Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1621 из 2548 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,401 по 32,420 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #32401
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Подскажите где в Одессе хорошо удаляют миому ( говорят сложный случай)?
    Добрый день вы лучше здесь спросите http://forumodua.com/showthread.php?t=48512 - это темка миома

3. Вверх #32402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от len4ik32 Посмотреть сообщение
    Не Врач..
    Как это нет?!?
    а когда нарушается микрофлора кишечника или влагалища и на инфекции все анализы отрицательные? Что это?
    или как мой врач начнете опять антибиотики пихать??
    Диплом врача.
    Вот так это. Нет, и все тебе.
    Повторюсь еще раз. Читать-то и понимать прочитанное в состоянии, надеюсь? Итак. Для неврачей: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687 Можно почитать википедию. Можно в гугле поискать по ключевым словам: "дисбактериоза не существует". Для врачей - обширная дискуссия на Форуме ( Форум - по первой ссылке).

4. Вверх #32403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Уважаемые врачи ! Подскажите все таки где на поселке или в центре можно сдать анализ на дисбактериоз? Спасибо большое! Врач назначил , а в синево не берут .
    Плакать хочется.

5. Вверх #32404
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Подскажите пожалуйста. Сегодня второй день отвратительного состояния, но сегодня вообще плохо. Страх, паника. Давление. И половина головы печет! вся правая половина. Побывала у невропатолога- она сказала , что это всд. и назначила антидепрессанты.( Я спрашивала, что делать? -голова печет, а вдруг инсульт? ! а она-ничего не делать, может каптопрес только..И что то в шее справа сзади до этого с утра беспокоило и сейчас дискомфорт еще. хрустит конечно. мрт головы 2 недели назад- без патологии
    Подскажите пожалуйста -что за симптом? после барбовала немного полегчало, но давление упало, а голова немного печет еще.

Еще вопрос- на МРТ и КТ шейного отела сейчас уже не осталось денег. Насколько эффективен ренген, чтоб исключить патологию и дать информацию доктору для назначения массажа воротниковой зоны или для работы мануального терапевта?
    Последний раз редактировалось MarMarych; 29.09.2015 в 19:20.

6. Вверх #32405
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Почему "горят" ступни постоянно .(можно сказать даже-носочная часть). На каблуках не хожу,обувь не тесная,работа сидячая,но образ жизни подвижный.О чем говорят эти симптомы,к какому врачу обратиться? Спасибо.
    Желаю вам вдвойне того,что пожелали мне.

7. Вверх #32406
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Сегодня второй день отвратительного состояния, но сегодня вообще плохо. Страх, паника. Давление. И половина головы печет! вся правая половина. Побывала у невропатолога- она сказала , что это всд. и назначила антидепрессанты.( Я спрашивала, что делать? -голова печет, а вдруг инсульт? ! а она-ничего не делать, может каптопрес только..И что то в шее справа сзади до этого с утра беспокоило и сейчас дискомфорт еще. хрустит конечно. мрт головы 2 недели назад- без патологии
    Подскажите пожалуйста -что за симптом? после барбовала немного полегчало, но давление упало, а голова немного печет еще.

Еще вопрос- на МРТ и КТ шейного отела сейчас уже не осталось денег. Насколько эффективен ренген, чтоб исключить патологию и дать информацию доктору для назначения массажа воротниковой зоны или для работы мануального терапевта?
    Не врач, просто я много лет страдала приступами мигрени. Правда , без паник и страхов. Просто "печет половину головы". И именно правая сторона, терпения не хватает это переносить. Не помогали никакие обезболивающие, вообще ! Только антимигреновые препараты помогали, но названий писать не буду , т.к это должен делать врач - не всем и не все можно из антимигреновых препаратов. Я бы поменяла врача и проконсультировалась у другого.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #32407
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Доброй ночи!
    В июле (утром,проснулась от жуткой боли,не могла головой повернуть пару дней,я просто от боли сходила с ума)) у меня на шеи вылезло....что то.....думала чиряк(не знала что это такое)))красное и оч.болючее,начала прикладывать алое,через сутки показалось белое пятнышко-ну точно чиряк подумали....и так дней 5....и все....ничего не прорвало,начало само стухать через дней 5-7....вообщем сошла краснота и боль и все наладилось
    НО!уже прошло несколько месяцев на том месте осталась маленькая шишечка,как головка спички,внутри под кожей,что это было,что с эти делать и к кому идти?
    пс: не беспокоит

9. Вверх #32408
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    В июле (утром,проснулась от жуткой боли,не могла головой повернуть пару дней,я просто от боли сходила с ума)) у меня на шеи вылезло....что то.....думала чиряк(не знала что это такое)))красное и оч.болючее,начала прикладывать алое,через сутки показалось белое пятнышко-ну точно чиряк подумали....и так дней 5....и все....ничего не прорвало,начало само стухать через дней 5-7....вообщем сошла краснота и боль и все наладилось
    НО!уже прошло несколько месяцев на том месте осталась маленькая шишечка,как головка спички,внутри под кожей,что это было,что с эти делать и к кому идти?
    пс: не беспокоит
    НЕ ВРАЧ.
    А вы до этого случая (в июле) были где-то в лесу или в парке под деревьями, например? По симптомам может быть похоже на то, что возможно это был клещ...
    Со мной такой случай был в уже сознательном детстве - тоже проснулась утром от боли в шее, нащупала что-то типа родинки, которой на том месте никогда не было, по цвету она была красная, как кожа, только покрасневшая. Мама посмотрела, ничего не поняла, а тетка моя сразу сказала, что это клещ. Не помню чем она там обрабатывала (вроде спиртом) и вытянула его. Я так боялась, что даже не захотела смотреть, что вытянули. Вы бы может к хирургу обратились (не знаю, но наверное в таком случае к нему нужно обращаться, может еще кто-то подскажет), не оставляйте эту шишку без внимания!

