Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1620 из 2686 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 2620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,381 по 32,400 из 53705
  1. Вверх #32381
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    И вот в тот момент, когда это становится заметно - нужно бы прибавить и себе в той сфере, где я зарабатываю деньги.
    Нужно, почему не прибавляете? Ведь если так дальше пойдёт, скоро и про троллейбус аналогичное можно будет сказать. Я нпример, в те места, которые не могу себе финансово позволить не хожу, вот когда такси для меня будет дорого, буду спокойно добираться маршрутками или электротранспортом, зачем..зная что для меня это больно, я буду причинять себе боль и спрашивать окружающих, граждане...у вас что тоже так?
    Кстати, когда Вы заказывали машину, нужно было уточнить маршрут, чтоб потом не слушать мрачных ответов, всего-то делов.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #32382
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    откуда с фонтана?
    8 станция
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

3. Вверх #32383
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Нужно, почему не прибавляете? Ведь если так дальше пойдёт, скоро и про троллейбус аналогичное можно будет сказать. Я нпример, в те места, которые не могу себе финансово позволить не хожу, вот когда такси для меня будет дорого, буду спокойно добираться маршрутками или электротранспортом, зачем..зная что для меня это больно, я буду причинять себе боль и спрашивать окружающих, граждане...у вас что тоже так?
    Кстати, когда Вы заказывали машину, нужно было уточнить маршрут, чтоб потом не слушать мрачных ответов, всего-то делов.
    Очень многие сейчас не прибавляют, потому что вместо 2/3 предыдущего заработка можно прийти прибавлением к цифре 0. Потому что люди просто откажутся от этой услуги, ведь у нас далеко не все получают з/п в долларах, а гривневые з/п не росли, а у бюджетников даже уменьшились. Я не могу сказать, что причинила себе боль тратой 67 гривен, меня просто несколько удивила цифра и я спросила - это нормальная цена? Я если и пользуюсь, то такси Виктория по весьма короткому маршруту, там цена очень лояльная, остальных цен я не знаю, думала - форум для обмена информацией, вот - надеялась просветиться, а вы возражаете)))) А про уточнение маршрута - вы безусловно правы, я даже в следующий раз при заказе такси оговорю , что водитель должен не делать мне замечаний и не писать смс-ки по дороге. Сервис так сервис!

4. Вверх #32384
    Иллюминатор
    Очень многие сейчас не прибавляют, потому что вместо 2/3 предыдущего заработка можно прийти прибавлением к цифре 0. Потому что люди просто откажутся от этой услуги, ведь у нас далеко не все получают з/п в долларах, а гривневые з/п не росли, а у бюджетников даже уменьшились. Я не могу сказать, что причинила себе боль тратой 67 гривен, меня просто несколько удивила цифра и я спросила - это нормальная цена? Я если и пользуюсь, то такси Виктория по весьма короткому маршруту, там цена очень лояльная, остальных цен я не знаю, думала - форум для обмена информацией, вот - надеялась просветиться, а вы возражаете)))) А про уточнение маршрута - вы безусловно правы, я даже в следующий раз при заказе такси оговорю , что водитель должен не делать мне замечаний и не писать смс-ки по дороге. Сервис так сервис!
    Ну что Вы, кто же возражает...не поверите, я тоже живу рядом и получаем мы квитанции с одного облэнерго, так что как ни крути, коллеги с Вами мы. А такситы, такие же люди и как в любой сфере, есть разные. Да и сервис, сервису рознь..согласитесь, что заказывая уровень "эконом", трудно расчитывать на "премиум". А мрачность у товарищией, по той же причине что и у Вас, когда Вы говорите о зарплате. А в формате темы, разговора о разных службах, моё мнение что платим то и имеем, а вот если это не соответствует заявленному уровню, то конечно же это как минимум некрасиво.

5. Вверх #32385
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    вызвала утром "Сервис Такси". С Фонтана до еврейской больницы сказали 44 гривны. Уже на выходе мне на хвостик упала дочь моя с логичной мыслью выйти на 2 фонтана (вроде ж по дороге).
    с 8ст до еврейской больницы найкратчайший путь адмиральский-водопроводная-мечникова, 2ст совсем не по дороге, как следствие=2 адреса минималка 23+44 до больницы.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

6. Вверх #32386
    User banned
    Вы с умным видом говорите странные вещи....Остановка по дороге стоит 20 грн??? это рентабельность открытия двери ? или чем вы оперируете ? Просто не нужно говорить ,что два адреса,а дать пятерку водителю-это именно так и стоит....Таксисты тоже умные в свою сторону-делаются дураками,когда мой дом через двойную сплошную -спрашивают ,где остановить на противоположной стороне ))) я не выпендриваюсь-мне не сложно пройти 50 м...Почему ж таксист не может также пойти на встречу и сделать остановку по дороге?

7. Вверх #32387
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Вы с умным видом говорите странные вещи....Остановка по дороге стоит 20 грн??? это рентабельность открытия двери ? или чем вы оперируете ? Просто не нужно говорить ,что два адреса,а дать пятерку водителю-это именно так и стоит....Таксисты тоже умные в свою сторону-делаются дураками,когда мой дом через двойную сплошную -спрашивают ,где остановить на противоположной стороне ))) я не выпендриваюсь-мне не сложно пройти 50 м...Почему ж таксист не может также пойти на встречу и сделать остановку по дороге?
    Вы...вероятно были не внимательны, или для Вас трудно представить где расположены заявленные адреса, там как бы не совсем по дороге.

8. Вверх #32388
    Иллюминатор
    Перечитал :С Фонтана через 2 Фонтана..или у вас есть более точная информация)))?

Перечитал еще раз... Откуда взялась информацию про 8 Фонтана непонятно ,в сообщении автора такого нет....
    Соберитесь мой друг и у Вас всё получится.

9. Вверх #32389
    User banned
    Соберитесь мой друг и у Вас всё получится.
    Слился я,короче на эту тему,я не водила))...Предпочитаю попутчиков-едет человек домой-еще и на бензин ему дали...В Европе и других городах Украины и России-ловят с тротуара забесплатно..Вчера ловил попутку,не ТАКСИ !!! Остановившееся мудило начало мне что-то рассказывать про бензин...Захлопнул ему рот вместе с дверью)))Доплатил 5 грн и уехал на такси )))извините,господа,я не могу за свой счет поднять зарплату таксистам,так как моя не поднялась ни на копейку...Давайте требовать это с коррупционеров,олигархов и т.д.!!!!
    Последний раз редактировалось Pahaa; 13.09.2014 в 20:25.

10. Вверх #32390
    Ну что Вы, кто же возражает...не поверите, я тоже живу рядом и получаем мы квитанции с одного облэнерго, так что как ни крути, коллеги с Вами мы. А такситы, такие же люди и как в любой сфере, есть разные. Да и сервис, сервису рознь..согласитесь, что заказывая уровень "эконом", трудно расчитывать на "премиум". А мрачность у товарищией, по той же причине что и у Вас, когда Вы говорите о зарплате. А в формате темы, разговора о разных службах, моё мнение что платим то и имеем, а вот если это не соответствует заявленному уровню, то конечно же это как минимум некрасиво.
    Я что-то вас не понимаю - т.е. водитель такси "эконом" может нарушать ПДД, пописывая смс-ки, а премиум отличается тем, что он не нарушает ПДД???? Я всю жизнь была уверена, что премиум - это выше среднего, ну вот, например, приезжает не задрипанная машина, а приличная, и водитель в ней чист, причесан (можно так?) и , о Боги!!!, может даже улыбается, а не бормочет себе под нос, что я нарушаю его карму, за свои деньги желая проехать аж мимо улицы Гагарина. Ну это шуточки, а если серьезно, спасибо Karat, политику ценообразования поняла

11. Вверх #32391
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Слился я,короче на эту тему,я не водила))...Предпочитаю попутчиков-едет человек домой-еще и на бензин ему дали...В Европе и других городах Украины и России-ловят с тротуара забесплатно..Вчера ловил попутку,не ТАКСИ !!! Остановившееся мудило начало мне что-то рассказывать про бензин...Захлопнул ему рот вместе с дверью)))Доплатил 5 грн и уехал на такси )))извините,господа,я не могу за свой счет поднять зарплату таксистам,так как моя не поднялась ни на копейку...Давайте требовать это с коррупционеров,олигархов и т.д.!!!!
    В цивилизации про которую вы любите облизываться. На руку в городе - никто левый не остановиться. А только оф такси, и без торгов поедете. А у нас рука на улице, это не клиент - а какоето чудило ищущие попутку)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #32392
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    В цивилизации про которую вы любите облизываться. На руку в городе - никто левый не остановиться. А только оф такси, и без торгов поедете. А у нас рука на улице, это не клиент - а какоето чудило ищущие попутку)))
    Что интересно,постоянно уезжаю на авто с "шашечками" ,выставляя руку на улицу))))их моя цена устраивает...Люди работают....а такие ,как ты ждут выгодного заказа и зарабатывают в два раза меньше....Ведь в такси нельзя брать "сплит "(кого-то по дороге)

13. Вверх #32393
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    с 8ст до еврейской больницы найкратчайший путь адмиральский-водопроводная-мечникова, 2ст совсем не по дороге, как следствие=2 адреса минималка 23+44 до больницы.
    Пардон, коллега, но наикратчайший через Чубаевку (Бригадную) аж на полкилометра. По сравнению с через Гагарина.
    Но если в пробочное время - то земля и небо по расходам.
    Проблема в кривой системе адресов-минималок-прочего. Если изначально цена правильная, если считает счётчик - и км и время - всё будет понятно.
    Дальше - дебри...

