет как миленький.Если что то не знает-перезванивает и спрашивает.
    Элементарная мотивация таких походов-мне попросту тяжело тащить сумки.
    А у меня тогда телефон вообще не выключается и все равно не то купит.

5. Вверх #32425
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Так он мне всегда говорит, что если мне что-то не подходит, то подавай на развод.
    Можно не разводиться, а просто выгнать)))))))))))Зачем волокита с бумагами)))

а я сделала Оливье пока дети в ванной купались и я там резала его)))) (еще в промежутках гавкала, чтоб они не выливали воду с ванны)...а сейчас спят поставила лазанью и наслаждаюсь тишиной)

6. Вверх #32426
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Рассказываю: посмотрели, полазили, вроде только одна стенка отсырела и плесень пошла. Содрали обои к такой-то матери, помыли белизной, сижу, проветриваю. Сама стенка чистая. Так что видать не сильная проблема была, ну или я не докопалась. Ну пока хоть так, а дальше видно будет.

По поводу мужа У меня муж чрезмерно работящий. Везде, где угодно только не дома. То есть так: с утра до вечера на работе, а потом начинает себе какую-то работу придумывать, причём преимущественно в гараже. А гараж в доме у его родителей на Таирова. Вот он там все выходные и часть вечеров пропадает. Бывает, конечно подхалтуривает, но преимущественно чего-то разгребает, перебирает. Зато дома плюх на диван или за компьютер и весь вечер не трогайте его, он устал.
    Раз-два в неделю я становлюсь фурией и заставляю включать пылесос и пылесосить. Вот месяц просила снять мне с андресоли демисезонные сапоги. Снял вчера, наконец. Ещё у него работа: утром выносить мусор и два раза в неделю чистить туалет коту. Правда от последнем он частенько забывает и кот обсцыкает обувь в коридоре...
    Вообщем, Викуся, я тоже с него частенько бешусь. Не одна ты такая. Но в целом, он ничё такой, хороший

Вообще тоже чуть поплачусь. Вчера вечером реально истерика со мной была. В квартире бардак, под окнами плесень поползла, денег нету нифига, малый не вычухивается, сидит на голове (в прямом смысле этого слова). С ним вообще отдельная история. Хочет целый день смотреть мультики. Или беситься. При этом начинает меня бить очень сильно. Я уже не знаю как это пресекать. Говорю: отойди от меня, я тебя боюсь... Кушать ничего не готовлю. Потому что никто это всё не ест. Сама вон сутра топчу бутерброды, потому что лень к плите идти. Жуткая усталость от кастрюль, сковородок, уборок, соплей, слюней. Руки опускаются и не поднимаются. И понимаю, что надо как-то выходить из замкнутого круга. А вот как, не знаю. Не умею я домохозяйкой быть и всё тут
    ну это тоже уже перебор....по поводу твоего мужа.

да и не плачусь я , мне просто нужно было выговориться, чтобы мозг не взорвался. ))) а так у меня отличное настроение. )))

7. Вверх #32427
    А у нас в семье так говорю я))))))))))

8. Вверх #32428
    Можно не разводиться, а просто выгнать)))))))))))Зачем волокита с бумагами)))

а я сделала Оливье пока дети в ванной купались и я там резала его)))) (еще в промежутках гавкала, чтоб они не выливали воду с ванны)...а сейчас спят поставила лазанью и наслаждаюсь тишиной)
    ))))))))))))))))

9. Вверх #32429
    Можно просто не готовить кушать, не стирать...А заниматься собой и детьми, и готовить только на вас.
    Неделя/вторая...надоест быть голодным, не глаженым..может и поучухает репу.

А вообще, горбатого могила исправит.Так и тут, человек привыкает ТАК ЖИТЬ...он так и живет
    В моем случае не помогло Он в армию сбежал теперь у него завтрак обед и ужин по расписанию. На выходным малых кормлю его спрашиваю ты суп будешь ? ответ : смотрит на часы и говорит Да, мне уже по времени пора есть.
    Я чуть не рухнула на пол.

