Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1620 из 9130 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 2620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,381 по 32,400 из 182586
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #32381
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    А что мешает дружить с тем, с кем соревнуешься?
    Это вещи не взаимоисключающие. Но самое интересное не это, а то, кому "надо"?....Кого Вы имели в виду, говоря "С НИМ надо дружить" ?
    "Гусь свинье не товарищ" (с. Астерикс и Обеликс в Египте)
    Дух соревнования для меня не совместим с дружбой... Это как бояться и любить.... я не понимаю такого.

Ну так серая масса и кушает витаминки..... Разве буду я отличаться если так же как и они буду хавать витамины?
    если будете кушать витаминки во время того, как остальные соревнуются - то да, конечно))))
    Мазохистка?
    Гедонистка. Только Тсссс, это по секрету
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

3. Вверх #32382
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Дух соревнования для меня не совместим с дружбой... Это как бояться и любить.... я не понимаю такого.
    Да у нас люди сплошь и рядом боятся и любят одновременно: в одно и то же время одного и того же человека. Не верите - спросите у психологов

Гедонистка. Только Тсссс, это по секрету
    Хрен редьки не слаще

4. Вверх #32383
    Посетитель Аватар для Мечта поэта
    А что мешает дружить с тем, с кем соревнуешься?
    Это вещи не взаимоисключающие.
    Вы дружите с тем с кем соревнуетесь????? И верите, что эта дружба искренная????? Счастливец.

Ну? В его руках, и что? Это что-то меняет?
    Да и не обязательно борьба.... Не всякое соревнование - борьба. Есть еще и ходьба, бег, прыжки, спортивное распитие спиртного, умри первый от тромба, у кого скорее откажет сердце..... Да много еще каких соревнований есть
    Вот это дружба таки да (если говорить о земном), а, если говорить о Высшем, то это уже, мягко говоря, даже не смешно....
    Жалея о вчера, обесцениваешь завтра.

5. Вверх #32384
    Цитата Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
    Вы дружите с тем с кем соревнуетесь????? И верите, что эта дружба искренная????? Счастливец.
    Было дело.... в далеком детстве )))

Вот это дружба таки да (если говорить о земном), а, если говорить о Высшем, то это уже, мягко говоря, даже не смешно....
    Да, не смешно но если над этим смеяться, то хотя бы не так страшно

6. Вверх #32385
    Да у нас люди сплошь и рядом боятся и любят одновременно: в одно и то же время одного и того же человека. Не верите - спросите у психологов
    Я верю в то, что люди с домов бросаются, и что пальцы в розетки суют - и даже никого не спрашивая, верю))))

Хрен редьки не слаще
    А ему не нужно быть слаще)))) Просто он - хрен, а она редька
    Они же близкие родственники, а мазохизм и гедонизм - нет))))

7. Вверх #32386
    А ему не нужно быть слаще)))) Просто он - хрен, а она редька
    Они же близкие родственники, а мазохизм и гедонизм - нет))))
    Почему это нет? И у мазохиста главная цель - получения удовольствия. наслаждения и прочего. грубо говоря, мазохизм - частный случай гедонизма

8. Вверх #32387
    Почему это нет? И у мазохиста главная цель - получения удовольствия. наслаждения и прочего. грубо говоря, мазохизм - частный случай гедонизма
    Мазохист просто получает от боли удовольствие, но целью его может быть и благотворительность))) А вот у Гедониста именно цель - получение удовольствия)))Мазохист может и не быть гедонистом, геденист тоже не обязательно мазохист - только если совпадет))) А вот хрен и редька - точно семейство капустных и не могут оказаться ни фруктом, ни ягодой)))

9. Вверх #32388
    Ненененене....Мазохист, по-моему, получает удовольствие от того, что нормальный психически человек категорически отрицает. А гедонист, тоже по-моему, получает кайф от того, что нормальный психически человек получает по большим праздникам в качестве поощрения от Него и живет ради этого кайфа.

10. Вверх #32389
    Было дело.... в далеком детстве )))
    Так вы себе слегка противоречите или мне показалось насчет соревнования и дружбанства. Если ни с кем не дружите из соревнующихся с вами, то тогда вы, навроде, соперники. А с Ним соперничать и соревноваться НИЗЯ. Раздавит десница

Да, не смешно но если над этим смеяться, то хотя бы не так страшно
    Вы не врач, случаем?

11. Вверх #32390
    А Вы обе хорошо разбираетесь в этих тараканах )))
    Мазохист просто получает от боли удовольствие, но целью его может быть и благотворительность))) А вот у Гедониста именно цель - получение удовольствия)))Мазохист может и не быть гедонистом, геденист тоже не обязательно мазохист - только если совпадет))) А вот хрен и редька - точно семейство капустных и не могут оказаться ни фруктом, ни ягодой)))
    В принципе то да, но не слишком ли глубока теория как для этого кабинета и времени суток?

