|
2л мотор, работа с вечера до утра. Поскот часто, как и угадали выше, а назад часто пустым.
Эконом мин до 3км 42,50 и 4,25/км по городу
Стандарт мин до 3км 50 и 5/км по городу
Заказы беру минимум от 100 грн. по городу. Игнор слободка, усатово и ленпосёлок. Кататься по 30-40 грн - то не знаю кто такое берёт вообще, заводить не хочется машину за эту сумму даже )) Сейчас за смену 8-10 заказов делаю не особо напрягаясь, естественно и пробег меньше стал: летом было макс 450 за смену, сейчас в районе 200.
Последний раз редактировалось SpearUK; 25.09.2018 в 22:33.
450 вот это гон
кстати минималки выгоднее чем за 100-150 на поскот)
Я вообще перестал катать шарк,даже иногда домой порожняком еду отклоняя заказы на поскот от селедки. Тариф 100-115 с центра на поскот считаю абсурдным, проще навалить музычки и с ветерком прокатится домой)
А по поводу касс в 2500 и половина на бенз... Ну пздц товарищи, сначала учимся считать а потом катаем))) при кассе в 2500 пробег был до 150-160 км. И да, минималочки по району намного выгоднее дальняков 10-15 км хотя сам их ненавижу ввиду большого кол-ва людей проходящих через тачку, но такова арифметика сего бизнеса.
А чего отклонять? Последний раз вёз так на поскот с сильным превышением и музыкой ночью. 15 минут заняло с приморской до Семьи - было по пути. Минималки не беру по типу гоу-гоу по причине кол-ва народу: не ланос, выбираю тщательнее сколько и кого куда везти, пусть и не так выгодно.
Что можно поставить дополнительно к Бонду, что бы тарифы такие же были плюс минус ? Дешевле вообще не вижу смысла катать кого то.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Да ничего не изменилось. Как стало 50 грн подача - так и есть и по 5грн/км. Бывает вылазят пуш-уведомления о повышении тарифа в час-пик, плохую погоду и ночью. Там +5-10 грн в среднем.
У чувака было и больше 100 баксов, только вот сейчас половину с кучи служб сложно уже. А начинал тупо с шарка ))
Рейтинг даёт приоритет с роботом автовзятия заказа рядом среди других водителей, которые по близости.
Последний раз редактировалось SpearUK; 26.09.2018 в 18:02.
Я вообще не понимаю такой цифры 1250 грн на бензин при такой кассе при ночной езде! Зачем вообще тогда работать? Бензомагнатов кормить?
У меня на 2000 грн кассы топливо (газ) до 300 грн выходило при пробеге до 150 км до 10 ч днём по городу, иногда с кондеем! Тоже мотор 2.0 и вес машины как у Волги!
Последний раз редактировалось PavelGA; 26.09.2018 в 20:32.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
[QUOTE=SpearUK;71122657]Да ничего не изменилось. Как стало 50 грн подача - так и есть и по 5грн/км. Бывает вылазят пуш-уведомления о повышении тарифа в час-пик, плохую погоду и ночью. Там +5-10 грн в среднем.
Где ты увидел по 5 грн/км?
На постоянке уже 7
Стоимость км это только часть тарифа, сама по себе это ниочем. Нужно знать ещё стартовую стоимость (посадка) или, как у нас принято, стоимость и расстояние минимального проезда.
то что селедка пишет, и те цены что она предлагает реально, разные вещи, особенно их цены на поскоте по 40-45/3-4км (при пОвЫшенном тарифе), ...... а вообще посмотрел бочку, многие конторы цены уронили ниже подвала (пару раз на глаза попалось 838 40грн - 3.5км, и етс что то в этом роде) ...... но кто то же это с удовольствием вывозит (((
Социальные закладки