|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
нет конечно. никто никому ничего не должен. Просто те, кто подняли цены (таксисты, артисты, кинематографисты и т.д. и т.п.) - столкнуться со снижением спроса на их услуги вследствие снижения покупательной способности населения.
P.S. Я не торгую лекарствами)))
Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.
Покупательная способность пассажиров трамваев и маршруток недавно неплохо поднялась, а покупательная способность пассажиров такси упала?
Ещё раз. Подорожание стирального порошка сказывается на Вас и на прачечной очень по разному. Не потому, что в прачечной его идёт много, а потому, что используется и дома (как у Вас) и идёт в расходах на свой заработок.
Падение спроса штука непредсказуемая. Таксисту лучше сделать 3 поездки по 50, чем 5 поездок по 30. Намного лучше. А 4 по 50 вообще нормалёк.Понимаете?
Вдогонку.
Имхо, когда говорят "народ беднеет и при повышении цены на такси пересядет на трамвай", обычно себя в виду не имеют.
Примерно так:
Для Вас 44 и 67 не очень больно, а для таксиста огромная разница. Если 67 нормальная, ездить не перестанете?
И так у большей части. Строго имхо.
перестану.
Я не считаю, что цена нормальная, после всех рассчетов, которые мне тут привели))) Я написала молодому человеку, который живописал о причинении боли, что единократную трату 67 гривен не могу причислить к такой уж боли, но ездить перестану.
Обсуждение мне кажется исчерпало себя, будет у вас 4 клиента по 50, 1 за 200 или все начнут ходить пешком - жизнь покажет.
Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.
Кстати приезжать стали во время не то что раньше. Может рост цены на такси сыграл роль или уменьшение спроса на такси среди населения не знаю.
Да не подняли цены, с чего вы взяли )) Я лично заметил некоторые маршруты стали аж на 2 грн дороже и всё... А приезжают пока быстро потому что берут заказы не из очереди, а те кто рядом или едут в ваш район, долго объяснять эту штуку... Вообщем сидим в телефон пялимся и выбираем заказы те что рядом, подходящие по цене, чтобы не далеко подаваться и т.п. Минимизируем так сказать холостой пробег, чтобы хоть что-то заработать с этими ценами. Так что пока так, пользуйтесь )
И ещё просьба ко всем новеньким таксистам, не становитесь на стоянки (кроме поселка котовского конечно), нет смысла... Как только начнут заполняться стоянки вы будете работать только на заправку своей машины.
Кто-то что-то слышал про Uber, есть ли там водители из Одессы?
я поверхностно глянул и пришел к выводу, что любой таксист/кастрюля могут поставить себе приложение и ждать заказа, там никому отстегивать ненужно, клиент сам находит тебя + еще вроде как можно сразу онлайн ему и оплатить.
Видимо у нас с такой фича не скоро прижевется ибо при регистрации нужно вбивать данные карты, а у нас этого дела стремаются.
Что значит "отстёгивать не нужно"? Uber благотворительностью занимается?
Этот Uber для стран с нормальным такси новость, чтоб любой мог "поставить приложение и ждать заказа". У нас такие конторы и есть такси давным давно. Ради чего на него переходить?
Если зайдет нормально. То многие фирмы будет плохо.
Тарифы не фиксированные - посадка + минуты и километры. Но согласен ли наш клиент привыкший к бесплатным пробкам?
+ оплата сразу с карточки клиента на карточку таксиста(тут и процент UBER кроеться). У хитрожопых клиентов - сумма все равно спишется со карточки.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
"Оплачують поїздку клієнти теж за допомогою app, 20 відсотків від вартості якої бере за послуги Uber." (с)
http://life.pravda.com.ua/society/2014/06/16/171984/
Фишка Uber - предложить водителя дешевле чем такси и снять себе 20%.
В Украине им ничего не светит, "всё украдено до них". (с)![]()
Последний раз редактировалось samym; 19.09.2014 в 14:07.
Почему таксисты не хотят понять простую вещь :богатые ездят на своих авто ,либо со своими водителями....Когда человек ловит с тротуара-то ловит попутку,так скажем,взаимопомощь-----таксист же все равно останавливается-торгуется,да не останавливайся----у кого есть деньги вызовут по телефону-под подьезд!!!
Последний раз редактировалось Pahaa; 23.09.2014 в 01:15.
Почему таксист не должен останавливаться на руку??? С какого перепугу. Если ты хочешь на шару ехать с руки, это не значит что все так делают. Некоторые просто выходят на улицу, чтоб не ждать по 20-30 минут такси по телефону. И согласны ехать за адекватные деньги. Иногда даже сами говорят больше чем собираешься назвать.
Мне вот тоже не хочется останавливаться на ищущих попутчиков . И тебе тоже хочется только попутку, а не такси словить. Как друг от друга отгородиться?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ага, сегодня еду с ильичевска, стоит в малой долине девочка ловит машину, останавливаюсь, она: на ЖД, я: сколько? Она: 20 (удивленно так еще смотрит), я конечно поехал дальше без неё ))) но что это было вообще? ))
Социальные закладки