10. Вверх #32430
    У нас тоже лазанья на днях была.

11. Вверх #32431
    В моем случае не помогло Он в армию сбежал теперь у него завтрак обед и ужин по расписанию. На выходным малых кормлю его спрашиваю ты суп будешь ? ответ : смотрит на часы и говорит Да, мне уже по времени пора есть.
    ))))))))

12. Вверх #32432
    что-то меня, извините, прет (как говорит моя дочь ) сегодня. ))))

13. Вверх #32433
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    ну это тоже уже перебор....по поводу твоего мужа.

да и не плачусь я , мне просто нужно было выговориться, чтобы мозг не взорвался. ))) а так у меня отличное настроение. )))
    100 процентов перебор. Борюсь и воюю, как могу. Но на него находят минуты просветления, он может вечер провести с ребёнком и даже вымыть кухню или ванну. Вчера вон перепсиховала, так плохо мне стало, что тупо весь вечер пролежала, подняться не могла. Ничё, справился. И Костика покормил и нашёл чем с ним заняться. Так что всё не так плохо. Просто в целом картинка утомила, вот и начинаешь докапываться всё более и более

14. Вверх #32434
    что-то меня, извините, прет (как говорит моя дочь ) сегодня. ))))
    Вика, а это ты у него живешь? Или он у тебя? Или у вас совместно нажитое?

15. Вверх #32435
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    100 процентов перебор. Борюсь и воюю, как могу. Но на него находят минуты просветления, он может вечер провести с ребёнком и даже вымыть кухню или ванну. Вчера вон перепсиховала, так плохо мне стало, что тупо весь вечер пролежала, подняться не могла. Ничё, справился. И Костика покормил и нашёл чем с ним заняться. Так что всё не так плохо. Просто в целом картинка утомила, вот и начинаешь докапываться всё более и более
    Да, болячки эти очень утомляют и выматывают.

16. Вверх #32436
    Желудок готов к приему пищи, не очень горячей и не холодной, свежеприготовленная и что не грубо нарезана, а то усваиваться будет плохо)))))))))))))))))))Стол за сервировать?)))))

17. Вверх #32437
    Желудок готов к приему пищи, не очень горячей и не холодной, свежеприготовленная и что не грубо нарезана, а то усваиваться будет плохо)))))))))))))))))))Стол за сервировать?)))))
    ржу не могу ))))

18. Вверх #32438
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Я вчера себя реально чувствовала воздушным шариком, температура 37,2-37,5, горло все обложено гноем, утром еле поднялась сварила мелкому кашу, муж его накормил, на улицу с ним схолил, в аптеку и супермаркет забежал, покормил мелкого супом, че то кушать сделал, мне целый день чаи носил в постель, так вот к чему я это все пишу, обычно он в выходные от своих танчиков не отрывается, и вчера сидел бы, если бы я с самого утра не гавкнула. И дочечка вся папина доця, без пиз...как без пряников, по хорошему ни как не доходит, нужно только криком че то заставить сделать, сейчас со школы прийдет, всунется в планшет и пусть весь мир подождет.....
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #32439
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Вика, а это ты у него живешь? Или он у тебя? Или у вас совместно нажитое?
    Ну как тебе сказать?

В этом доме жил мой дедушка (папин папа). Мы когда поженились, то нам здесь 1 комнату выделили. Мы смотрели за дедом (он без ноги был). Это вообще отдельная история и не очень приятная для меня.
    Потом после его смерти дом разделили пополам (на папу моего и его сестру). И мы уже начали к этой части пристраиваться, ремонт делать и т.д. Но муж тут не прописан. Только мы с детьми.

20. Вверх #32440
    Вообще мне кажется, все мужья без П...ны как без пряника)))Получил заряд энергии с утра и целый день понимает что должен делать)))))

Закрытая тема
Страница 1622 из 4034 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 2622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права