Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16207 из 22853 ПерваяПервая ... 15207 15707 16107 16157 16197 16205 16206 16207 16208 16209 16217 16257 16307 16707 17207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 324,121 по 324,140 из 457048
  1. Вверх #324121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Смотрел, смотрел, а как же.

там чёрным по украински написано:

І питання:

В чём проблема?
    Вы текст Декларации прочитали? Пункты выделенные мной видели?
    Вы видели в Вами же приведенной бюллетени, пункт о том, что данная Декларация является частью составной ?

«О порядке решения вопросов, связанных с выходом
    союзной республики из СССР»
    № 1409-1 от 3 апреля 1990 года
    - для общего развития

http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1990.htm

"Референдум проводится тайным голосованием не ранее чем через шесть и не позднее чем через девять месяцев после принятия решения о постановке вопроса о выходе союзной республики из СССР."
    Акт о Независимости был подписан в августе, Референдум провден в Декабре - итого 4 месяца => референдум не законен.
    Последний раз редактировалось seeya; 25.05.2014 в 14:24.

2. Вверх #324122
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

3. Вверх #324123
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Необходимо так же несколько сместить (расширить) пропагандистский акцент о целях АТО: "не только уничтожение сепаратистов, но и оказание срочной помощи пострадавшему населению". На фоне перебоев с продовольствием, предметами первой необходимости, лекарствами и т.д., показывать по ТВ и в сети колонны автомашин с гуманитаркой и т.п. При этом вовсе не обязательно что бы в этих машинах и в самом деле что-то было. Население задолбавшееся от войны должно увидеть "заботу" о себе со стороны власти. Войны выигрываются сначала в СМИ, потом в головах, а уж потом добивают кучки оставшихся противников.
    Ну шо то будет наверное..Ну не век же там тупым полковникам руководить..Найдут может кого то более вменяемого..и граммотного спеца..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #324124
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ты не хами ему..А то Анрюша парень спокойный, но может и в дыню дать..и не посмотрить что подданый россии и бывший прапорщик продовольственного склада..Следи за своей мясорубкой немного, не в Нижнем Тагиле..Тут культурно общаются люди, иногда правда переходят на общепринятые обозначения по типу "кацап" "Хохол", но дебилами у нас не принято обзываться...Надеюсь на твое понимание и то что замполит все таки проводил с тобой воспитательную работу)))
    Санечка, а ты не находишь что неверные выводы сделанные в третьем предложении твоего поста не свидетельствуют о уме твоем,а лишь о ограниченности восприятия? Это о культуре....вот и Андрюша тоже не умные выводы делает. И как мне о нем отзываться? Ну если нравится больше узкомыслящий индивидуум или человек считающий всех несогласных россиянами,то велкам)))
    В дыню кстати я и сам могу не глядя на паспорт...так что давай не пугать.
    А то что горячусь...ну да грешен. Как еще общаться с зомбированными считающими всех несогласных рашками и ватнегами?
    Последний раз редактировалось Red tag; 25.05.2014 в 14:31.

5. Вверх #324125
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Нет, там просто надо уже переходить к действиям скрытого характера..Должны внедряься и работать профи группы спецназа, войска должны блокировать доступ к местам операции и мирным жителям дать срок покинуть територию..Оно конечно легко рассуждать, когда АТО не тут проходит, но эту заразу нельзя допустить на другие регионы..Поэтому я за продолжение АТО, но в другом контектсте..Упор сделать на техобеспечение и на профессионалов высокого уровня..Естественно деньги, деньги и деньги должны решать многое..Профи не работают за 5000 гривен..
    дядя Саня, так на то и нужен был вооруженный конфликт ещё с Майдана, дабы его дальше развивать. Так что будет вам ещё пиф паф за 1000 с мелочью в день, ПЭтрик обещал и все посмертные блага. Так что можно стройку бросить и в армию на защиту рубежей.
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

6. Вверх #324126
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    таки будут рулить нами ближайшее время иудеи-сионисты,:
    Вас это радует или огорчает?

7. Вверх #324127
    ваков заявляє про хакерську атаку на свій сайт і спростовує знищення системи "Вибори"

Про це він написав на своїй сторінці в Facebook.

"Вчора ввечері у одного з адмінів мого персонального сайту avakov.com зловмисники зламали пошту, отримали доступ до сайту і розмістили там пару фальшивих заяв від мого імені на тему виборів. Цих заяв не існують в природі - це фальшивки, розміщення яких направлено на створення інформаційного хаосу і зрив нормального виборчого процесу", - повідомив Аваков.

Він підкреслив, що ЦВК працює в штатному режимі.

"Вибори відбудуться, як би не намагалися вороги України їх зривати", - зазначив міністр МВС.

Нагадаємо, раніше повідомлялося, що співробітники ЦВК не можуть налагодити роботу обладнання після злому інформаційно-аналітичної системи "Вибори".

