|
Ну так и я не советую тут кому и как жить и куда уезжать. А то что горячусь.грешен. простите. А как я должен реагировать когда служению этой стране я отдал несколько лет жизни и детей тут вырастил,вполне замечу замечательных и всякие нацозабоченные мне велят уезжать и т.д?все чем я отличаюсь от вас не имею права голоса на выборах и не получаю соцобеспечения. И только. Так что давайте не будем тут обзывать ватниками,Москалями и советовать уехать ибо это А неверный подход и Б еще раз неверный ибо ошибочный по фактам... я не россиянин.
Ну а шо ты хошь, один из них не успел и трех месяцев послужить, получил от меня ласково по шеям, за то что в воскресенье шарился без определенного занятия..А благодаря поим подзатыльникам привел себя в порядок и БАЦ!! полковник строит всех и уж незнаю с какого настроения объявляеТь наглаженному салабону 10 суток отпуска!! И это в Германии, а не где то в Союзе..Че им не плакать..)) Я если и давал по шее то исключительно по справедливости и так чтобы авторитет работал намного сильней чем удар в челюсть))Ой шось мы заговорились от темы))
Ви живете так, як обирали вчора...
У меня были знакомые, работавшие на "Рошене".
Порошенко для них - царь и бог (хотя я лично его не особо), в нормальном, не донбасском смысле - хороший управленец и умный финансист.
Уволиться с фабрики - настоящее горе для всей семьи, т.к. условия и з/п, если сравнить со среднеукраинскими - отличные.
Мне лично уже все равно, сколько замков у Богомолец или фабрик у Порошенко.. честно...
И рискуем мы все в любом случае, вне зависимости от материального состояния будущего президента...
А мы предупреждали!
Сходили с женой проголосовали. Были на двух участках, люди и там и там. Надеемся всё же, что всё решится в первом туре.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки