|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
За последних полгода многим пришлось пересмотреть свою жизненную позицию...потерять друзей, родственников...Думаю, все кто здесь, проголосуют однозначно....по капельке...по капельке создадим нормальную страну. Власти, любые, которые будут у нас, уже понимают силу народа. Больше "ПРовщины" у нас не должно быть.
Шустер вечером будет, кто знает?
И на каком канале будет самое интересное?
Да, это точно. Перемены произошли не только в эшелоне власти, но и в умах людей. изменились взгляды, отношение, мироощущение у многих. Как будто пелена спала с глаз и все стали на свои места. теперь на каждом горит печать, вещающая о его истинной сути. Пусть думаю, прежде,ч ем делать.
Ми переможемо цю російську наволоч.
кстати...для тех, кто переживают по поводу бегающих людей с урнами. Они бегают по домам для того, чтобы нетрудоспособные граждане Украины тоже смогли проголосвать. И в их числе обязательно есть милиционер.
"Родину не любишь сука ?" (c)
Я вижу демократическая мысль одесских сторонников прав человека и справедливого общества
движется в направлении рукопожатных депортаций и европейскоценностных повешаний ... (С лозунгом "москаляку на гиляку" по Одессе уже ходят...)
Зарекаться не буду, но покину Родину только в крайнем случае.
В детстве задумывался, почему взрослые не могут решить простейшие проблемы, например, жить мирно. Когда вырос, понял, что взрослых просто не существует. (c)
17:27. Обновленные данные ЦИК на 15:00 (180 теризбиркомов из 225). Явка - 40,4%:
Социальные закладки