8. Вверх #324128
    Не покидает форум Аватар для akada
    Проголосовали! Были с мужем 4 и 5. За нами 2 человека. Девочки из комиссии сказали, что утром было много людей. Люди идут как обычно в выборный день.

9. Вверх #324129
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Лозунг нынешней революции: "Вся власть - ... олигархам!"
    хрен им а не власть !! если Богомолец во второй тур не пройдет---буду голосовать за Гриценко а если и его не будет--- порву нафиг бюлетень!!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #324130
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    1) Почему тогда Украинцы голосовали на местном референдуме, а не общеСССРовском в 1991?
    Потому что что Украины входила в состав СССР на правах субъекта федерации.
    Как вошла в 1922-м, так и высза в 1991-м.

11. Вверх #324131
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Олигархи бывают разными. Одни воруют, другие - зарабатывают и платят налоги.
    Конечно. И сейчас к власти несомненно пришли именно те которые "зарабатывают и платят налоги".
    Уверен - мы все это почувствуем (да, собственно уже начали чувствовать.)

12. Вверх #324132
    User banned
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    Так что будет вам ещё пиф паф за 1000 с мелочью в день, ПЭтрик обещал и все посмертные блага. Так что можно стройку бросить и в армию на защиту рубежей.
    1000 с мелочью это уже платят или обещают? Но в любом случае как-то грустно за 100 дол в день голову подставлять.

13. Вверх #324133
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Олигархи бывают разными. Одни воруют, другие - зарабатывают и платят налоги.
    Налоговая нагрузка нынешней системы такова, что приходится выбирать. Или ты олигарх, или платишь налоги по-честному.

14. Вверх #324134
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Саня, твои бы слова да в уши МО. Насчет возможности покинуть территорию местности жителям и проведения АТО в другом контексте. Плюсану, или сходить проголосовать за тебя??? Ты как хочешь, в мэры, презы?
    У меня характер скверный.Я сегодня типа умный , а завтра как сморожу какую то фигню шо все от меня крестяться..Тут надо более вменяемого)) Но командиром я был не плохим)) Салаги плакали (клянусь самым дорогим) когда я стоял с дембельским чемоданом пред своим взводом..И по иронии судьбы все четверо молодых (салаг по граждански) из Луганской области!! Помню всех четверых по именно и по фамилии..Навеяло))

15. Вверх #324135
    «Великому» Ахметову приходит конец
    Ринат Ахметов оказался под тройным прессом – Москвы, Брюсселя, Вашингтона и слишком долго выбирал. Выйти без потерь из этой ситуации он уже не сможет.

Об этом заявил политолог Андрей Золотарев интервью «Главкому».

«Тот же Коломойский сориентировался очень быстро – он понял, что помощи от государства ждать не стоит и начал формировать частную армию. И вообще поступил парадоксально – в отличие от Фирташа, который решил спасаться в Вене и попал как «кур во щи». Коломойский же сделал правильные выводы из опыта 2005-го года и вместо того, чтобы прятаться в Швейцарии, проявил инициативу. Он взял под личный контроль ключевой регион страны, потеснил в нем Ахметова и активно ведет свою политику не только на Днепропетровщине, но и во всей стране», — сказал эксперт.

По его словам, прошло то время, когда Ахметов мог решить ситуацию легким движением руки. «Сегодня он бежит по темному тоннелю гонимый обстоятельствами, а в конце этого тоннеля его ждет улыбающийся Коломойский с визиткой Яроша в руке. Похоже, одним «великим олигархом» стало меньше…», — заявил Золотарев.

Напомним, что петиция о добавлении Ахметова и Ефремова в список людей, попадающих под действие санкций, на сайте Белого Дома уже набрала 7 тысяч подписей. Для того, чтобы ее рассмотрели, требуется набрать еще 93 тысячи подписей до 07.06.2014.

16. Вверх #324136
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    хрен им а не власть !! если Богомолец во второй тур не пройдет---буду голосовать за Гриценко а если и его не будет--- порву нафиг бюлетень!!
    Я тоже очень хочу чтобы Ольга прошла, и пусть она не такая медийная как Петя и Юля, но она любит людей и это самое главное!
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #324137
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Так им! Так! И что бы ваще их добить - откажитесь на неделю от сладкого!

18. Вверх #324138
    Плиточник у шоколаді
    1000 с мелочью это уже платят или обещают? Но в любом случае как-то грустно за 100 дол в день голову подставлять.
    Да они фигню там платят ..Нужно чтоб была страховка в 250 штук баксов как американского солдата, тогда солдат будет знать что его жизнь что то стоит, пусть даже в денежном выражении...

19. Вверх #324139
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Вас это радует или огорчает?
    Если ты читал весь пост и видел портрет нашего будущего Президента-должен был понять "ЗА кого" был мой голос и не задавать вопросов.

20. Вверх #324140
    ))))))

Закрытая тема
Страница 16207 из 22853 ПерваяПервая ... 15207 15707 16107 16157 16197 16205 16206 16207 16208 16209 16217 16257 16307 16707 17207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права