Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1622 из 2548 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,421 по 32,440 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #32421
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Нужна дополнительная консультация... Ребенку (10 лет) поставили диагноз паховый лимфаденит. Назначили лечение, в т.ч. компрессы с Диоксидином. Почитала инструкцию, написано, что противопоказан детям до 18 лет. С другой стороны, у нас не открытая рана и всасываться он будет меньше. Нужно мнение врачей, стоит всё таки делать компрессы или нет?

3. Вверх #32422
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Не врач.Какие компрессы на лимфоденит?!
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

4. Вверх #32423
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Нужна дополнительная консультация... Ребенку (10 лет) поставили диагноз паховый лимфаденит. Назначили лечение, в т.ч. компрессы с Диоксидином. Почитала инструкцию, написано, что противопоказан детям до 18 лет. С другой стороны, у нас не открытая рана и всасываться он будет меньше. Нужно мнение врачей, стоит всё таки делать компрессы или нет?
    Медик. скажите пожалуйста УЗИ паховых узлов делали?? Противопоказания- возраст до 18 лет да.и по сути лимфаденит это вторичное состояние.ищите первопричину..как правило назначают антибиотик компрессы имеют место быть но .....ребенку я бы не стала применять..решать Вам
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

5. Вверх #32424
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    Медик. скажите пожалуйста УЗИ паховых узлов делали?? Противопоказания- возраст до 18 лет да.и по сути лимфаденит это вторичное состояние.ищите первопричину..как правило назначают антибиотик компрессы имеют место быть но .....ребенку я бы не стала применять..решать Вам
    Спасибо. УЗИ делали, именно оно и подтвердило диагноз. Антибиотик назначили, сегодня начали колоть. Первопричиной считаем переохлаждение, посидел ребёнок на холодном бетоне, других причин вроде нет...

6. Вверх #32425
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Ну вот Вы сами подумайте - антибиотик назначен "на всякий случай" чтобы вследствие застоя лимфы не было бактериальной инфекции
    Если Вы уверены что причина - "сидение" на бетоне (что маловероятно), то в наличии механическое спазмирование лимфатических сосудов, это как - тоже антибиотик "решит"?
    или всё-таки компрессы надо делать?
    Если бы Вы сразу компенсировали воздействие переохлаждения на ребёнка, то и воспаления не случилось бы
    А чем переохлаждение компенсируется? Правильно - прогревом, только мягким и равномерным

7. Вверх #32426
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Ну вот Вы сами подумайте - антибиотик назначен "на всякий случай" чтобы вследствие застоя лимфы не было бактериальной инфекции
    Если Вы уверены что причина - "сидение" на бетоне (что маловероятно), то в наличии механическое спазмирование лимфатических сосудов, это как - тоже антибиотик "решит"?
    или всё-таки компрессы надо делать?
    Если бы Вы сразу компенсировали воздействие переохлаждения на ребёнка, то и воспаления не случилось бы
    А чем переохлаждение компенсируется? Правильно - прогревом, только мягким и равномерным
    Сразу компенсировать без консультации врача я тоже побоялась. Тем более иногда прогревание это только вред, еще больше разнесет, как флюс, например. А с нашей системой посещения врачей все лечение получается затянутым. Причину, я вот честно, вообще точно не знаю. Это ребенок сказал, что сидел на холодном. Его вообще ничего не беспокоило и вдруг показывает мне эти шишки в паху. Пока попали на прием к хирургу, пока потом попали на УЗИ, потом опять отправили к хирургу, хирург к терапевту В итоге было потеряно несколько дней, и хоть кто-то какой-то совет бы дал... Сегодня утром уже температура 39...

8. Вверх #32427
    Постоялец форума
    Доброе утро!Подскажите и направьте пожалуйста в правильном направлении,болит плечо,под лопаткой сильная скованность и отдает в локоть,ночью боль в локте,разогнуть руку больно,куда бежать?В спортивный диспансер или в областную в отделение травматологии и ортопедии или еще куда.Подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался,желательно с координатами специалистов.СПАСИБО.

