|
девули, вы все-все знаете вообще считаю здесь многим девочкам косметические компании должны доплачивать за "подстрекательство" и завлечение купить очередную хотелкуа когда появится YSL лето? так мне тинт захотелось Kiss & Blush, никогда так ничего не хотела...
Девочки подскажите, где можно купить брашгарды для кисточек, особенно интересуют маленькие для кисточек для теней?
У меня есть этот оттенок, если сравнивать просто с другими похожими помадами и блесками аналогичных оттенков, он лежит на моих губах просто отлично, но если сравнить с оттенком 373 rieuse из этой же линейки, он проблемнее, но замечу, что в полоску не скатывается и не сушит, этому факту я очень рада, так ка абсолютно все продукты для губ Диор, кроме флюидов обходятся нещадно с моими губами(
Дважды мама)
Красавицы, кто уже купил новую помаду эсти лаудер? Хочу отзывов![]()
На Косметисте уже видела.
Я сегодня их тестила в Лэтуале, но не купила ни одной, даже скидка -30 меня не мотивировала. Зато если кому нюд (не в смысле телесная, а в смысле незаметная) помада нужна - то это туда.
Красивый есть ярко-розовый, но холодный, собака. Красный красивый - тёплый. Остальные универсально-невразумительные (для меня)
Текстура ооочень приятная, конечно. Очень мягко помада выкручивается-закручивается, видно, что над этим отдельно работали. Запах приятный, как конфетки в детстве какие-то были)
Не помню(( 400 с чем-то. Я не собиралась покупать, поэтому и не высчитывала (я сразу считаю или с -20 по карточке или с -30, если шопинг найт или т.п., как сегодня)
На Мальве стоит 357 (если через кабинет. Если просто без регистрации, то почти 400).
Там цвета очень дамско-спокойные, без изюминок, а у меня все такие уже давным-давно прописались)))
PS для интересующихся: -30 было сегодня вечером в Лэтуале в Сити-центре. Потому что ночь распродаж. Кста, раньше было -20, и они рассылали смс, хотя, например, у меня в любой день в любом маге 20. А сегодня вдруг 30 - и никакой смс, молчали, как овцы)))
Последний раз редактировалось Бонни; 25.04.2014 в 23:35.
Девочки, что скажите про фирму GlamGlow?
Вложение 8072936
Барышни, кто-то пользовался бесцветным лаком для губ Tom Ford?
Попробовала недавно на себе. Нет липкости, очень естественный и стойкий, но блесточки мелкие оттирать сложно. Покупать не решилась. Есть личные мнения на его счет?
Показать скрытый текст
....
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.04.2014 в 09:14.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки