|
Сайт, где можно посмотреть все нарушения на участках голосования и сообщить о нарушениях
http://map.oporaua.org/
Прекращайте со своим комплексом неполноценности.У нас прекрасная страна,мы строим хорошие дома,самолёты,станки делаем вкусные продукты...у нас красивые люди...Зачем вам ,поклонникам оранжевой власти втаптывать самих себя в грязь?Мои зарубежные родственники утверждают,что многое у нас лучше,чем там,куда мы стремимся.А вот чувства собственного достоинства у нас маловато...а что в Японии такого,чего у нас нет?У нас даже атомные проблемы одинаковые.А так они хвастались своими достижениями,а банальную АЭС построить не могут.
в свою очередь кадыров поет оды своему щедрому спонсору:
"Российские журналисты Олег Сидякин и Марат Сайченко на свободе. Самолет с ними взял курс из Киева в Грозный. Президент России Владимир Путин доказал всему миру, что граждане нашей страны находятся под надежной защитой, где бы они ни находились. Я от имени журналистов, от всех жителей Чечни хочу выразить огромную благодарность нашему национальному лидеру Владимиру Путину за спасение Сидякина и Сайченко" ... и далее по тексту.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Вчерашний Харьков - Супер !!!![]()
Социальные закладки