9. Вверх #32428
    Новичок
    Не врач .Беда с лимфоузлами с детства,несколько раз было хирургическое вмешательство(подмышками).Открыла для себя шикарный препарат Лимфомиазот(хеель).Не знаю,как деткам,но попробовать стоит.
    Если у женщины растут крылья,значит у мужчины никогда не вырастут рога

10. Вверх #32429
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Сразу компенсировать без консультации врача я тоже побоялась. Тем более иногда прогревание это только вред, еще больше разнесет, как флюс, например. А с нашей системой посещения врачей все лечение получается затянутым. Причину, я вот честно, вообще точно не знаю. Это ребенок сказал, что сидел на холодном. Его вообще ничего не беспокоило и вдруг показывает мне эти шишки в паху. Пока попали на прием к хирургу, пока потом попали на УЗИ, потом опять отправили к хирургу, хирург к терапевту В итоге было потеряно несколько дней, и хоть кто-то какой-то совет бы дал... Сегодня утром уже температура 39...
    Мне в моём случае помогли гематологи. А то хирурги, инфекционисты,терапевты говорили: -"Колите, лечите. Через полгода рассосется". За полгода уже не было бы кого лечить.
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

11. Вверх #32430
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А где у нас кроме детской больницы на Заболотного и Одрекса ХОРОШО делают КТ? Где новые аппараты?
    КТ делали на территории инф.больници на Пастера . Вроде нормально...Во всяком случае туда нас отправили из больницы на Слободк.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #32431
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    ожег у ребенка, 5 см, на груди, кипятком. Обработала хлоргексидином, набрызгала пантенолом.
    Что еще надо сделать? Или что надо было сделать?
    В больницу везти?
    Кожица слезла, под ней пару волдырей еще видны.
    Последний раз редактировалось Ол.; 03.10.2015 в 21:55.

13. Вверх #32432
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    ожег у ребенка, 5 см, на груди, кипятком. Обработала хлоргексидином, набрызгала пантенолом.
    Что еще надо сделать? Или что надо было сделать?
    В больницу везти?
    Кожица слезла, под ней пару волдырей еще видны.
    не врач. мы с подобным были на малиновского, в ожоговом центре. вылил пену с супа на себя, у нас было серьезно поэтому были в больнице. Как ребенок себя чувствует? температура? может стоит показаться врачу?

14. Вверх #32433
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    не врач. мы с подобным были на малиновского, в ожоговом центре. вылил пену с супа на себя, у нас было серьезно поэтому были в больнице. Как ребенок себя чувствует? температура? может стоит показаться врачу?
    Серьезность как определить?
    Она нормально себя чувствует, т-ры нет.

Чем обрабатывают в ожоговом центре?

15. Вверх #32434

Не знаю чем обрабатывают, мазюка цвета йода, у нас было серьезно, перевязки делали под наркозом и лежал два дня в реанимации

16. Вверх #32435

Мне в ожоговом накладывали специальную сетку от ожогов ( производство Германия), она ещё и с обезбаливающим эффектом.

17. Вверх #32436
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Не знаю чем обрабатывают, мазюка цвета йода, у нас было серьезно, перевязки делали под наркозом и лежал два дня в реанимации
    Уф..
    Думаю, у нас полегче всё же.
    Но повезу, пожалуй, на всякий.

18. Вверх #32437
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Мне в ожоговом накладывали специальную сетку от ожогов ( производство Германия), она ещё и с обезбаливающим эффектом.
    Следов не осталось?

19. Вверх #32438
    Следов не осталось?
    Остались , но у меня был ожог какой-то там степени с пересадкой и в больнице я провалялась больше месяца . В момент ожога потеряла сознание , на скорой увезли

20. Вверх #32439
    Уф..
    Думаю, у нас полегче всё же.
    Но повезу, пожалуй, на всякий.
    Сетку, мазюку делали, следы остались

21. Вверх #32440
    в общем, поставили 1-2 степень, 0.3 % тела
    наложили повязку с бетадене и назначили аргедином самим мазать и самими менять повязки.

Ответить в теме
Страница 1622 из 2548 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права