|
P.s.
Юлія Володимирівна Тимошенко; фамилия при рождении Григян
Да, Сань, может откроешь кооператив по раздаче волшебных подзатыльников и пенделей? Или курсы какие по обучению такому волшебству?
к сожалению, у меня там родня. И знакомые. Не убедила их переехать, когда у них в конце апреля понеслась заваруха. Теперь места себе не нахожу. Я уже писала. Пожилая тетка, сестра двоюродная племянники. Такая вот банда "террористов-сепаратистов".
Последний раз редактировалось gafi; 25.05.2014 в 14:44.
Это фото, которое Вы выложили. На это референдуме люди голосуют ЗА или Против такого ДОКУМЕНТА как Акт Независимости, составной частью которого является ДЕКЛАРАЦИЯ
1)
В данной декларации, несколько РАЗ упоминается СОЮЗ, в составе которого остается в том или ином виде Украина
2) Из состава СССР можно было выйти на основании Статьи 72 конституции СССР
«О порядке решения вопросов, связанных с выходом
союзной республики из СССР» -
№ 1409-1 от 3 апреля 1990 года - http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1990.htm - Порядок решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР в соответствии со статьей 72 Конституции СССР, определяется настоящим Законом.
В нем есть два интересных пунтка:
"Референдум проводится тайным голосованием не ранее чем через шесть и не позднее чем через девять месяцев после принятия решения о постановке вопроса о выходе союзной республики из СССР."
Акт, по которому произошло голосование был в Августе подписан, а голосование на референдуме прошло в Декабре - 4 месяца, пункт нарушен.
Далее
Статья 10.
В случае, если по итогам референдума не принято решение о выходе союзной республики из СССР, новый референдум по этому вопросу может быть проведен не ранее чем через десять лет с момента проведения предыдущего референдума. - До паузы в 10 лет чуть чуть не дотянули, примерно 9 с половиной лет
17 марта 1991 года прошел Референдум по всему СССР
"Президиум Верховного Совета Украинской ССР поддержал проведение всесоюзного референдума[15]. Дополнительно в бюллетень был включён второй вопрос: «Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины? (той самой, которая фигурирует как часть АКТА во втором референдуме) „Да“ или „Нет“»[16][17]. На первый вопрос утвердительно ответили 70,2 %, на второй — 80,2 % проголосовавших избирателей"
Последний раз редактировалось seeya; 25.05.2014 в 14:47.
я тут по знакомых поинтересовался и родители, они пенсионеры, и младшое поколение, все голосуют за Богомолец.
в любом случае у нее работы прибавится. по идее ей в Славянск надо ехать, вчера там псишку разбомбили, некуда больных девать. надо лечить. а она гооворила у Шустера, зовите и приеду. позовут или сама догадается??
Правильно,стал таковым после всего этого трэша с Ура патриотизмом. Это урапатриоты меня таковым объявили и постоянно в это тыкали. А до тех пор просто жил,работал,растил детей , помогал стране немного, платил налоги... друзей в закрпатье и Львове куча как и по всей стране.
Это не я себя отделил.это урапатриоты всех инакомыслящих отделили. А я всего лишь был против переворота-майдана и в самом начале знал чем это закончится(точнее обернется) и войну гражданскую еще тогда сванговал.. потому как уже видел чем урапатриотизм оборачивается..Но нет вам же революции надо,а понять что брошенный в урну окурок это гораздо больший шаг к процветанию нежели разрушение памятников и нападение на ментов вам сложно...
Последний раз редактировалось Red tag; 25.05.2014 в 14:49.
Та ви шо?нацозбочений-це ви.Це ви тут живете,хай навiть не по своiй волi,i маете нахабство ображати краiну i народ.Цiкаво,вашi дiти,яких ви тут народили i виховуете,теж називають свою батькiвщину"укропиею",а себе "украми" чи "укропами"?
А москаль-то хiба образливо?Тим бiльше так лагiдно-москалик?
Моя вам порада-коли "гарячитесь",то пийте укропну водичку,щоб вздуття живота пройшло![]()
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
яныка золотой батон с унитазом распилит ) Так на патриотической волне можно ещё по 5 гр. собрать и ещё не всю страну по миру пустил,тот самый овощ, а ему после выборов ещё и свои деньги надо отбить . Пиндосы подкинут бумаги . Но это так , мечты, он завтра о этих обещаниях забудет. Они вон солдат не кормят сейчас
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
это общая явка, по Одесской области примерно 31% пока
http://www.cvk.gov.ua/vp2014/wp001.html
мы среди областей с самой низкой явкой....
Открываю курсы и даю вам первый совет!...Родствеников надо выбирать в Майами, в Праге, на экзотических островах и прочих хороших местах....))А от Луганских родствеников надо избавляться..Мне удалось)) А то подзамахали своим " А как там море?"..а никак..выройте себе море и не морочьте голову..Они думали что я на море хожу ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!!
Ви живете так, як обирали вчора...
ага . вот щас дом одного такого осаждают . ))))
http://chronicle.pro/video/396150
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Социальные закладки