Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1620 из 5489 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 2620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,381 по 32,400 из 109772
  1. Вверх #32381
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Так куда там ресторанам до твоей приготовленной красоты)))...я смотрю на твои шедевры и слюной вечно обливаюсь)))))
    Спасибо. Но я не для этого писал. Или чем больше тарелка, тем "дороже" выглядит блюдо и тем легче гости расстаются с собственными деньгами? Почему не подбирать размер блюда под подходящего размера тарелку?
    Лично мне неудобно управляться с несколькими такими огромными тарелками..................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

2. Вверх #32382
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Не все молодожены нанимают агенства,предложения должны быть и у ресторанов. То что банты видели в подсобке только подтверждает что это собственность ресторана. Надо было попросить чек на такую услугу как аренда бантов))))
    О блин - вона оно как ! Я вот долгое время не знал : почему это все мои гости настойчиво зовут меня выступать на их домашних вечеринках - а теперь понял ! У меня же в подсобке гитара лежит! И уже много лет! Да и маракасы кто-то из летних гостей забыл. Значит выходит, что я таки должон петь и выступать.. Ну теперь держите меня семеро - они сами напросились !
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #32383
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но я не для этого писал. Или чем больше тарелка, тем "дороже" выглядит блюдо и тем легче гости расстаются с собственными деньгами? Почему не подбирать размер блюда под подходящего размера тарелку?
    Лично мне неудобно управляться с несколькими такими огромными тарелками..................,
    так по-модному сейчас)....
    Люблю быть любимой...

4. Вверх #32384
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    это, наверное, не по теме здесь будет, но вот я..

даже готовя яичницу дома и зная, что она поместится у меня на небольшой тарелке, беру все равно большую тарелку, потому что хочется красиво положить рядом тостик, нарезать и выложить красиво сыр/брынзу/бекон(колбасу)/помидоры. мне кажется, чем больше - тем лучше и можно визуально сделать какие-то акценты или просто не смешивать все в кашу.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

5. Вверх #32385
    Постоялец форума Аватар для di72
    Не все молодожены нанимают агенства,предложения должны быть и у ресторанов. То что банты видели в подсобке только подтверждает что это собственность ресторана. Надо было попросить чек на такую услугу как аренда бантов))))
    Кто Вам сказал такую ерунду, уж простите. Смешались в кучу кони, люди...В ресторанах подают еду, а не занимаются украшательством. Если Вы требуете от ресторана то, что он Вам не может дать по условию задачи, но не имейте потом претензий по поводу еды))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

6. Вверх #32386
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение

даже готовя яичницу дома и зная, что она поместится у меня на небольшой тарелке, беру все равно большую тарелку, потому что хочется красиво положить рядом тостик, нарезать и выложить красиво сыр/брынзу/бекон(колбасу)/помидоры. мне кажется, чем больше - тем лучше и можно визуально сделать какие-то акценты или просто не смешивать все в кашу.
    А никто и не предлагает запихивать стейк с гарниром и декором на чайное блюдце. Под каждое блюдо можно подобрать правильную посуду таким образом,чтобы осталось пространство и блюдо выглядело гармонично и адекватно. Я говорю о тех случаях, когда тартар, размером с теннисный мячик, размещают на тарелке, размером с теннисное поле...............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

7. Вверх #32387
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    А никто и не предлагает запихивать стейк с гарниром и декором на чайное блюдце. Под каждое блюдо можно подобрать правильную посуду таким образом,чтобы осталось пространство и блюдо выглядело гармонично и адекватно. Я говорю о тех случаях, когда тартар, размером с теннисный мячик размещают на тарелке, размером теннисное поле...............,
    какбэ давая увидеть невооруженным глазом - (ану раздвинули все тарелки) это ТАААРТААААРРРР ))))
    don't trouble trouble until trouble troubles u

