Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1620 из 3280 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 2620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,381 по 32,400 из 65597
  1. Вверх #32381
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Кто-то еще "Квартал" смотрит?Я сейчас умру от смеха и кашля.Мы с мужем валяемся !
    Та мы тоже уже животы надорвали

Мелодия, спасибо за ссылочку, посмеялись в рекламе!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #32382
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Бубличек, обещала похвастаться своей коляской ) таки пришла сегодня в поставке, так что будет именно того цвета, который мне понравился))) сейчас начну картинками хвастаться))) пока своих натуральных фоток нету)))
    от она моя колясочка
    от кроватка такая, только в цвете орех будет, ну под наш диван в общем ))) матрасик вот этот для начала
    комплект в кроватку вот такой - я с него балдю просто)))) как себя не пыталась остановить - не Шмогла)))
    Красота какая!!!! Молодец!!! Все такое красивое!!!

3. Вверх #32383
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Приветик! Это была Женя?!)))
    Ну есстессно,кто еще во все 33 зуба улыбается,будто челюсть не того размера вставлена
    Знаешь меня как облупленную

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Это была наша Женечка!

конечно Олечка))) вот у нее реально ослепительная улыбка))))))) аж в ответ хочешь не хочешь, а начнешь улыбаться ))
    Ой,как приятно

Бубличек, обещала похвастаться своей коляской, таки пришла сегодня в поставке, так что будет именно того цвета, который мне понравился))) сейчас начну картинками хвастаться))) пока своих натуральных фоток нету)))
    от она моя колясочка
    от кроватка такая, только в цвете орех будет, ну под наш диван в общем ))) матрасик вот этот для начала
    комплект в кроватку вот такой - я с него балдю просто)))) как себя не пыталась остановить - не Шмогла)))

Юльчииик,какая красота!Эта постелька-это просто чудо!!!!Кукольное все такое,чудесное
    Умничка,все выбрала такое хорошенькое!!!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #32384
    Счастье в глазах
    Бубличек, обещала похвастаться своей коляской ) таки пришла сегодня в поставке, так что будет именно того цвета, который мне понравился))) сейчас начну картинками хвастаться))) пока своих натуральных фоток нету)))
    от она моя колясочка
    Красота, комплект просто отпад. Все такое хорошенькое. Что за коляска?
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #32385
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули,наконец вас дочитала.Скорость желает лучшего,но хоть так связь можно держать.Правда с ноута не очень удобно писать привыкла к обычной клаве.Так что если какаясь абра кадабра всплывёт звыняйте.
    Сегодняшних именинников позжравляю с днюхами.
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    девушки, а у меня муж сегодня в рейс уходит, вечером провожаю. с завтрашего дня с вами в клубе
    держись.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ой девчата, расстроилась я ... не описать))
    Собрались уходить, звонок на домашний телефон, взяла трубку, из компании звонят, просЮт мужа.... короче, вызывают в рейс еще раньше, это уже второй раз блин. Теперь 22-го апреля нужно быть на судне, меньше месяца у нас осталось. Все праздники в пролете, еще и в Киев ехать за визой, минус один день. Пипец полный, столько планов было...
    Ольчик,очень обидно что вот так все планы рушаться,но без работки тлже ни куды не деться.
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Линочка всё наладится и выздоравливайте!
    А в какой вы больнице?Терапевтша направила туда?
    Спасибки.Мы лежим в Детской областной больнице,в отделении гемотологии.( На Слободке)Направила наша педиатор с подозрением на болячку, а уже тута её подтвердили.
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя[B
    Ilina[/B],прочитала твой пост и прослезилась.Жалко деток безумно,они молодцы и борцы по жизни!!!
    Илиночка,сынуле скорейшего выздоравления!!!Как хорошо,что он уже бегает и балуется!!!Это всё пройдёт,и будете вспоминать этот случай как страшный сон,Хорошо,что в такой тяжелый момент ваш папуля с вами,это взбодряет!!!
    да деток очень жалко.Это отделение такое уютное,все мамки и детки кому можно ходить так дружно играют,не слышно что бы кто-то ругается.
    Кто-то еще "Квартал" смотрит?Я сейчас умру от смеха и кашля.Мы с мужем валяемся !
    нееее, у нас сейчас мульты. Малый поздно встал,та ещё сделали укол,теперь капризит.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #32386
    Счастье в глазах
    Ilina, что врачи говорят сколько вы будете в больнице?

7. Вверх #32387
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Я смотрю и умираю от смеха)))Обожаю квартал)))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ilina, что врачи говорят сколько вы будете в больнице?
    Присоединяюсь)))Они выяснили в чём причина?))

8. Вверх #32388
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Девулечки!!! Спасибо, мои хорошие! Мане все поздравления показала, открытки облизали мы недавно пришли, погуляли супер! ночуем у мамы, устала дико завтра отпишусь, на мамином компе неудобно.
    Илиночка! Поправляйтесь! Держим за вас кулачки
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

9. Вверх #32389
    В прнедельник сделаеи остальные анализы и будем смотреть,но всё зависит от организма малого,врач говорит может и 5 дней, а может и 3 нежедт всё длиться.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #32390
    На счёт того от чего это,то фкторов много,но самый главный эта скрытая аллергия и плюс вирус обычный,вот иммунка выжада такую фишку,ну и конечно же ( как сейчас модно говорить ) экология Но у меня есть другие соображения по этому поводу.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #32391
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Девулечки!!! Спасибо, мои хорошие! Мане все поздравления показала, открытки облизали мы недавно пришли, погуляли супер! ночуем у мамы, устала дико завтра отпишусь, на мамином компе неудобно.
    Илиночка! Поправляйтесь! Держим за вас кулачки
    Ждемс с нетерпением.
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    В прнедельник сделаеи остальные анализы и будем смотреть,но всё зависит от организма малого,врач говорит может и 5 дней, а может и 3 нежедт всё длиться.
    Будем надеяться, что это будет как можно быстрей, Ярославчик сильный и быстро поправится.

