Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1622 из 1714 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,421 по 32,440 из 34264
  1. Вверх #32421
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрю подробнее.
    Не хотелось бы, правда, даже начинать с таких маленьких кубатур - это ж, насколько я понимаю, крутить придётся движок постоянно, и отсутствие тяги на низких оборотах...
    А окололитровые китайцы именно эндуро-турист бывают?
    И чтоб потише при этом, мне аццкий шум чопперов очень не нравится.
    На самом деле сразу брать литр это очень смело))
    На счет кубатуры 350сс и того, что этого мало, видимо от того, что раньше не приходилось кататься на мото.
    У меня 250сс (китаец, скут), в городе динамики разгона хватает с головой, разгон до 100 вполне резвый. Крейсер по трассе 100 км/ч. Позволяет на каждом светофоре быть первым. Естественно, когда я сегодня попытался потягаться с лексусом 430 чего-то там, то он меня обогнал, но когда он меня начал обгонять, скорость была 60 км/ч и до этого момента мы шли рядом т.е. до 60 км/ч он меня обогнать не мог (коробка автомат у него судя по звуку).
    Вообще начинать нужно с маленьких кубатур, они легкие, а в случае чего (а падают все), ремонт дешевле и т.д.

2. Вверх #32422
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Я в курсе, что бывают сумасшедшие "литры" и спокойные, управляемые ))
    То бишь хочется объём двигателя ради того чтоб его не крутить и не напрягать, а не ради гонок
    Товарищ рекомендовал не смотреть на 650-кубовые V-Strom, а брать сразу литр, чтоб чувствовать себя уверенно.
    Про обязательные падения я уже тоже в курсе - в бюджет покупки будет включен весь комплект защитной одежды.
    Если начинать с маленьких кубатур, т.е. менять мотоциклы, это ж потери от купли-продажи, верно?

3. Вверх #32423
    Привыкший к своим 250сс и катаясь 3 сезон уже хорошо привыкший к двум колесам, прокатился на Т-МАХе знакомого, так вот там моща (как для меня). Открутив хорошо ручку раза, понимаешь, что ты не контролируешь всю эту мощь. Сам не жалею, что начал с 150 первый сезон, и 2 сезона на 250сс накатал. Соотношение мощности к массе у 2колесников очень хорошее и тот же Т-МАХ имеет динамику хорошего спорт-кара вроде Порша. С тюнинговым вариатором до 100 км/ч около 5 сек.
    Я это все к чему, если есть голова, то можно и с литра начинать, но каждый день передвигаясь по городу сталкиваешься с тем, что водители тебя игнорируют, хотя правила соблюдаю (превышение скорости есть, не без того и между рядов в пробках езжу, но аккуратно). Чтоб ездить без происшествий иногда нужно резко ускориться, иногда тормозить или маневрировать т.к. в зеркала смотрят не все. А на пожалуй любом литре если хорошо открутить ручку, может закончится плачевно. Т.е. мот нужно хорошо чувствовать. А литр это все равно, что не умея ездить на машине, получить права и сразу купить Ферарри)))

На счет падений, первый сезон я отъездил без них, упал первый раз на мокром асфальте, в Крыму. Недооценил, что в ливень китайские покрышки очень плохо цепляются и заблокировал переднее колесо. Скользили вместе с женой кувыркаясь друг через друга со скорости 70 км/ч Все обошлось, но был бы на машине, ничего бы не произошло. Мотоцикл не прощает многих ошибок, которые прощают машины

У Китайцев есть кубатурные мотоциклы, например тут ССЫЛКА
    Последний раз редактировалось Hunter_83; 24.08.2011 в 00:28.

4. Вверх #32424
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Уважаемые, саморез в заднем колесе, думаю, что не первый, кто столкнулся с таким. Есть, так называемые, жгутики - стоит ли ?

PS если снимать заднее колесо - надо ли потом цепь натягивать, и в чем при снятие заднего колеса может ошибиться новичок ??? (сложного вроде ничего так нет)

Спасибо за ответ !
    Благодарю в репутацию.

