Дружба делает время процветания прекраснее и облегчает горе тем, что дает возможность разделить его с другом.
Марк Туллий Цицерон
|
Дружба делает время процветания прекраснее и облегчает горе тем, что дает возможность разделить его с другом.
Марк Туллий Цицерон
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Причинять муки своим завистникам — это быть в хорошем настроении.
Диоген
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Пусть те, кого люблю, будут самыми счастливыми.
Вы должны знать, что свобода — это высшая ценность, и если любовь не дает вам свободы, тогда это не любовь.
Ошо
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Наруто
Все люди разные-один я одинаковый.
Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно чтобы хорошие люди ничего не делали.
Эдмунд Бёрк
"Романы и комедии обычно кончаются свадьбой; предполагается, что потом говорить уже не о чем." Маргарита де Блессингтон, английская писательница.
"Чем менее история правдива, тем больше она доставляет удовольствия." Ф. Бэкон
"Наверняка не споткнется только лежащий." Урсула Зыбура, польская поэтесса и дрaматург.
"Старость - это когда ты еще любишь жизнь, а она тебя уже нет." Тамара Клейман
"Если ты ищешь место под солнцем, приготовься терпеть пузыри от ожогов." Эбигайл Ван Берен, американская журналистка.
"Как басня, так и жизнь, ценится не за длину, но за содержание."
"Жить - это то же, что любить: разум против, здоровый инстинкт - за." С. Батлер
"Следует больше опасаться дураков, чем умных." Кристина Августа, королева Швеции.
"Огромная роскошь - когда не нужно никому ничего объяснять." Кэтрин Мэнсфилд, английская писательница.
("Слезы не оставляют пятен." Янина Ипохорская, польская журналистка, ХХ в.)
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания… Цените каждого…
Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.
"Мужчины не Боги, им не нужны наши души."
Клеопатра
Я отомщу миру любовью!
Люди делятся на 2 категории: одни, войдя в комнату, восклицают: «О, кого я вижу!», другие: «А вот и я!»
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Когда тебе в следующий раз захочется поныть, попробуй для начала потренироваться перед зеркалом - увидишь, насколько ты смешно и жалко выглядишь.
(с) Федор Достоевский, русский писатель и мыслитель
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Одиночество - это неутоленная жажда мечты.
Кобо Абэ
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие, милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее."
Джек Лондон
Если кто — то меня недолюбливает, значит — живу правильно. Если кто — то меня любит, значит — живу не зря!!!
Автор неизвестен
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин.
Уоррен Баффет
Не засоряйте свою память обидами, а то там может просто не остаться места для прекрасных мгновений!!!
(Автор не известен )
Пафос позы не служит признаком величия...
Стефан Цвейг
...а Единственных дважды не встречают... ))
Социальные закладки