8. Вверх #32388
    Постоялец форума Аватар для di72
    А никто и не предлагает запихивать стейк с гарниром и декором на чайное блюдце. Под каждое блюдо можно подобрать правильную посуду таким образом,чтобы осталось пространство и блюдо выглядело гармонично и адекватно. Я говорю о тех случаях, когда тартар, размером с теннисный мячик, размещают на тарелке, размером с теннисное поле...............,
    И цена тарелки заложена в цену тартара))))))))))))))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

9. Вверх #32389
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    мне недавно предложили в одном заведении (не Либкин), недорого,понятно, что это работа дополнительная.Не знаю, как оно там у них, у официантов, считается.Мы, клиенты,своими мерками меряем, они-видимо,своими.Калькуляция, то, се...Главное, чтобы для клиента это не выглядело по-жлобски, не знаю, как это можно обставить.
    Я думаю, что все это должно входить в чаевые, пускай туда все посчитают и огласят. Против чаевых не станешь возражать, в разумных, конечно, пределах. К чаевым как-то всегда все готовы, особенно заказывая банкет.

10. Вверх #32390
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение

Как я вас понимаю Даже настроение улучшилось. А то пришли сегодня пообедать в "Балатон", а никому там оказались не нужны. Официант ну никак не хотел выходить на площадку, видимо, отдыхал, а мы ему помешали. Да и ладно, пообедали в "Горце". Все как всегда хорошо. Там нас и встретили у входа , и усадили в тень, и вкусно накормили. Спасибо им.
    Последний раз редактировалось Козадереза; 13.07.2012 в 15:16.

11. Вверх #32391
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Кто Вам сказал такую ерунду, уж простите. Смешались в кучу кони, люди...В ресторанах подают еду, а не занимаются украшательством. Если Вы требуете от ресторана то, что он Вам не может дать по условию задачи, но не имейте потом претензий по поводу еды))))))
    Прощаю)))) Ресторан Морвокзала давно таким промышлял,(сейчас не знаю). Типа и молодожёнам дешевле и ресторану доп.прибыль! Занимались всякой флористикой там(букеты на стол,украшение собственной арки ит.д.) Тот же Золотой берег,Блеф,Лондонская! У каждого ресторана проводящего такие банкеты есть чехлы на СВОИ стулья. Агентство не может иметь по 300 чехлов разных размеров для каждого ресторана. Чехлы на стулья это собственность ресторана и банты которые в подсобке тоже! Иначе что они там делали и почему сотрудники ресторана предлагали их оплатить!
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

12. Вверх #32392
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Официанты и повара настраиваются перед банкетом : слушают спокойную музыку, медитируют, постигают дзен, звонят родственникам попросить прощения итеде...
    Ну за такую подготовку надо все минус 30 давать)))))))

Конечно рестораны Затоки с натяжкой можно считать Одесскими, но все ж рискну спросить. Кто был в
    GOODZONE CLUB? Как там кормят? Сама база без питания то, рискуем ли помереть от голода?)) Была неделю назад на Солнечной, так там поесть нормально негде!
    You can never be too much you

13. Вверх #32393
    Новичок Аватар для Бабочка Эля
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я не знаю , что там за повар, который известный ВОВ ( что за сокращение кстати ? Я знаю только, что ВОВ - это Великая Отечественная Война ), но ИМХО по питанию в круизе не стоит делать вывод о всей гастрономической индустрии. Кроме того, также по моему мнению, лучше есть вкусно и столько, сколько хочешь, чем есть модно
    Описка от автоматического исправления - известный во всем мире))) так про него говорили. Напрягалась и посмотрела в буклете с круиза шеф повар Jacques Pepin
    Как вы говорите равняться на круизы не надо, но простите у нас как раз равняются на Европу и т.д. в ресторанной сфере. Круиз как по мне это самый лучший пример изыска.

14. Вверх #32394
    Новичок Аватар для Бабочка Эля
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение

Конечно рестораны Затоки с натяжкой можно считать Одесскими, но все ж рискну спросить. Кто был в
    GOODZONE CLUB? Как там кормят? Сама база без питания то, рискуем ли помереть от голода?)) Была неделю назад на Солнечной, так там поесть нормально негде!
    Ужасно. Слышала отзывы что вообще сама гостиница Офигевшая, куча денег не за что, с питанием тоже самое. Кто вообще платит 1000 у.е. За неделю на бугазе БЕЗ питания??? Покажите мне этого идиота

15. Вверх #32395
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение

Был в прошлом году,в принципе кухня хорошая,но ждать нужно долго((( Лучше делать предзаказ,например в обед на ужин!