5. Вверх #32425
    Цитата Сообщение от --(M O S E R )-- Посмотреть сообщение
    Уважаемые, саморез в заднем колесе, думаю, что не первый, кто столкнулся с таким. Есть, так называемые, жгутики - стоит ли ?

PS если снимать заднее колесо - надо ли потом цепь натягивать, и в чем при снятие заднего колеса может ошибиться новичок ??? (сложного вроде ничего так нет)

Спасибо за ответ !
    Есть "червячки" для безкамерок, помогает реально, давление колесо держит потом хорошо. И при их использовании не нужно снимать колесо.

6. Вверх #32426
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    бери мотюлевский антипрокол и не парься (если у тебя безкамерка) прышкнул, проехал тихонько и нет проблем.. и давление поднимает и прокол затягивает и главное сморез не вытаскивай....с таким колесом можно долго ездить..
    на счет дальнобоев ...подходит почти все, главное чтоб нравилось. В-стромы комфортные , особенно пассажиру который заложен вещами - как в кресле
    думаю это не маленький маршрут

и это в-строим и даже не литровый
    вещей не мало да и не все видно+ у пассажира тож хорошая сумка на спине

в той же поездке колесо было пробито 3 раза, даже ключ от зажигания вытаскивала.... заливали антипрокол и все было нормально, только на обратном пути заехали в шиномонтаж

Бармалей, купи себе хаябусу

7. Вверх #32427
    2 shivaza
    В который раз убеждаюсь, что ты просто афигенная. Мои респекты Вам и Вашему избраннику. Светко када в следующий дальнобой?

8. Вверх #32428
    Matador
    гость
    Цитата Сообщение от depresn9k Посмотреть сообщение
    2 shivaza
    В который раз убеждаюсь, что ты просто афигенная. Мои респекты Вам и Вашему избраннику. Светко када в следующий дальнобой?
    Да, спасибо, мне действительно очень повезло со Светой.

2Колючий.
    Саш, а ты молодец, очень тонко чувствуешь рынок, ну я имею ввиду когда нужно прогнутся
    Так держать, твое дело пойдет вверх при таком подходе очень-очень быстро!
    Да и правильно, деньги они не пахнут.

Тамплиер.

Бармалей, облегчу тебе труд.

[MOD]
    Matador - перманентный бан, Тамплиер - срок в бане увеличивается в два раза, до 20-ти дней. С каждым следующим клоном срок бана удваивается.

Тебе осталось только нажать кнопку - Заблокировать доступ.

Вот это пользователи Спасибо.
    Ни чего что я нажал а не Бармалей?
    Последний раз редактировалось Кац; 24.08.2011 в 09:41.

9. Вверх #32429
    Частый гость
    Цитата Сообщение от UFO skyr34 Посмотреть сообщение
    согласен

Клубникина,сообщи плиз какая будет разбивка машин по классам на 24-е.меня как видиш забанили не за "байкеров" ,а за какую то хрень... (ето не в коем случае не обсуждение действий администрации не в том месте где надо.ето мысли вслух)

[/URL]
    напиши в личку плиз

Народ! 24 сентября 2011 года состоится организованное мероприятие

MOTORNET III Восстание машин.

Место: Взлётка, драговая трасса
    Дата: 24.09.2011
    Формат: Не серьёзные заезды между байками, между байками и машинами, между машинами и машинами. Пиво, общение, тусование.

