Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1621 из 2686 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 2621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,401 по 32,420 из 53705
  1. Вверх #32401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    это вы не поняли. В таком положении сейчас многие, вне зависимости от сферы деятельности. Дело ведь не только в стоимости коммуналки. Например, на мне отразилось подорожание цен на медикаменты, позиция, стоившая 160 гривен в январе сегодня стоит 305 гривен. И долларовые запчасти. А итоговую цену я поднять не могу - люди откажутся от услуги. В вашем случае - поедут на велосипеде/трамвае/пешком. У большинства населения нет денег!
    Всем удачи.
    Я правильно понимаю, выросшие вдвое в цене лекарства, еда в полтора раза итд - это нормально, такси должно остаться в старых ценах?

2. Вверх #32402
    Частый гость Аватар для Дария
    нет конечно. никто никому ничего не должен. Просто те, кто подняли цены (таксисты, артисты, кинематографисты и т.д. и т.п.) - столкнуться со снижением спроса на их услуги вследствие снижения покупательной способности населения.
    P.S. Я не торгую лекарствами)))
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

3. Вверх #32403
    Не покидает форум Аватар для samym
    Покупательная способность пассажиров трамваев и маршруток недавно неплохо поднялась, а покупательная способность пассажиров такси упала?
    Ещё раз. Подорожание стирального порошка сказывается на Вас и на прачечной очень по разному. Не потому, что в прачечной его идёт много, а потому, что используется и дома (как у Вас) и идёт в расходах на свой заработок.

Падение спроса штука непредсказуемая. Таксисту лучше сделать 3 поездки по 50, чем 5 поездок по 30. Намного лучше. А 4 по 50 вообще нормалёк. Понимаете?

4. Вверх #32404
    Вдогонку.
    Имхо, когда говорят "народ беднеет и при повышении цены на такси пересядет на трамвай", обычно себя в виду не имеют.
    Примерно так:
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Я не могу сказать, что причинила себе боль тратой 67 гривен, меня просто несколько удивила цифра и я спросила - это нормальная цена?
    Для Вас 44 и 67 не очень больно, а для таксиста огромная разница. Если 67 нормальная, ездить не перестанете?
    И так у большей части. Строго имхо.

5. Вверх #32405
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если 67 нормальная, ездить не перестанете?
    перестану.
    Я не считаю, что цена нормальная, после всех рассчетов, которые мне тут привели))) Я написала молодому человеку, который живописал о причинении боли, что единократную трату 67 гривен не могу причислить к такой уж боли, но ездить перестану.
    Обсуждение мне кажется исчерпало себя, будет у вас 4 клиента по 50, 1 за 200 или все начнут ходить пешком - жизнь покажет.
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

6. Вверх #32406
    User banned
    Кстати приезжать стали во время не то что раньше. Может рост цены на такси сыграл роль или уменьшение спроса на такси среди населения не знаю.

7. Вверх #32407
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от South Sea Посмотреть сообщение
    Кстати приезжать стали во время не то что раньше. Может рост цены на такси сыграл роль или уменьшение спроса на такси среди населения не знаю.
    Да не подняли цены, с чего вы взяли )) Я лично заметил некоторые маршруты стали аж на 2 грн дороже и всё... А приезжают пока быстро потому что берут заказы не из очереди, а те кто рядом или едут в ваш район, долго объяснять эту штуку... Вообщем сидим в телефон пялимся и выбираем заказы те что рядом, подходящие по цене, чтобы не далеко подаваться и т.п. Минимизируем так сказать холостой пробег, чтобы хоть что-то заработать с этими ценами. Так что пока так, пользуйтесь )
    И ещё просьба ко всем новеньким таксистам, не становитесь на стоянки (кроме поселка котовского конечно), нет смысла... Как только начнут заполняться стоянки вы будете работать только на заправку своей машины.

8. Вверх #32408
    Частый гость Аватар для Legata
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Да не подняли цены, с чего вы взяли )) Я лично заметил некоторые маршруты стали аж на 2 грн дороже и всё... А приезжают пока быстро потому что берут заказы не из очереди, а те кто рядом или едут в ваш район, долго объяснять эту штуку... Вообщем сидим в телефон пялимся и выбираем заказы те что рядом, подходящие по цене, чтобы не далеко подаваться и т.п. Минимизируем так сказать холостой пробег, чтобы хоть что-то заработать с этими ценами. Так что пока так, пользуйтесь )
    И ещё просьба ко всем новеньким таксистам, не становитесь на стоянки (кроме поселка котовского конечно), нет смысла... Как только начнут заполняться стоянки вы будете работать только на заправку своей машины.
    ой, лучше бы новенькие работали только по секторам по очереди, а то еще одни "голодные рты", будут выхватывать, хоть что-то хорошее с эфира

9. Вверх #32409
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Кто-то что-то слышал про Uber, есть ли там водители из Одессы?