16. Вверх #32396
    Прощаю)))) Ресторан Морвокзала давно таким промышлял,(сейчас не знаю). Типа и молодожёнам дешевле и ресторану доп.прибыль! Занимались всякой флористикой там(букеты на стол,украшение собственной арки ит.д.) Тот же Золотой берег,Блеф,Лондонская! У каждого ресторана проводящего такие банкеты есть чехлы на СВОИ стулья. Агентство не может иметь по 300 чехлов разных размеров для каждого ресторана. Чехлы на стулья это собственность ресторана и банты которые в подсобке тоже! Иначе что они там делали и почему сотрудники ресторана предлагали их оплатить!
    Скажите, в каком ресторане расстреливают за приглашенное агентство, которое будет заниматься обслуживанием свадьбы или банкета? Меня никоим образом не волнует при заказе, сколько чехлов на стулья у агентства, меня интересует результат качества и хорошо выполненной работы.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #32397
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Бабочка Эля Посмотреть сообщение
    Описка от автоматического исправления - известный во всем мире))) так про него говорили. Напрягалась и посмотрела в буклете с круиза шеф повар Jacques Pepin
    Как вы говорите равняться на круизы не надо, но простите у нас как раз равняются на Европу и т.д. в ресторанной сфере. Круиз как по мне это самый лучший пример изыска.
    Я всё же считаю, что круизное питание относится к массовому производству (одинаковые блюда для сотен людей), а изыски - производство штучное - ресторанное. Но подозреваю, что, например для китайцев заказ на тысячу человек - это как раз таки штучное производство, а в рестораны они ходят тесными компаниями по пять-восемь тысяч человек В общем всё относительно ..
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #32398
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Я думаю, что все это должно входить в чаевые, пускай туда все посчитают и огласят. Против чаевых не станешь возражать, в разумных, конечно, пределах. К чаевым как-то всегда все готовы, особенно заказывая банкет.
    50 гривен за открывание бутылок-так мне огласили, если мое спиртное.А если это 5 бутылок шампанского всего?А если их возьмутся открыть сами гости?Я не заморачивалась тогда, просто заведение вообще не понравилось, не из-за этого.А теперь вот вспомнилось...

19. Вверх #32399
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Бабочка Эля Посмотреть сообщение
    Ужасно. Слышала отзывы что вообще сама гостиница Офигевшая, куча денег не за что, с питанием тоже самое. Кто вообще платит 1000 у.е. За неделю на бугазе БЕЗ питания??? Покажите мне этого идиота
    Ну на базах с питанием есть тоже нечего. Я еще та привереда, овощи-зелень-грибы не ем, да и кормят по-совдеповски, так что мне лучше без питания включенного в стоимость с возможность заказать то что я захочу.
    Был в прошлом году,в принципе кухня хорошая,но ждать нужно долго((( Лучше делать предзаказ,например в обед на ужин!
    Мерси
    You can never be too much you

20. Вверх #32400
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Скажите, в каком ресторане расстреливают за приглашенное агентство, которое будет заниматься обслуживанием свадьбы или банкета? Меня никоим образом не волнует при заказе, сколько чехлов на стулья у агентства, меня интересует результат качества и хорошо выполненной работы.
    Причём здесь расстрел))) Отвечу вопросом на вопрос,а какое агентство предлагает чехлы на стулья в любом ресторане! Чехлы всегда относились к столовому белью,как и скатерти и салфетки! Агентство Вам предложит кучу разных прибамбасов, музыку,видео,ведущего,шоу программу, разных ангелочков из гипса)))) Чтобы чехлы предлагали -не слышал такого. Так какое агенство это предлагает?

Ответить в теме
Страница 1620 из 5489 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 2620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права