10. Вверх #32430
    Новичок Аватар для Bubkus

Спасибо за ответ !
    Да надо, но вообще надо отметить на каких метках стояло и так же ставить, а потом регулировать
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

11. Вверх #32431
    Постоялец форума
    Аналогичный случай был в прошлом сезоне. Обнаружив саморез, приехал на вулканизацию, там специалисты выкрутили злосчастный метиз- оказалось, что повреждение поверхностное и колесо герметично, такое не редкость. Долго изучали состояние резины, проверили давление в шинах, довели до нормы, денег не взяли, порекомендовали через день заехать на повторный замер. С тех пор я их клиент по автомобилям, так как по мотоциклу вопросов нет. Вулканизация на Вильямса ,между ЧД и Королёва(название не пишу, но знаю).
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

12. Вверх #32432
    Посетитель Аватар для _Barss_
    Ребята, а что использовать в мотоцикле с камерной резиной? Я вот езжу и всё время боюсь когда за городом езжу, даже не представляю, что делать если пробью колесо.

13. Вверх #32433
    Есть герметики для устранения проколов и в "камерных" шинах.

14. Вверх #32434
    Посетитель Аватар для Buccaneer
    Цитата Сообщение от _Barss_ Посмотреть сообщение
    Ребята, а что использовать в мотоцикле с камерной резиной? Я вот езжу и всё время боюсь когда за городом езжу, даже не представляю, что делать если пробью колесо.
    Всегда (кроме по городу) вожу с собой монтировки для разбортовки, насос, клей/латки. В формате своих мотопрогулок мне лучше иметь план Б
    Последний раз редактировалось Buccaneer; 24.08.2011 в 19:06.

15. Вверх #32435
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Есть герметики для устранения проколов и в "камерных" шинах.
    Слышал про герметики, червячки, жгутики ( Что именно надежно ставить, и где купить ? Tnx
    Благодарю в репутацию.

16. Вверх #32436
    Посетитель Аватар для korbus
    Слышал про герметики, червячки, жгутики ( Что именно надежно ставить, и где купить ? Tnx
    Вот такое есть - http://motul.org.ua/auto/raznoye/80-tyre-repair.html. Спрашивать там же, где и смазку для цепи.
    Ride the Lightning

17. Вверх #32437
    Новичок
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    Товарищ, не неси чушь, хочешь провести конкурс на звание самого знающего-проводи его сам с собой.
    Мои знания позволили мне открыть свое дело, когда сможешь сделать что-то подобное я обращусь к тебе как к специалисту
    Какие твои знания ?
    Не смешите мои подковы. Ты уже насоветывал человеку купить мотоцикл Kawasaki GTR1400 который их раньше по картинкам видел. Так держать насоветуй модеру взять Хаябусу специалист Тот человек на 2й день разложился, а ты тут про порожняк знания знания, на всех форумах одно и тоже знания знания. Не хочу говорить про твое дело и кому оно принадлежит.

Админ покупай Бусу или GTR1400 специалист тебе скажет что все ок. Еще и денег с тебя спросит при выборе.

18. Вверх #32438
    Я знаю, что вы можете общаться дружелюбно (ну хоть между собой)

Мой товарищ, который и посоветовал DL1000, раньше, видимо, и ездил на этой хаябусе. Говорит, что избавился от самого быстрого мотоцикла, т.к. его сложно обуздать. Мол пролетать сотню метров после касания ручки газа - не прикольно.
    Я ему верю в этом вопросе

Кстати, а почему чопперы так страшно шумят? Я так понимаю, 2-цилиндровые моторы, но всё равно как-то так... аж уши закладывает, когда рядом чоппер разгоняется.

Посмотрел auto.de, впечатлился ценами на туристические BMW. Надо посмотреть на них ещё

19. Вверх #32439
    Посетитель Аватар для brimbul
    они практически все с прямотоками, т.е. без глушителя выхлопа.
    количество цилиндров тут не при чем.

настоятельно рекомендую покататься за рулем мота, перед тем, как покупать.
    может ваш товарищ и желает вам добра, советуя dl1000, но ездить, чинить и лечиться потом вам.

садиться на мот надо с некоторой долей сомнением в своих способностях,
    ибо это единственный путь уберечь себя и окружающих от печальных последствий.

20. Вверх #32440
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Бмв - отличные мотоциклы.. но не очень популярные у нас.
    МО СЭМПО

Закрытая тема
Страница 1622 из 1714 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права