10. Вверх #32410
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то слышал про Uber, есть ли там водители из Одессы?
    Uber'а же нет в Украине

11. Вверх #32411
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Uber'а же нет в Украине
    я поверхностно глянул и пришел к выводу, что любой таксист/кастрюля могут поставить себе приложение и ждать заказа, там никому отстегивать ненужно, клиент сам находит тебя + еще вроде как можно сразу онлайн ему и оплатить.
    Видимо у нас с такой фича не скоро прижевется ибо при регистрации нужно вбивать данные карты, а у нас этого дела стремаются.

12. Вверх #32412
    Что значит "отстёгивать не нужно"? Uber благотворительностью занимается?
    Этот Uber для стран с нормальным такси новость, чтоб любой мог "поставить приложение и ждать заказа". У нас такие конторы и есть такси давным давно. Ради чего на него переходить?

13. Вверх #32413
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Что значит "отстёгивать не нужно"? Uber благотворительностью занимается?
    Этот Uber для стран с нормальным такси новость, чтоб любой мог "поставить приложение и ждать заказа". У нас такие конторы и есть такси давным давно. Ради чего на него переходить?
    Если зайдет нормально. То многие фирмы будет плохо.
    Тарифы не фиксированные - посадка + минуты и километры. Но согласен ли наш клиент привыкший к бесплатным пробкам?
    + оплата сразу с карточки клиента на карточку таксиста(тут и процент UBER кроеться). У хитрожопых клиентов - сумма все равно спишется со карточки.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #32414
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    я поверхностно глянул и пришел к выводу, что любой таксист/кастрюля могут поставить себе приложение и ждать заказа, там никому отстегивать ненужно, клиент сам находит тебя + еще вроде как можно сразу онлайн ему и оплатить.
    Видимо у нас с такой фича не скоро прижевется ибо при регистрации нужно вбивать данные карты, а у нас этого дела стремаются.
    Как не нужно отстегивать? А за счет чего Uber существует?
    Но в Украине их пока нет. Недавно в Польше запустились, может до нас дойдут скоро.

15. Вверх #32415
    "Оплачують поїздку клієнти теж за допомогою app, 20 відсотків від вартості якої бере за послуги Uber." (с)

http://life.pravda.com.ua/society/2014/06/16/171984/

Фишка Uber - предложить водителя дешевле чем такси и снять себе 20%.
    В Украине им ничего не светит, "всё украдено до них". (с)
    Последний раз редактировалось samym; 19.09.2014 в 14:07.

16. Вверх #32416
    User banned
    Почему таксисты не хотят понять простую вещь :богатые ездят на своих авто ,либо со своими водителями....Когда человек ловит с тротуара-то ловит попутку,так скажем,взаимопомощь-----таксист же все равно останавливается-торгуется,да не останавливайся----у кого есть деньги вызовут по телефону-под подьезд!!!
    Последний раз редактировалось Pahaa; 23.09.2014 в 01:15.

17. Вверх #32417
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Почему таксисты не хотят понять простую вещь :богатые ездят на своих авто ,либо со своими водителями....Когда человек ловит с тротуара-то ловит попутку,так скажем,взаимопомощь-----таксист же все равно останавливается-торгуется,трет что-то про бензин---да не останавливайся----у кого есть лишние деньги вызовут по телефону-под подьезд!!! Задрали...таксисты,все якобы,нищие..,а я Б...ть,олигарх,типа,что ли или лох?!!!
    Почему таксист не должен останавливаться на руку??? С какого перепугу. Если ты хочешь на шару ехать с руки, это не значит что все так делают. Некоторые просто выходят на улицу, чтоб не ждать по 20-30 минут такси по телефону. И согласны ехать за адекватные деньги. Иногда даже сами говорят больше чем собираешься назвать.

Мне вот тоже не хочется останавливаться на ищущих попутчиков . И тебе тоже хочется только попутку, а не такси словить. Как друг от друга отгородиться?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #32418
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Почему таксисты не хотят понять простую вещь :богатые ездят на своих авто ,либо со своими водителями....Когда человек ловит с тротуара-то ловит попутку,так скажем,взаимопомощь-----
    Что у тебя случилось, что помощь нужна?
    Чем взаимнопоможешь?

19. Вверх #32419
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Ага, сегодня еду с ильичевска, стоит в малой долине девочка ловит машину, останавливаюсь, она: на ЖД, я: сколько? Она: 20 (удивленно так еще смотрит), я конечно поехал дальше без неё ))) но что это было вообще? ))

20. Вверх #32420
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Ага, сегодня еду с ильичевска, стоит в малой долине девочка ловит машину, останавливаюсь, она: на ЖД, я: сколько? Она: 20 (удивленно так еще смотрит), я конечно поехал дальше без неё ))) но что это было вообще? ))
    Может так стоит маршрутка оттуда?)))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

Ответить в теме
Страница 1621 из 2686 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 2621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права