Дария! Изменение стоимости от изменения маршрута - многовато. Стоимость начального маршрута - маловато. Отакэ...

ЗЫ.Подорожание подорожанию рознь. Одно дело, когда как у всех дорожает жизнь. Бяда.
    Другое дело, когда в 2 раза повышаются расходы на свою работу.
    Последний раз редактировалось samym; 13.09.2014 в 23:00.

14. Вверх #32394
    Я что-то вас не понимаю - т.е. водитель такси "эконом" может нарушать ПДД, пописывая смс-ки, а премиум отличается тем, что он не нарушает ПДД???? Я всю жизнь была уверена, что премиум - это выше среднего, ну вот, например, приезжает не задрипанная машина, а приличная, и водитель в ней чист, причесан (можно так?) и , о Боги!!!, может даже улыбается, а не бормочет себе под нос, что я нарушаю его карму, за свои деньги желая проехать аж мимо улицы Гагарина.
    Вы всё правильно понимаете. Дать контакты такси с приличными машинами и причёсанными улыбающимися водителями?

15. Вверх #32395
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Что интересно,постоянно уезжаю на авто с "шашечками" ,выставляя руку на улицу))))их моя цена устраивает...Люди работают....а такие ,как ты ждут выгодного заказа и зарабатывают в два раза меньше....Ведь в такси нельзя брать "сплит "(кого-то по дороге)
    Я не знаю ваши цены что предлагаете. В основной массе руки - это ищущие шары. Может именно вы адекват, а может и просто на дурачков везет никто не знает.

А работать и зарабатывать это разные вещи. В нашей теме один хвастался. 950 касса и 270 пробега. Для меня лично в этих цифрах заработка абсолютно нет.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #32396
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Пардон, коллега, но наикратчайший через Чубаевку (Бригадную) аж на полкилометра. По сравнению с через Гагарина.
    Но если в пробочное время - то земля и небо по расходам.
    Проблема в кривой системе адресов-минималок-прочего. Если изначально цена правильная, если считает счётчик - и км и время - всё будет понятно.
    Дальше - дебри...

Дария! Изменение стоимости от изменения маршрута - многовато. Стоимость начального маршрута - маловато. Отакэ...

ЗЫ.Подорожание подорожанию рознь. Одно дело, когда как у всех дорожает жизнь. Бяда.
    Другое дело, когда в 2 раза повышаются расходы на свою работу.
    а я и ни слова не сказал про Гагарина, тк это не совсем по пути.
    про Бригадную да, согласен, давно никого не вожу и забыл чуток.)
    Последний раз редактировалось Karat; 14.09.2014 в 23:32.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

17. Вверх #32397
    Всем спасибо, все предельно понятно. Кстати, время было совсем не пробочное - 7.15 утра. Тел такси премиум спасибо, не надо)))) Куплю велосипед))))
    Про подорожание и расходы - они увеличились у всех, а не только у тех, кто имеет непосредственное отношение к бензину.

18. Вверх #32398
    Про подорожание и расходы - они увеличились у всех, а не только у тех, кто имеет непосредственное отношение к бензину.
    Вы не поняли. Пусть два человека зарабатывали одинаково. Вода подорожала и для одного и для другого, таксиста. Но для таксиста одновременно подорожал ещё и бензин и долларовые запчасти, что при подорожании жизни убило и заработок.

19. Вверх #32399
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вы не поняли. Пусть два человека зарабатывали одинаково. Вода подорожала и для одного и для другого, таксиста. Но для таксиста одновременно подорожал ещё и бензин и долларовые запчасти, что при подорожании жизни убило и заработок.
    это вы не поняли. В таком положении сейчас многие, вне зависимости от сферы деятельности. Дело ведь не только в стоимости коммуналки. Например, на мне отразилось подорожание цен на медикаменты, позиция, стоившая 160 гривен в январе сегодня стоит 305 гривен. И долларовые запчасти. А итоговую цену я поднять не могу - люди откажутся от услуги. В вашем случае - поедут на велосипеде/трамвае/пешком. У большинства населения нет денег!
    Всем удачи.

20. Вверх #32400
    Посетитель Аватар для Extralight
    это вы не поняли. В таком положении сейчас многие, вне зависимости от сферы деятельности. Дело ведь не только в стоимости коммуналки. Например, на мне отразилось подорожание цен на медикаменты, позиция, стоившая 160 гривен в январе сегодня стоит 305 гривен. И долларовые запчасти. А итоговую цену я поднять не могу - люди откажутся от услуги. В вашем случае - поедут на велосипеде/трамвае/пешком. У большинства населения нет денег!
    Всем удачи.
    Это вы не поняли, если таксист не починит машину, Вы будете ходить пешком, а если не поест, не сможет Вас возить. Он продает услугу, но производит он ее на станке под названием автомобиль и от долларовых расходов он никак не может уйти.

Ответить в теме
Страница 1620 из 2686 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 2620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права