12. Вверх #32392
    спасибки большое.
    Ужас столько ошибок делаю.
    Девули,извиняюсь за свои ляпы.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #32393
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Всем привет!!! Читаю Вас отрывками, времени нет, да и настроение на нуле( Нам с малым тоже предстоит ложиться в больницу, как я не пыталась этого избежать, но увы!!! У меня жуткая депрессия и вообще не представляю как это пережить все, так жалко маиска своего, просто до невозможности! И самое обидное, что берегу его очень-очень, все стараюсь натуральное и экологически чистое давать, никаких прививок, вообщем здоровый образ жизни, от лекарств отказались - перешли на гомеопатию. Так нет - нашлась такая проблема, при которой без наших коновалов не обойдешься(((( Сегодня уже общалась с врачом из отделения нефрологии, вроде приятная тетя, но мне от этого не легче, сердце щимет.
    Девочки, еще хотела спросить - почему могут не обновляться новости о судне на всех сайтах, последние данные за 22 марта?
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

14. Вверх #32394
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Читаю Вас отрывками, времени нет, да и настроение на нуле( Нам с малым тоже предстоит ложиться в больницу, как я не пыталась этого избежать, но увы!!! У меня жуткая депрессия и вообще не представляю как это пережить все, так жалко маиска своего, просто до невозможности! И самое обидное, что берегу его очень-очень, все стараюсь натуральное и экологически чистое давать, никаких прививок, вообщем здоровый образ жизни, от лекарств отказались - перешли на гомеопатию. Так нет - нашлась такая проблема, при которой без наших коновалов не обойдешься(((( Сегодня уже общалась с врачом из отделения нефрологии, вроде приятная тетя, но мне от этого не легче, сердце щимет.
    Девочки, еще хотела спросить - почему могут не обновляться новости о судне на всех сайтах, последние данные за 22 марта?
    Держись!!! Малыш обязательно поправится.

15. Вверх #32395
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Держись!!! Малыш обязательно поправится.
    Блин, я стараюсь, но мне это удается с трудом - я наверное или слишком помешанная, или слишком впечатлительная. Там ему будут делать процедуру с введением контрастного вещества в вену, я представить не могу как такому крошке вены искать, да еще так как он кричит и выкручивается. Мне наверное самой надо валерьянки напиться. Когда муж был дома, то он грозился лечь с ним в больницу, но думаю, когда дошло бы до дела - то то дал бы заднюю(

16. Вверх #32396
    Счастье в глазах
    Блин, я стараюсь, но мне это удается с трудом - я наверное или слишком помешанная, или слишком впечатлительная. Там ему будут делать процедуру с введением контрастного вещества в вену, я представить не могу как такому крошке вены искать, да еще так как он кричит и выкручивается. Мне наверное самой надо валерьянки напиться. Когда муж был дома, то он грозился лечь с ним в больницу, но думаю, когда дошло бы до дела - то то дал бы заднюю(
    У тебя совершенно нормальная реакция, как у мамочки переживающего за своего ребенка. Это действительно больно смотреть, сама такая, чуть, что сразу слезы, паника. Тяжело, но ты должна держатся, чтоб сынуля легче перенес все. Слов для утешения не подберешь очень тяжело маме переносить болезнь своего ребенка. Попей успокоительное.

17. Вверх #32397
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    от я тормоз. Читаю не Жене, а Жене - я даже растерялась и мозг завис)))

А мине нет((

от она моя колясочка
    моя подруга покупала такой набор "Ангелов",я его видела-просто супер!
    это ты у Виктории?
    капец!я так расстроилась!но вы с Тимой сильные,все будет хорошо!Главное не паниковать и быть в хорошем настроении,сынуля все чуВствует!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

18. Вверх #32398
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    На счёт того от чего это,то фкторов много,но самый главный эта скрытая аллергия и плюс вирус обычный,вот иммунка выжада такую фишку,ну и конечно же ( как сейчас модно говорить ) экология Но у меня есть другие соображения по этому поводу.
    А соображения насчет прививки?Ярославчику- поскорее справиться с болячкой!!!А он крепкий мужичок! Я знаю,справится обязательно! С такими-то родителями!!!
    Ты должна прежде всего успокоиться! Это трудно,но надо! Потому что мамины испуги и переживания передаются деткам..Настрой только на выздоровление малыша!!!Чего вам и желаю! От всей души!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

19. Вверх #32399
    Постоялец форума Аватар для Dif
    изотоп сдать, да? Держись. Тебе надо быть сильной, и масику будет легче с уверенной и сильной мамой. Всё будет хорошо. главное верить. Поправите здоровье и забудется как страшный сон.

20. Вверх #32400
    Девочки, дорогие мои спасибо Вам!!! У кого-то есть интернет через Интертелеком? Говорят телефон интертелекомовский можно как модем использовать. Тоже возьму с собой нотик в больницу, хоть он и побитый, но я приспособлюсь как-то, а то у меня там вообще ркыша съедет.

Закрытая тема
Страница 1620 из 3280 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 2620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права