|
зачем мне нужны будут дороги, если один фик трястись в автобусе?))
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Как я уже задолбался с рядностью на этой Толбухина! 90 % едет по левому ряду прямо, не глядя на знак. Уроды! Смотрим, блин, знак!
И потом приходится выжимать:
А если бы я поехал на круг, то получил бы в бочину.
А в голову не приходило, что человек мог в первый раз там оказаться?
И что теперь? А если он устроит аварию оказавшись там первый раз? Понять и простить? На знаки надо смотреть, а не заниматься непонятно чем.А в голову не приходило, что человек мог в первый раз там оказаться?
Тут становится скучно
это как-то должно оправдывать этого человека?
п.с. в автошколе когда-то давно нас учили видеть знаки следующим образом: проехав какой-либо знак, мастер по вождению спрашивал что за знак мы проехали.. если курсант правильно не отвечал на поставленный вопрос, брал тряпку и бежал вытирать знак (заодно и смотреть что на нем нарисовано)..
Попавшим в первый раз можно сделать лишний проезд по кругу и перестроиться как надо![]()
Нынче не так обучают. Я сегодня тоже там была в первый раз, был сильный дождь, разметки не видно и встала не в тот ряд(который нужен был мне), пришлось ехать за всеми, разворачиваться во дворах и опять на круг
. Но согласна, откровенно нарушать правила создавая аварийные ситуации, не есть хорошо. А кто то в курсе, может есть какая то схема как правильно проезжать этот круг на площади Толбухина?
Секундочку! С Краснова - два ряда, которые внезапно, сразу за поворотом, за несколько метров до светофора превращаются в 4-е. Если этот момент пропустил - приходится влазить в поток уже на кругу. Иначе окажешься в 5-м ряду.
А чувак без моска - это тот, который проектировал движение на этом кругу.
А ты привык весь город проезжать без перестроений? Теперь я понял, это был ты.
---------- Сообщение добавлено 27.03.2014 в 19:41 ----------
А что там сложного? Или знак непонятный?[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 27.03.2014 в 19:43 ----------
Из 2 рядов попадаешь в 5 рядов. Да, с соблюдением знаков. Или ты удивлен, что существуют ПДД?
---------- Сообщение добавлено 27.03.2014 в 19:51 ----------
А что там трудного? Смотрим на знаки, и все получится. Только надо ПДД знать...
И что? Это вызывает трудности? Там расширение дороги идет в обе стороны. Добавляется по одному ряду справа и слева.
А для иногородних есть навигаторы, которые показывают движение по полосам заранее, метров за 300 до перекрестка. Можно успеть перестроиться раз 5.
Если думать головой, то не окажешься. Крайний ряд по умолчанию идет по кругу (так повелось во всем мире). Если тебе надо прямо и мозг не в отпуске, то он подскажет заранее стать в средний ряд.
Все там нормально со знаками. Только надо было ПДД читать, а не права покупать.А чувак без моска - это тот, который проектировал движение на этом кругу.
Вот именно.
Последний раз редактировалось translator; 27.03.2014 в 18:52.
Социальные закладки