Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1621 из 2207 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,401 по 32,420 из 44124
  1. Вверх #32401
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от ахматова Посмотреть сообщение
    хотела заказать в Фудзияме, звонила полтора часа назад! слюнки растеклись от сайта )))
    сказали, что едут до меня в среднем 1,15-1,20, но полчаса заказы не принимают ))
    перезвонила через полчаса, все еще нет...записали мой номер, обещали перезвонить...уже прошел час...уже и не хочется..(
    я ж говорю, с сервисом у них лажа какая то
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

2. Вверх #32402
    Новичок
    Любимое место - "КАВАНАХ" на Таможенной пл. Цены - как в приличном (а не при...) заведении. Вкуснятина!!! Хорошее местечко на Соборке "ПАРАДНАЯ". И обслуживание, и цены, и кухня. Очень приятно была удивлена ценами в "КОРВИНЕ" на Ласточкина (очень-приочень странно, но, не смотря на уровень и имидж, у них дешевле чем в "ТОПСЕНДВИЧЕ"!!! Вот где умеют зарабатывать на "проходняке". Летом случайно попала и была поражена до такой степени, что перечитала меню от корки до корки, думала ошибаюсь!) А из "недорогих" недавно побывала "ПОД КУПОЛОМ" где-то на Таирова. Ничего особенного, но мясо готовят отменно.
    zajchelena

3. Вверх #32403
    Посетитель Аватар для ахматова
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    я ж говорю, с сервисом у них лажа какая то
    угу, и чувствую, не перезвонят..

4. Вверх #32404
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Цитата Сообщение от zajchelena Посмотреть сообщение
    Любимое место - "КАВАНАХ" на Таможенной пл. Цены - как в приличном (а не при...) заведении. Вкуснятина!!! Хорошее местечко на Соборке "ПАРАДНАЯ". И обслуживание, и цены, и кухня. Очень приятно была удивлена ценами в "КОРВИНЕ" на Ласточкина (очень-приочень странно, но, не смотря на уровень и имидж, у них дешевле чем в "ТОПСЕНДВИЧЕ"!!! Вот где умеют зарабатывать на "проходняке". Летом случайно попала и была поражена до такой степени, что перечитала меню от корки до корки, думала ошибаюсь!) А из "недорогих" недавно побывала "ПОД КУПОЛОМ" где-то на Таирова. Ничего особенного, но мясо готовят отменно.
    говорят, что "ПОД КУПОЛОМ" - открыл какой-то брат Самвела, там и меню или такое же или очень похожее, ну и цены. я лично, правда, была там где-то год назад. мясо и овощи-гриль действительно были вкусные.

5. Вверх #32405
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от ахматова Посмотреть сообщение
    хотела заказать в Фудзияме, звонила полтора часа назад! слюнки растеклись от сайта )))
    сказали, что едут до меня в среднем 1,15-1,20, но полчаса заказы не принимают ))
    перезвонила через полчаса, все еще нет...записали мой номер, обещали перезвонить...уже прошел час...уже и не хочется..(
    и не надо! только что попробовала эти суши и выбросила в мусор(((

6. Вверх #32406
    Новичок Аватар для Викитория
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Что, все так плохо? А я только собралась звонить... (((Скажите хоть, что не понравилось?

7. Вверх #32407
    Новичок Аватар для M@RtaK
    Всем здравствуйте, слышала по радио, что открылась новая кондитерская от Сальери, кто-нибудь был, как впечатления?

8. Вверх #32408
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    странно.....нам вчера было вкусно...
    а где нравятся суши?

9. Вверх #32409
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    а где нравятся суши?
    я извиняюсь за офтоп, вижу частое употребление такого термина: мне там вкусно и т.д. и как у ВАс ... это сейчас такая мода описывать кухню и я такой старый уже?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

10. Вверх #32410
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sh@ff Посмотреть сообщение
    говорят, что "ПОД КУПОЛОМ" - открыл какой-то брат Самвела, там и меню или такое же или очень похожее, ну и цены. я лично, правда, была там где-то год назад. мясо и овощи-гриль действительно были вкусные.
    Муж сестры
    Я не кушал у них, но там постоянно биток, хоть место и неприметное.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #32411
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Викитория Посмотреть сообщение
    Что, все так плохо? А я только собралась звонить... (((Скажите хоть, что не понравилось?
    не понравилось, что рис был очень плотный и сухой, "сухарики" которые на горячих роллах как резина, рыба пресная, в горячих роллах она вообще сварена до сухой, сам ролл безвкусный и , если даже с соусом, то появляется вкус соуса, а не дополняется вкус суши. правильные суши хороши и без соевого соуса.