10. Вверх #32409
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Доброе утро .
    Подскажите ,пожалуйста , что это может быть и к какому врачу обращаться.

Вторую ночь подряд просыпаюсь от резкой боли в животе , длится она около получаса -приступообразная (или схваткообразная?) ,локализуется боль чётко посередине , там где ребра расходятся . Проходит сама . Весь день вообще ничего не беспокоит. Гастритов, язв нет . Ничего тяжелого не поднимала . Питаюсь хорошо на ПП . Лишнего веса нет. Активный образ жизни . По утрам бегаю.
    Боль очень сильная , уже начинаю боятся следующей ночи .
    К кому бежать ?
    Буду очень благодарна за советы .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #32410
    Частый гость Аватар для lighta1
    Вопрос к врачам! Где в Одессе делают болонное бужирование. Буду благодарна за рекомендации конкретных врачей,телефоны. Спасибо.

12. Вверх #32411
    Мамина шлемочка
    Подскажите кто-то пользовался каплями для глаз "Фаурин"?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #32412
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Подскажите,уважаемые врачи! Болит правая нога и правая рука: тяжесть, ноющая периодическая боль,икры, кисть руки,внутренняя сторона руки. Делала исследование сосудов а ногах, все нормально. Мажу ноги Лиотоном 1000, но боль еще присутствует. Что может быть?
    Последний раз редактировалось Питер Пен; 01.10.2015 в 08:15.

14. Вверх #32413
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Вопрос к иммунологу:

Может ли быть такая ситуация и что она обозначает?
    27,08,2015 - анализ на Эпштейн Барр - показатель выше 4 - диагноз: первичное заражение мононуклеозом
    19,09,2015 - ПЦР по крови - Эпштейн Барр - не выявлен
    ПЦР по слюне - Эпштейн Барр - не выявлен?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

15. Вверх #32414
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Разбил ребёнок градусник в комнате,собрали ртуть,марганцовкой пол вымыли,проветрили,все выбросили,руки,нос,рот помыли,воды напились. Стоит ли вызывать Сэс? Что ещё необходимо сделать??? Спасибо!
    Закон бумеранга никто не отменял...

16. Вверх #32415
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть проблема... Летом в бассейне шлепнулась на копчик - очень болезненно было поворачиваться в пояснице, ну и встать-лечь-сесть несколько дней было затруднительно. Потом все прошло. Не лечилась ничем. Несколько дней назад точно в том же месте, что и тогда ( в пояснице ) начались как бы это сказать - прострелы что ли? В начале по несколько секунд и легко возвращалась к жизни Сейчас уже подольше и выпадаю из привычного образа все больше и больше. Начиталась в интернете - нужен покой - не очень получается - работа, семья, ребенок. Есть ли другие способы возвращения в строй? Так сказать - побыстрее? Спасибо!
    Не врач. Я бы исключила кисту копчика,идите к хирургу и на рентген
    Закон бумеранга никто не отменял...

17. Вверх #32416
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Разбил ребёнок градусник в комнате,собрали ртуть,марганцовкой пол вымыли,проветрили,все выбросили,руки,нос,рот помыли,воды напились. Стоит ли вызывать Сэс? Что ещё необходимо сделать??? Спасибо!
    Мои кошки недавно разбили градусник, еще и пошвыряли его где только можно было...
    Муж позвонил в 101 спросил, что делать? Сказали самим собрать ртуть, вымыть полы, проветривать квартиру и пить много жидкости. Все.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

18. Вверх #32417
    Частый гость Аватар для Галина!
    Была сегодня у гинеколога, у меня бактериальный вагиноз. Выписала мне далацин ц 300 мг, смотрю, там действующее вещество клиндамицин. Как думаете, можно далацин заменит на клиндамиций той же дозировки? А то цена ну очень кусается (разница в 5 раз), с учетом того, что это не один назначенный препарат...

19. Вверх #32418
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Подскажите плиз,свекрови 59,уже около 3-х месяцев зуд большой половой губы,пошла к гинекологу в консультацию,та назначила гормоны,сахар,смену белья,анализы в норме,белье сменила,но зуд продолжается особенно усиливается ночью куда ее вести?спасибо...
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

20. Вверх #32419
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Доброе утро .
    Подскажите ,пожалуйста , что это может быть и к какому врачу обращаться.

Вторую ночь подряд просыпаюсь от резкой боли в животе , длится она около получаса -приступообразная (или схваткообразная?) ,локализуется боль чётко посередине , там где ребра расходятся . Проходит сама . Весь день вообще ничего не беспокоит. Гастритов, язв нет . Ничего тяжелого не поднимала . Питаюсь хорошо на ПП . Лишнего веса нет. Активный образ жизни . По утрам бегаю.
    Боль очень сильная , уже начинаю боятся следующей ночи .
    К кому бежать ?
    Буду очень благодарна за советы .
    не врач!
    желчный,сделайте узи!
    я просто Вас понимаю и знаю о чем Вы пишите,тоже думала желудок,поджелудочная-как не банально это камушек гуляет в желчном)может просто песок,застой и тд,просто сделайте узи и Вам все скажут

21. Вверх #32420
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Вопрос по общему анализу мочи
    неделю назад В ОАМ эритроциты были 25 в микролитре, в микроскопии осадка 5-10 в поле зрения

сейчас эритроциты 10 в микролитре, в микроскопии осадка - 10-20 в поле зрения

Так всетаки эритроцитов меньше стало или больше?!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

Ответить в теме
Страница 1621 из 2548 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права