|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
таких вот"спецов и знатоков" нужно выделять жирным и в рамочку ,чтоб мы(чайники) знали кто из ху...
доверчивые Чайники , искренне придя сюда за практическим советом , получают или пространные имхи недоучки,или жёлчные сарказмы невостребованного переучки в стиле "раньше при нас всё было хорошо,а сейчас все дураки-потому, что я бы ..,если бы.. то было бы лучше "))
и одно ,и другое - вредно
---------- Сообщение добавлено 07.11.2017 в 23:08 ----------
Герой,когда будет МАН- мусорка по второй полосе ехать а крайнюю правую -будешь уступать ,или нет??или попытаешься выдавить его справа?? с перламутровыми барышнями понятно
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Ты точно не перепутал значение слов ? Там на улице прохладно, выгуливая собачку, может пальцы не те кнопки на экране жмут?
---------- Сообщение добавлено 07.11.2017 в 23:18 ----------
У человека который носит голову не только для того чтобы еду есть все получается и с первого раза. Это какая то наглая и шустрая а главное смелая барышня кому то попалась, обычно они после хорошего обучения ездят в середине дороги и часто сразу в двух полосах.
та разве ж это выжимание ? Во как надо ! ))только не выжимайте тех, кто левее вас ехает.
Имхи это и есть практические советы как проезжать определённые места.
Но если просят коммент по ПДД, то каждое своё утверждение логично подтверждать пунктом ПДД. А не советом читать ПДД на ночь.
Например.
Какой конкретно пункт ПДД предписывает/запрещает из 2/3 полосы ДО перекрёстка оказаться в какой? ПОСЛЕ перекрёстка.
Можешь потренироваться в коментах ещё по Б. Арнаутской / Старопортофранковской. Или в других местах, где есть смещение проезжих частей и изменение количества полос.
фтопку разметку ! Посмотри в какую сторону загнута правая стрелочка на знаке. Повторяю - если бы с правого можно было бы только направо, то дизайнер перекрестка установил бы знак 5.16, как, например здесь
Последний раз редактировалось palanbor; 08.11.2017 в 16:05.
Бросай курить,ставай на лыжи!))
Если у тебя стрелочка загнулись не туда на 5.21.1 сделав из него 5.16 недозагнутый,то 100% пора не пенсию))
Это сигналы необратимых процессов
Пора,брат,пора
Если тебе говорять,шо ПОЛОСА твоя кончилась,а ты ещё сомневаешься можно по ней ехать или нет,ты точно даже не чайник,как я
Тут пора вводить новое звание
Самовар..примус... Керогаз))) последнее самое то
Да,шо там твой подзащитный Гэна, с табурета
не пишет как там кормят??))
https://www.facebook.com/vakhtang.gakheladze/posts/10155338924602054
Последний раз редактировалось Scude; 08.11.2017 в 21:46.
ты заметил одну странную особенность своих постов ? Не знаешь какую ? Подскажу : паланбор в теме про знаки пишет ПРО ЗНАКИ. А ты в теме про знаки пишешь ПРО ПАЛАНБОРА. С чего бы это ?
Поэтому, будь добр, в следующий раз пиши по делу. Конкретно: ответь, плиз, почему проектировщик перерестка Балк. х Дальн. не применил знак 5.16 ? Ответ "спроси у проектировщика!" будет считаться очередным сливом. Не знаешь - так и скажи народу, мол, я не знаю. А то текста - килограмм, а толку - ноль
Мне все равно, что написано про знак. Мне важно ЧТО на том знаке нарисовано. А нарисовано там одно - я не должен продолжать движение в своей полосе, а перестроится в полосу левее, пропустив ехавших по этой полосе.
---------- Сообщение добавлено 09.11.2017 в 11:29 ----------
не знал - не спорил бы (я ж не Инструктор). Знак 5.21.1 обязывает меня за перекрестком пропускать тех кто ехал до перекрестка левее меня потому что если бы этого знака не было, то я б имел перед левым рядом преимущество т.к. нахожусь правее его. Если "на пальцах" то этот знак освободил проектировщика от необходимости рисования разметки через перекресток для смещения всех трех рядов влево
Кстати, 5.21.1 очень не хватает на МЖ на перекрестке где выезд из Югтранса - юридически продвинутые гонщеги обходят по правому карману тянучку и весьма нагло вклиниваются в поток за светофором. Едущие в "правом" ряду им частенько сигналят, не подозревая о том, что на самом деле они едут не первой полосе, а во второй. Побьют машины - и им будет очень сложно доказать свою правоту.
ну, предупредили и спасибо - я не быкую, а спокойно вливаюсь в ряд левее, предоставляя преимущество ехавшим левее меня.
. Не передергивай! - спор идет не о запрете правого, а о том, ЧТО мне запрещает ехать прямо.Если бы она имела продолжение,но хотели бы запретить с нее поворачиаать направо- поставили бы 5.16
5.16 поставили если б требовалось с правой - только направо. Я выше привел пример 25-й х Гадара, там с правой прямо нельзя, на что чОтко указывает соотв. знак 5.16
считаешь полосы слева направо ? Имеешь право - живешь в свободной стране ...А там она исчезает ,упираясь своей проекцией сначала в бордюрный камень( поребрик))) ), а потом в стену
Это называется на языке пдд УСТУПИТЬ ДОРОГУ(ДАТИ), то есть не возобновлять или не продолжать Свое движение,если оно вынудит тех ,кто ДВИГАЕТСЯ по полосе,которую ты лезешь изменить скорость или направление движения
Так же создавать им ОПАСНОСТЬ или ПРЕПЯТСТВИЕ тебе тоже низзя
Пардон,что опять вышло килограмм про тебя,а не про знаки- дело в тебе,а не средстаах регулирования
---------- Сообщение добавлено 09.11.2017 в 17:19 ----------
[QUOTE=palanbor;68579470]ну, предупредили......
. Не передергивай! - спор идет не о запрете правого, а о том, ЧТО мне запрещает ехать прямо.
5.16 поставили если б требовалось с правой - только направо. Я выше привел пример 25-й х Гадара, там с правой прямо нельзя, на что чОтко указывает соотв. знак 5.1/QUOTE]
Предупреждают предупрежлающие знаки
Не точно выразился,молодець,бдишь. Лучше перебдеть,если по сути сказать нечего. Я с телфона щас тыкаю,пардон
Если бы хотели сказать куда ехать или НЕ ехать с той полосы,то поставили бы 5.16.
Тебе сказали,что ее больше с нами нет. Она на перекрестке пошла направо (сказала стрелка на асфальте- а она может применяться и самостоятельно)
твоя стрелка на асфальте vs моей стрелки на знаке. Ты едешь направо, я меняю - полосу и еду прямо. Наши пути разошлись !...сказала стрелка на асфальте![]()
Интересно девки пляшут. Это что же такое получается, что знаки "направление движения по полосам" теперь ничего не значат, т.к. можно въехать на перекресток по одной полосе, а выехать по другой?
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
можно. перестроение на перекрестке не запрещено.![]()
The Power of Dreams
Социальные закладки