Нравятся суши у фанкони весна, токио хаус, бунин

12. Вверх #32412
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от M@RtaK Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, слышала по радио, что открылась новая кондитерская от Сальери, кто-нибудь был, как впечатления?
    Если та, что на Ришельевсой, то ничего нового там нет. Тот же ассортимент, что и в других их заведениях. Есть барная стойка.
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

13. Вверх #32413
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Sh@ff Посмотреть сообщение
    а еще там отменный коньяк на разлив...
    Hakuna Matata!

14. Вверх #32414
    А что это такое новое Grill Hall на Глушко?
    Видела рекламу на бигборде...

15. Вверх #32415
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    не понравилось, что рис был очень плотный и сухой, "сухарики" которые на горячих роллах как резина, рыба пресная, в горячих роллах она вообще сварена до сухой, сам ролл безвкусный и , если даже с соусом, то появляется вкус соуса, а не дополняется вкус суши. правильные суши хороши и без соевого соуса.

Нравятся суши у фанкони весна, токио хаус, бунин
    Роллы из Фудзиямы, которые нам доставили сегодня, были очень неплохими.
    И с рисом, и с рыбой было все в порядке. Возможно, вы выбрали неудачный вариант.
    Never give up!

16. Вверх #32416
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    а где нравятся суши?
    Все таки вкус в суши - САМОЕ важное. ...и никакой сервис и персонал не стоит рядом и никакой пиар. Вот в Киеве позавчера зашли в Планету Суши недалеко от Контрактовой: вроде и сетевое заведение, и зал огромный - неуютно, зато вкуснооооо!!! ...ну размер соответствует - можно в рот целиком засунуть, хотя это тоже не самое главное.
    А вот в Одессе фавориты: ТокиоХаос и небольшое заведение Веранда (на поселке Котэ), они название сменили на Бенто по моему. Фанкони тоже ничего так было бы если б подешевле и ассортимент как то обновляли. ... единственное Фанкони на Черемушках не годится - умирает к сожалению (сильно все вокруг жирно-грязно-захватанное, запах курева стойкий, убитое меню и не очень вкусно).
    ТокиоХаус - особенно на Садовой - неизменно вкусно. Свежая рыба и отличный рис. Но Веранда/Бенто даже кое-чем больше нравится - уютно, интересно и стабильно ВКУСНО. То ли рис как то сварен хорошо, или еще что то... ну и свежее все - ни разу не попалось ничего сомнительного. И роллы большие. То есть МНОГО их. Наедаешься стремительно - мы с подругой их всегда половиним : ))))
    В Улиссе тоже нравится: вкусно, свежее и тоже уютно. Рыбы эти славные вокруг : )))) официанты вменяемые и место хорошее какое то географически.
    Иногда ем суши в Сальери Путь на Восток - ничего, нормально, 7-8 но не 10. В Бунине перестала. Стало НЕвкусно - сухой рис и мало начинки. Водоросли тоже сухие, или просто суши из заготовок. Якитория, Йокогама, Космос из списка посещаемых заведений исключены в связи с личным негативно-медицинским опытом пищевых отравлений. Довелось однажды попробовать суши с ЧЕСНОКОМ!!!! ...причем с поджаренным : )))) это была "БОМБА" - гадость страшная!!! В заведении возле Золотого дюка. Там такой бар-караоке есть круглосуточный : )))) весь плюшевый внутри - названия не помню : ))))

17. Вверх #32417
    User banned
    Люди! А я счас в Мак Дональдсе сижу, пока муж на работе... Для меня это лепота просто!!! Картошечка ням - ням, и вай фай...

18. Вверх #32418
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    У нас разные вкусы или в Оливе повара поменяли?3 месяца назад хуже чем в Оливе я лукового супа нигде не пробовала.Подача оригинальная,но вкус...Взбитая блендером подгоревшая ,переперченная,пересоленная луковая жижа.
    не знаю о поваре. О супе: соленый в меру, перченый не сильно - я люблю чуть острее, взбит блендером без комков, шикарно-адски горячий как положено - сухарик-греночка с сыром запеченным внутри плавает, ну луковые чипсы на закуску щедро. ОЧЕНЬ здорово!!!!!! Может Вам повторить набег? : )))) а вдруг там получшело с тех пор? : )))

19. Вверх #32419
    Цитата Сообщение от M@RtaK Посмотреть сообщение
    В машине по радио слышала: Ришельевская 33...проехалась мимо - не заметила. Выберусь на разведку. Иначе видимо не обнаружить....

20. Вверх #32420
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Рядом с Подорожником.
    Квартал Троицкая-Успенская.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Закрытая тема
Страница 1621 из 2207 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права