Ненененене....Мазохист, по-моему, получает удовольствие от того, что нормальный психически человек категорически отрицает. А гедонист, тоже по-моему, получает кайф от того, что нормальный психически человек получает по большим праздникам в качестве поощрения от Него и живет ради этого кайфа.
    Да, вот только "нормальный психически человек" саааааавсем не означает "психически здоровый человек" )))))))))))))))
    А с этой позиции все уже не так однозначно

12. Вверх #32391
    Так вы себе слегка противоречите или мне показалось насчет соревнования и дружбанства. Если ни с кем не дружите из соревнующихся с вами, то тогда вы, навроде, соперники.
    Соперник - название того с кем соревнуешься за одну цель. Взаимоотношению "дружбы" между двумя людьми совершенно не мешает взаимоотношение этих двух людей (по отдельности) со своей целью
    А с Ним соперничать и соревноваться НИЗЯ. Раздавит десница
    Ну что Вам сказать..... Все мы "там" будем.... Так тогда какая разница в какой форме?
    Вы не врач, случаем?
    Эх, какие только профессии мне на гадали, да только вот до сих пор никто не угадал )))

13. Вверх #32392
    Если о мазохистах слышала, то за словом гедонист пришлось идти на Яндекс. Я ж написала "по-моему"

А Статистка меня тронула своим "с Ним нельзы соревноваться", тока не понравилось её "с Ним надо дружить". А хочет ли Он с кем-то дружить?

14. Вверх #32393

В принципе то да, но не слишком ли глубока теория как для этого кабинета и времени суток?
    Та мы вообще классные)))) Да, Мечта поэта? Вообще, все женщины прекрасны, я считаю....
    Просто забыли, что еще светлое время суток, а местные обитатели начинают "глубоко копать" ближе к полуночи)))
    Сваркалось. Хливкие шорьки Пырялись на наве. И хрюкотали зелюки Как момзики в мове. (с)

15. Вверх #32394
    Если о мазохистах слышала, то за словом гедонист пришлось идти на Яндекс. Я ж написала "по-моему"

А Статистка меня тронула своим "с Ним нельзы соревноваться", тока не понравилось её "с Ним надо дружить". А хочет ли Он с кем-то дружить?
    А Вы присмотритесь... оно вполне симпатишное))) А если еще и цвет у шрифта какой-нить подходящий под цвет глаз.... то вообще, красота получиться

16. Вверх #32395
    Та мы вообще классные)))) Да, Мечта поэта? Вообще, все женщины прекрасны, я считаю....
    Да, мы - классные. Особенно -я. Я ж помимо Мечты поэта ещё и знойная женщина. У меня есть все: дальше по тексту Ильфа и Петрова (а не Стаса Михайлова)

17. Вверх #32396
    Соперник - название того с кем соревнуешься за одну цель. Взаимоотношению "дружбы" между двумя людьми совершенно не мешает взаимоотношение этих двух людей (по отдельности) со своей целью
    Я ни шаглашна. Вы о людях говорите, а я нет. Соревнование - это на одном поле, так сказать - нельзя пловцу соревноваться со штангистом, например. Значит цель, навроде, у соревнующихся одна. Если кому-то достается приз, второй и остальные с ним сосут лапу.

Ну что Вам сказать..... Все мы "там" будем.... Так тогда какая разница в какой форме?
    Есть разница в самих ощущениях "перед"

Эх, какие только профессии мне на гадали, да только вот до сих пор никто не угадал )))
    Эх, промахнулась.....

18. Вверх #32397
    Ну зачем же оправдываться? Вон статистка превратила подколку в выражение собственного превосходства, а Вы согласились и пошли на поводу у подколки

а откуда вообще Вы обе знаете, что с ним нельзя соревноваться то?
    Он сам об этом говорил?

19. Вверх #32398
    Я ни шаглашна. Вы о людях говорите, а я нет. Соревнование - это на одном поле, так сказать - нельзя пловцу соревноваться со штангистом, например. Значит цель, навроде, у соревнующихся одна.
    Да, но мы то с Ним - по образу и подобию вроде как, а значит играем на одном поле ))
    Если кому-то достается приз, второй и остальные с ним сосут лапу.
    Да, сосут. Но дистанцию то они побежали?..... )))
    А это поглавнее будет будет чем сам приз
    Есть разница в самих ощущениях "перед"
    А Вы откуда знаете? Не хотите же сказать что испытали и то и другое ощущение, что бы понять эту разницу?

20. Вверх #32399
    Ну зачем же оправдываться? Вон статистка превратила подколку в выражение собственного превосходства, а Вы согласились и пошли на поводу у подколки
    Ну и пусть она превосходна. Пусть - с ней я не соревнуюсь. Мы в разных весовых категориях, наверное. А, Статистка?

а откуда вообще Вы обе знаете, что с ним нельзя соревноваться то?
    Он сам об этом говорил?
    Ой, Он не разговаривает. Он дает понять, как только ты начинаешь пакостно себя вести. Лично у меня так.

21. Вверх #32400
    Да, но мы то с Ним - по образу и подобию вроде как, а значит играем на одном поле ))
    Вы со своим руководством тоже на одном поле, или, например, с сильными мира сего. Подобие есть, а суть жизни совершенно иная

Да, сосут. Но дистанцию то они побежали?..... )))
    А это поглавнее будет будет чем сам приз
    А кто сказал, что добежали? Помните у Высоцкого "недолюбил", "недоиграл" и т.д.

А Вы откуда знаете? Не хотите же сказать что испытали и то и другое ощущение, что бы понять эту разницу?
    Я, как бы так помягше, хотела сказать, что гореть заживо, например, не тоже самое, что заснуть и не проснуться...Ну так как-то.

Ответить в теме
Страница 1620 из 9130 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 2620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права