|
Ну есстессно,кто еще во все 33 зуба улыбается,будто челюсть не того размера вставлена
Знаешь меня как облупленную
Ой,как приятно
Юльчииик,какая красота!Эта постелька-это просто чудо!!!!Кукольное все такое,чудесное
Умничка,все выбрала такое хорошенькое!!!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девули,наконец вас дочитала.Скорость желает лучшего,но хоть так связь можно держать.Правда с ноута не очень удобно писать привыкла к обычной клаве.Так что если какаясь абра кадабра всплывёт звыняйте.
Сегодняшних именинников позжравляю с днюхами.
держись.
Ольчик,очень обидно что вот так все планы рушаться,но без работки тлже ни куды не деться.
Спасибки.Мы лежим в Детской областной больнице,в отделении гемотологии.( На Слободке)Направила наша педиатор с подозрением на болячку, а уже тута её подтвердили.
да деток очень жалко.Это отделение такое уютное,все мамки и детки кому можно ходить так дружно играют,не слышно что бы кто-то ругается.Сообщение от Ксюняяяя[B
нееее, у нас сейчас мульты. Малый поздно встал,та ещё сделали укол,теперь капризит.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ilina, что врачи говорят сколько вы будете в больнице?
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девулечки!!! Спасибо, мои хорошие! Мане все поздравления показала, открытки облизалимы недавно пришли, погуляли супер! ночуем у мамы, устала дико
завтра отпишусь, на мамином компе неудобно.
Илиночка! Поправляйтесь! Держим за вас кулачки![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
В прнедельник сделаеи остальные анализы и будем смотреть,но всё зависит от организма малого,врач говорит может и 5 дней, а может и 3 нежедт всё длиться.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
На счёт того от чего это,то фкторов много,но самый главный эта скрытая аллергия и плюс вирус обычный,вот иммунка выжада такую фишку,ну и конечно же ( как сейчас модно говорить ) экологияНо у меня есть другие соображения по этому поводу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
спасибки большое.
Ужас столько ошибок делаю.
Девули,извиняюсь за свои ляпы.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет!!! Читаю Вас отрывками, времени нет, да и настроение на нуле( Нам с малым тоже предстоит ложиться в больницу, как я не пыталась этого избежать, но увы!!! У меня жуткая депрессия и вообще не представляю как это пережить все, так жалко маиска своего, просто до невозможности! И самое обидное, что берегу его очень-очень, все стараюсь натуральное и экологически чистое давать, никаких прививок, вообщем здоровый образ жизни, от лекарств отказались - перешли на гомеопатию. Так нет - нашлась такая проблема, при которой без наших коновалов не обойдешься(((( Сегодня уже общалась с врачом из отделения нефрологии, вроде приятная тетя, но мне от этого не легче, сердце щимет.
Девочки, еще хотела спросить - почему могут не обновляться новости о судне на всех сайтах, последние данные за 22 марта?
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Блин, я стараюсь, но мне это удается с трудом - я наверное или слишком помешанная, или слишком впечатлительная. Там ему будут делать процедуру с введением контрастного вещества в вену, я представить не могу как такому крошке вены искать, да еще так как он кричит и выкручивается. Мне наверное самой надо валерьянки напиться. Когда муж был дома, то он грозился лечь с ним в больницу, но думаю, когда дошло бы до дела - то то дал бы заднюю(
У тебя совершенно нормальная реакция, как у мамочки переживающего за своего ребенка. Это действительно больно смотреть, сама такая, чуть, что сразу слезы, паника. Тяжело, но ты должна держатся, чтоб сынуля легче перенес все. Слов для утешения не подберешь очень тяжело маме переносить болезнь своего ребенка. Попей успокоительное.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
А соображения насчет прививки?Ярославчику- поскорее справиться с болячкой!!!А он крепкий мужичок! Я знаю,справится обязательно! С такими-то родителями!!!
Ты должна прежде всего успокоиться! Это трудно,но надо! Потому что мамины испуги и переживания передаются деткам..Настрой только на выздоровление малыша!!!Чего вам и желаю! От всей души!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки, дорогие мои спасибо Вам!!! У кого-то есть интернет через Интертелеком? Говорят телефон интертелекомовский можно как модем использовать. Тоже возьму с собой нотик в больницу, хоть он и побитый, но я приспособлюсь как-то, а то у меня там вообще ркыша съедет.
Социальные закладки