Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1621 из 3280 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 2621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,401 по 32,420 из 65597
  1. Вверх #32401
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    изотоп сдать, да? Держись. Тебе надо быть сильной, и масику будет легче с уверенной и сильной мамой. Всё будет хорошо. главное верить. Поправите здоровье и забудется как страшный сон.
    нет, называется экстраторная урография, кажется так. Спасибо!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

2. Вверх #32402
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Девочки,срочно выздоравливайте и пусть детки скорее востанавливаются!
    Всех люблю!

Всем пока,выйду на связь в понедельник!
    вот досмотрю по Интеру нашу семейно-любимую передачу ВусоЛапоХвист и баюшки!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #32403
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Бубличек, обещала похвастаться своей коляской ) таки пришла сегодня в поставке, так что будет именно того цвета, который мне понравился))) сейчас начну картинками хвастаться))) пока своих натуральных фоток нету)))
    от она моя колясочка
    от кроватка такая, только в цвете орех будет, ну под наш диван в общем ))) матрасик вот этот для начала
    комплект в кроватку вот такой - я с него балдю просто)))) как себя не пыталась остановить - не Шмогла)))

Такое все красивое, просто сказочное.

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Катаринка,сос!!!!!))))) Обьясни мне что ты с четвёртым тестом делала)))))))))))))))))))
    Ну а набрать меня, слабо. Я ж под рукой

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Только не вздумай всю ночь сидеть над тестами. Мы никуда не торопимся

У меня и не получиться, а то я упаду. Буду по-тихоньку, по мере поступления и своих возможностей.
    Спасибочки

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    В прнедельник сделаеи остальные анализы и будем смотреть,но всё зависит от организма малого,врач говорит может и 5 дней, а может и 3 нежедт всё длиться.

Дай Бог вам скорейшего выздоравления и здоровья крепкого-крепкого.

Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Читаю Вас отрывками, времени нет, да и настроение на нуле( Нам с малым тоже предстоит ложиться в больницу, как я не пыталась этого избежать, но увы!!! У меня жуткая депрессия и вообще не представляю как это пережить все, так жалко маиска своего, просто до невозможности! И самое обидное, что берегу его очень-очень, все стараюсь натуральное и экологически чистое давать, никаких прививок, вообщем здоровый образ жизни, от лекарств отказались - перешли на гомеопатию. Так нет - нашлась такая проблема, при которой без наших коновалов не обойдешься(((( Сегодня уже общалась с врачом из отделения нефрологии, вроде приятная тетя, но мне от этого не легче, сердце щимет.
    Девочки, еще хотела спросить - почему могут не обновляться новости о судне на всех сайтах, последние данные за 22 марта?
    Ну что ж вы все поболели, прям напасть какая-то. Держись.
    Мы обычно мамашаш к маленьким деткам не пускали, не хватало еще мамочку откачивать, не волнуйся, тот кто колит венки, находит их на два счета, там профессионалы.
    А сайт может не обновляться очень долго, то одно не включат на судне , то другое. У моего мужа в тот рейс вообще полтора месяца не было обновлений. У них там что-то сломалось. Не бери в голову.
    Крепись
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

4. Вверх #32404
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Блин, я стараюсь, но мне это удается с трудом - я наверное или слишком помешанная, или слишком впечатлительная. Там ему будут делать процедуру с введением контрастного вещества в вену, я представить не могу как такому крошке вены искать, да еще так как он кричит и выкручивается. Мне наверное самой надо валерьянки напиться. Когда муж был дома, то он грозился лечь с ним в больницу, но думаю, когда дошло бы до дела - то то дал бы заднюю(
    Держись Наташенька!!!Врачи найдут подход к ребёнку)ты главное успокойся и не паникуй))Пусть у вас всё будет хорошо!!!

5. Вверх #32405
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет!!! Читаю Вас отрывками, времени нет, да и настроение на нуле( Нам с малым тоже предстоит ложиться в больницу, как я не пыталась этого избежать, но увы!!! У меня жуткая депрессия и вообще не представляю как это пережить все, так жалко маиска своего, просто до невозможности! И самое обидное, что берегу его очень-очень, все стараюсь натуральное и экологически чистое давать, никаких прививок, вообщем здоровый образ жизни, от лекарств отказались - перешли на гомеопатию. Так нет - нашлась такая проблема, при которой без наших коновалов не обойдешься(((( Сегодня уже общалась с врачом из отделения нефрологии, вроде приятная тетя, но мне от этого не легче, сердце щимет.
    Девочки, еще хотела спросить - почему могут не обновляться новости о судне на всех сайтах, последние данные за 22 марта?
    на счёт венок,то малому девочка искала долго перед тем как уколоть, но уколола очень хорошо,даже синяка нет,но орал малый сильно, я его держала и сама чуть не плакала,Но в таких ситуациях нужно с маськой говорить и держать себя в руках,что бы мась не видел твоих слёз.Держись и скорейшего вам выздоровления.

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А соображения насчет прививки?Ярославчику- поскорее справиться с болячкой!!!А он крепкий мужичок! Я знаю,справится обязательно! С такими-то родителями!!!
    Спасибки.А соображения- то ты верно назвала,хотя я не ярый противник прививок,но в этом случае не знаю что думать,но врача буду выпытывать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #32406
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Девули, вроде всем отписала, если вдруг кого упистила не обижайтесь, еще раз напишите.
    огромное спасибо, всегда знала, что кто поможет? Только свои.
    Я вам всем очень признательна
    Еще раз УРА, нашей теме и всем Нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

7. Вверх #32407
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем споки ноки!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #32408
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Спокойных и сладких снов!!!

9. Вверх #32409
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Ну что ж вы все поболели, прям напасть какая-то. Держись.
    Мы обычно мамашаш к маленьким деткам не пускали, не хватало еще мамочку откачивать, не волнуйся, тот кто колит венки, находит их на два счета, там профессионалы.
    А сайт может не обновляться очень долго, то одно не включат на судне , то другое. У моего мужа в тот рейс вообще полтора месяца не было обновлений. У них там что-то сломалось. Не бери в голову.
    Крепись
    Спасибо за слова поддержки!!!
    Ну а не пустить не имеют права, я должна знать и видеть что делают с моим ребенком. Тем более для реебнка лучше, когда мама рядом. Конечно буду реветь, надеюсь, что в обморок не упаду.

10. Вверх #32410
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветик! пропустила кучу всего, но есть уважительная причина!)))) Вижу, что детки болеют, пусть выздоравливают!!!!!!

Мы сегодня поставили вай-фай, уже сегодня вышла на работу, так что всё входит в привычное русло!Надеюсь, что уже буду вас читать, а то уже соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

11. Вверх #32411
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем доброе утро!

Хороших выходных!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

12. Вверх #32412
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Доброе утро! Отличного настроения!!!

13. Вверх #32413
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Всем привет и хорошего дня!
    Viva2009 скорейшего выздоровления малышу!!!!

14. Вверх #32414
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

15. Вверх #32415
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Девули всем доброе утричко!!!!!!!! я реально не успеваю вас читать)))))))что за тест? дайте мне!!!!
    покрасилась я тоже, но надо видимо обесцвечиваться....темноватый цвет все равно получился.
    торт тоже хочу!!!
    поделитесь со мной))))))

16. Вверх #32416
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Всем болеющим- если тяжело справляться с паникой - пишите в личку- постараюсь помочь!!!

17. Вверх #32417
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!
    боже, что мне только не снилось этой ночью, давно такого небыло какие-то волосатые дядьки за мной гонялись , жуть всякая.Это похоже моя температура выходила.Уже вроде нет ее совсем, но что-то она какая-то слишком низкая...Так бывает? 35,9?Или я в бреду?

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Спасибки.А соображения- то ты верно назвала,хотя я не ярый противник прививок,но в этом случае не знаю что думать,но врача буду выпытывать.
    Думаю, что врач придумает что угодно, только не в прививке найдет причину...
    А как давно ты ему ее делала?
    А что у вас конкретно с почками?
    Ты в любом случае держись!Кто ж как не мамочка будет в такие моменты рядом.Вспоминаю сейчас сколько мама с нами в детстве прошла ада и ни разу я не видела как она плачет или волнуется.Хотя прекрасно сейчас понимаю (да и призналась она уже)что жуть как боялась и переживала, как на казнь шла с нами по врачам.все будет хорошо и ТЫ СПРАВИШСЯ!

18. Вверх #32418
    Всем доброе утро!!!

Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Всем привет и хорошего дня!
    Viva2009 скорейшего выздоровления малышу!!!!

Спасибо за поддержку.

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    боже, что мне только не снилось этой ночью, давно такого небыло какие-то волосатые дядьки за мной гонялись , жуть всякая.Это похоже моя температура выходила.Уже вроде нет ее совсем, но что-то она какая-то слишком низкая...Так бывает? 35,9?Или я в бреду?

Думаю, что врач придумает что угодно, только не в прививке найдет причину...
    А как давно ты ему ее делала?

А что у вас конкретно с почками?
    Ты в любом случае держись!Кто ж как не мамочка будет в такие моменты рядом.Вспоминаю сейчас сколько мама с нами в детстве прошла ада и ни разу я не видела как она плачет или волнуется.Хотя прекрасно сейчас понимаю (да и призналась она уже)что жуть как боялась и переживала, как на казнь шла с нами по врачам.все будет хорошо и ТЫ СПРАВИШСЯ!
    Ну ты даешь)))) Волосатые дядьки - это точно пора выздоравливать)))
    35,9 - нормально, сейчас у тебя упадок сил, орагнизм начнет потихоньку приходить в себя, скоро будешь как огурчик.
    С почками - еще в 5 месяцев обнаружили расширение лоханки, все надеялись, что перерастет, но нет, пока ситуация ухудшается. А без этого рентгена нельзя поставить диагноз. В зависимости от диагноза решают что надо делать или лечить, или оперировать. Короче, мрак и самое интересное непонятно откуда это взялось, никаких предпосылок. Мама твоя умничка, я по натуре человек восприимчивый, поэтому вряд ли, когда вырастет сын скажет обо мне, что я мать-героиня. Я часто плачу) Да и вообще врачей не люблю, я им не доверяю, но вот к сожалению без них не обходится иногда.

19. Вверх #32419
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Доброе утречко!!!
    Спасибо большущее за одобрение наших покупочек)))это так классно, когда нравится не только тебе, но и другим)))

20. Вверх #32420
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утро всем!

Viva, Наташенька, ты должна и просто обязана держаться. Все мы такие, трясущиеся за своими детками. Но нужно стараться не показывать вида ребенку. Мы тоже в свое время попадали в больнички, так я выходила в коридор или туалет, и там давала волю эмоциям, только, чтоб ребенок не видел. Скорейшего выздоровления масику. Мы все тут будем держать кулачки за наших гномиков. Все будет хорошо.

NELLI, Сашуль, правильно Вивочка написала, это у тебя упадок сил, потому такая темпа низкая. Набирайся сил и выздоравливай!

Линочка, ты главное пиши и рассказывай, как вы там с Ярославчиком. И не важно, что с ошибками, хоть как-нибудь. Выздоровления вам скорейшего!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

Закрытая тема
Страница 1621 из 3280 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 2621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права