|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Да хоть мульён раз, ты там ездил хоть раз? видел как работает там светофор? ну поясни чего мне нельзя Балковская пересечение Дальницкая в сторону автовокзала занимать крайнюю левую едя прямо?
Я там, как сняли знак движение по полосам, стоял как первым и ехал прямо, так и стоял вторым за поворачивающим налево и тоже ехал прямо, и никаких проблем в проезде не наблюдалось, основной зеленый всегда горит вместе с стрелкой налево, и каким боком чтение ПДД поможет понять что ехать прямо в том конкретном случае именно нельзя?
---------- Сообщение добавлено 07.11.2017 в 00:22 ----------
Ну давай скажи что означает знак этот заветный? Я читая ПДД вижу только это - Правая дополнительная полоса закончилась нужно перестраиваться в полосу левее, это все что означает тот знак...
Последний раз редактировалось vanja; 06.11.2017 в 23:23.
Этот знак указывает что правая полоса заканчивается, разгонная она или дополнительная это не важно, правая полоса, первая считай от края проезжей части. а вот твое или выделенное мной звучит странно,
один знак одна полоса, в середине дороги полоса заканчиваться разве может? Это же что может случиться чтобы на дороге с 4мя полосами вдруг закончилась не первая или четвертая полоса, а например 2 или 3я не звучит ли такое предположение глупо?
---------- Сообщение добавлено 07.11.2017 в 00:40 ----------
Да пожалуй с твоих уст звучит убедительно учитель... Или как говорили тут в теме "Инструктор"
Последний раз редактировалось vanja; 06.11.2017 в 23:44.
это уже радует )
потихоньку подходим к сути вопроса...
и так еще раз
вроде понятно спросил )
за две страницы срача, мы поняли только, что тот кто в крайнем правом ряду может ехать прямо уступая при этом дорогу.
вроде пришли к согласию, что знак 5.21.1 относится именно к данной полосе...
осталось еще 3 полосы ))
Если двигаясь по этой доп. Полосе ты не успел заблаговременно ( пока разметка разделяющая полосы не стала 1.1 сплошной) перестроиться в соседнюю- то ТОЛЬКО направо,при этом маневр должон осучествлять КАК МОЖНО ПРАВЕЕ,то есть так ,чтоб между тобой ,ванья,и бордюром справа не могло просочиться Даже двуколесное ( байк с байкером ,например)
Иначе твоей карме ппц
---------- Сообщение добавлено 07.11.2017 в 18:22 ----------
Сегодня проехал там спецом
Разметку на левой полосе,что стрелка тока налево не заметит разве только слепотупоглухонемой
Говорим ванья- подразумеваем- сам. Знаешь кого
И наоборот
Ваш дух противоречия зашкаливает,и немного подзанадоел
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
пойдем от противного : знака 5.21.1 там нет. Я с правого ряда еду в правый за перекрестком не пропуская тех, кто левее меня. Со второго ряда ДО (считаем справа налево) едут во второй ПОСЛЕ. С третьего ДО - в третий. С четвертого... а с четвертого - некуда ехать, за перекрестком всего 3 ряда. Не желая делать четвертую полосу исключительно для левоповоротных (почему ТАК не сделать - загадка), дизайнер принимает решение ущемить в правах самый правый ряд. И делает он это не брутально знаком рядности 5.16, а элегантно знаком 5.21.1, предупреждающим что за рельсами полосы нет и предлагающим водителю влиться в ряд левее, пропустив едущих по этому ряду (см. стрелочки на самом знаке). Я это и делаю, если левее от меня стоит тянучка.
А чтобы такие как я не портили себе карму (а тебе - настроение)) - не спи за баранкой и держи минимальную дистанцию чтобы у меня, как грицца, не было соблазна - проехали ВСЕ и только тогда я влился. А так как ездят в Одессе - пардон, пользовался окнами, пользуюсь и буду пользоваться
Кстати, по вашей "логике", съезд с Клеверного моста на Киевская трассу для любого, кто соблюдает "ваши ПДД", должен заканчиваться в правом кювете - там в конце каждой разгонной полосы стоят именно 5.21.1. А ведь не бьюся, негодяи этакие - принимают левее и катят себе дальше
---------- Сообщение добавлено 07.11.2017 в 19:30 ----------
Дронову огласили пидозру![]()
покатайся по Киеву, прозреешь !
Теперь ясно, КТО "обучал" вождению (на коробке автомат)) несчастных барышень на перламутровых паркетнегах, жутко тупящих при въезде на круг МЖ х Левитана со стороны Академика Глушка - круговой еще стоИт на низком старте с Радужного, а она его уже боиЦЦа. Остальные участники "похоронной процессии" по МЖ в это время тихонько так вас всех проклинают![]()
Слушай сцУдэ я же не барышня твой ученик, чтобы лапшу навешивать показывая какой ты великий учитель, для того чтобы выполнить 5.21.1 надо его повесить не в метре от светофора, тоесть непосредственно уже на перекрестке, а на перекрестке как ты понимаешь надеюсь понимаешь, разметки 1.1 нема, то и ехать мне ничего не мешает прямо.
ну так сцудэ прояви свои эти учительские навыки, найди в конце концов себе другой обьект обсуждения.
Так никто ж не жалуется, тут вот учителя советуют
особенно выделенное радует...инструкторская "вказівка"ТОЛЬКО направо,при этом маневр должон осучествлять КАК МОЖНО ПРАВЕЕ,то есть так ,чтоб между тобой ,и бордюром справа не могло просочиться Даже двуколесное ( байк с байкером ,например)
Социальные закладки