|
Любимое место - "КАВАНАХ" на Таможенной пл. Цены - как в приличном (а не при...) заведении. Вкуснятина!!! Хорошее местечко на Соборке "ПАРАДНАЯ". И обслуживание, и цены, и кухня. Очень приятно была удивлена ценами в "КОРВИНЕ" на Ласточкина (очень-приочень странно, но, не смотря на уровень и имидж, у них дешевле чем в "ТОПСЕНДВИЧЕ"!!! Вот где умеют зарабатывать на "проходняке". Летом случайно попала и была поражена до такой степени, что перечитала меню от корки до корки, думала ошибаюсь!) А из "недорогих" недавно побывала "ПОД КУПОЛОМ" где-то на Таирова. Ничего особенного, но мясо готовят отменно.
zajchelena
Всем здравствуйте, слышала по радио, что открылась новая кондитерская от Сальери, кто-нибудь был, как впечатления?
не понравилось, что рис был очень плотный и сухой, "сухарики" которые на горячих роллах как резина, рыба пресная, в горячих роллах она вообще сварена до сухой, сам ролл безвкусный и , если даже с соусом, то появляется вкус соуса, а не дополняется вкус суши. правильные суши хороши и без соевого соуса.
Нравятся суши у фанкони весна, токио хаус, бунин
А что это такое новое Grill Hall на Глушко?
Видела рекламу на бигборде...
Все таки вкус в суши - САМОЕ важное. ...и никакой сервис и персонал не стоит рядом и никакой пиар. Вот в Киеве позавчера зашли в Планету Суши недалеко от Контрактовой: вроде и сетевое заведение, и зал огромный - неуютно, зато вкуснооооо!!! ...ну размер соответствует - можно в рот целиком засунуть, хотя это тоже не самое главное.
А вот в Одессе фавориты: ТокиоХаос и небольшое заведение Веранда (на поселке Котэ), они название сменили на Бенто по моему. Фанкони тоже ничего так было бы если б подешевле и ассортимент как то обновляли. ... единственное Фанкони на Черемушках не годится - умирает к сожалению (сильно все вокруг жирно-грязно-захватанное, запах курева стойкий, убитое меню и не очень вкусно).
ТокиоХаус - особенно на Садовой - неизменно вкусно. Свежая рыба и отличный рис. Но Веранда/Бенто даже кое-чем больше нравится - уютно, интересно и стабильно ВКУСНО. То ли рис как то сварен хорошо, или еще что то... ну и свежее все - ни разу не попалось ничего сомнительного. И роллы большие. То есть МНОГО их. Наедаешься стремительно - мы с подругой их всегда половиним : ))))
В Улиссе тоже нравится: вкусно, свежее и тоже уютно. Рыбы эти славные вокруг : )))) официанты вменяемые и место хорошее какое то географически.
Иногда ем суши в Сальери Путь на Восток - ничего, нормально, 7-8 но не 10. В Бунине перестала. Стало НЕвкусно - сухой рис и мало начинки. Водоросли тоже сухие, или просто суши из заготовок. Якитория, Йокогама, Космос из списка посещаемых заведений исключены в связи с личным негативно-медицинским опытом пищевых отравлений. Довелось однажды попробовать суши с ЧЕСНОКОМ!!!! ...причем с поджаренным : )))) это была "БОМБА" - гадость страшная!!! В заведении возле Золотого дюка. Там такой бар-караоке есть круглосуточный : )))) весь плюшевый внутри - названия не помню : ))))
Люди! А я счас в Мак Дональдсе сижу, пока муж на работе... Для меня это лепота просто!!! Картошечка ням - ням, и вай фай...
не знаю о поваре. О супе: соленый в меру, перченый не сильно - я люблю чуть острее, взбит блендером без комков, шикарно-адски горячий как положено - сухарик-греночка с сыром запеченным внутри плавает, ну луковые чипсы на закуску щедро. ОЧЕНЬ здорово!!!!!! Может Вам повторить набег? : )))) а вдруг там получшело с тех пор? : )))
Рядом с Подорожником.
Квартал Троицкая-Успенская.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки