|
От вы жжоте, капец![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я так понимаю война, лично для тебя, началась в 2014. Все воюешь. От человек.
Погоди. В смысле без работы? Тут кофе попить не успеваешь, а у него работы нет.
Может стоит поискать работу? Нормальную мужскую работу, а не поиски себя любимого в этом мире. Мне людей не хватает, а у него пол Одессы без работы
Последний раз редактировалось Кац; 29.01.2023 в 20:23.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Это вопрос к их женам, но знала одну такую.
---------- Сообщение добавлено 29.01.2023 в 21:45 ----------
Вся прям? А кто эти люди на хороших машинах и толпы, сметающие все на праздниках и в ТРЦ? На прошлой неделе еле припарковались возле таировского сити центра, безработные видимо шопились.
Работа есть для тех, кто ее ищет. Если нечего жрать идут на любую.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 29.01.2023 в 20:46.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Скидки скидкам рознь, давайте всех в кучу не сваливать Какие такие пенсионеры охотятся за сыровяленой колбасой, кибинским зерновым кофе, бельгиским шоколадом, и сыром с голубой плесенью? чего то , я когда покупал, не заметил таковых...или надо было взять колбасу "до пюрешки", мивину и с гордо поднятой головой удалиться, ведь скидки это для стариков и инвалидов ? )))))
По данным 2021г -"70% своего дохода среднестатистический украинец тратит на еду и коммуналку", сейчас наверное уже 70% без комуналки...так что экономить на еде нужно, но не в ущерб качеству.
Последний раз редактировалось Baron 777; 29.01.2023 в 20:53.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Господа, любящие побродить по суперам! Помогите найти Куяльник "Тонус-кислород"! Таировское Метро с Маршалом и Сильпо в Сити-Центре не порадовали(
Тень! Знай своё место!
Даже тапки не снимая (самовывоз -м. Одеса, дорога Люстдорфська, 54) https://shop.silpo.ua/product/voda-m...caAlGEEALw_wcB
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Если все так плохо кто эти люди, выносящие до вечера всю икру кабачковую Верес по скидке в ЦН за 45 грн.? На последние такое не берут.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я как-то заметила отложенные лимоны не очень товарного вида в Сильпо на 6й Фонтана ( покупаю много, нарезаю кусочками и засыпаю сахаром в банку - так лимоны едим, а по-другому будет долго лежать лимончик.. конечно, лучше взять их подешевле), так работники на овощах сказали - нет, это просто отложенные...))) так что и до пенсионерок не всегда доходит...)))
Социальные закладки