Рассказываю: посмотрели, полазили, вроде только одна стенка отсырела и плесень пошла. Содрали обои к такой-то матери, помыли белизной, сижу, проветриваю. Сама стенка чистая. Так что видать не сильная проблема была, ну или я не докопалась. Ну пока хоть так, а дальше видно будет.
По поводу мужа

У меня муж чрезмерно работящий. Везде, где угодно только не дома. То есть так: с утра до вечера на работе, а потом начинает себе какую-то работу придумывать, причём преимущественно в гараже. А гараж в доме у его родителей на Таирова. Вот он там все выходные и часть вечеров пропадает. Бывает, конечно подхалтуривает, но преимущественно чего-то разгребает, перебирает. Зато дома плюх на диван или за компьютер и весь вечер не трогайте его, он устал.
Раз-два в неделю я становлюсь фурией и заставляю включать пылесос и пылесосить. Вот месяц просила снять мне с андресоли демисезонные сапоги. Снял вчера, наконец. Ещё у него работа: утром выносить мусор и два раза в неделю чистить туалет коту. Правда от последнем он частенько забывает и кот обсцыкает обувь в коридоре...
Вообщем,
Викуся, я тоже с него частенько бешусь. Не одна ты такая. Но в целом, он ничё такой, хороший
Вообще тоже чуть поплачусь. Вчера вечером реально истерика со мной была. В квартире бардак, под окнами плесень поползла, денег нету нифига, малый не вычухивается, сидит на голове (в прямом смысле этого слова). С ним вообще отдельная история. Хочет целый день смотреть мультики. Или беситься. При этом начинает меня бить очень сильно. Я уже не знаю как это пресекать. Говорю: отойди от меня, я тебя боюсь... Кушать ничего не готовлю. Потому что никто это всё не ест. Сама вон сутра топчу бутерброды, потому что лень к плите идти. Жуткая усталость от кастрюль, сковородок, уборок, соплей, слюней. Руки опускаются и не поднимаются. И понимаю, что надо как-то выходить из замкнутого круга. А вот как, не знаю. Не умею я домохозяйкой быть и всё тут
Социальные закладки